мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 8

Сообщение H@ppy » 17 ноя 2013, 23:04

Жена своего мужа писал(а):H@ppy а почему думаете что отстаете? Просто меня почти на каждой явке ругают, что я в весе мало набираю и может тоже быть отставание, хотя на узи в 20 недель Терских наоборот сказал, что мы крупнее чем должны быть в этот срок

Уж с весом у меня все норм,даже излишек... :-) могу поделиться))) лучше уж пусть будет больше весом малыш,лишь бы здоров был.
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька,2014.

Re: ЗИМА 2013-2014 - 8

Сообщение Жена своего мужа » 17 ноя 2013, 23:05

Дарья999 у меня у сестры 2 детей и обоих кормила максимум месяцев до 3, хоть грудью нас с ней природа и наградила, а молока небыло
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Жена своего мужа » 17 ноя 2013, 23:06

H@ppy а на каком участке стоишь?
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Жена своего мужа » 17 ноя 2013, 23:08

Сейчас сама на весы встала и глаза на вылупку, надо будет утром взвешаться, вот до этого ругали что не набираю, а во вторник думаю будет наоборот :Crai_zi:
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение H@ppy » 17 ноя 2013, 23:11

Стою у Глазковой М.П.
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Доченька,2014.

Сообщение Румина » 17 ноя 2013, 23:12

Жена своего мужа писал(а):Дарья999 у меня у сестры 2 детей и обоих кормила максимум месяцев до 3, хоть грудью нас с ней природа и наградила, а молока небыло

у меня с грудью тоже все в порядке, но с молочком проблемы были, в весе плохо прибавляли, подкармливали смесью, но и от груди получила в 1,8г. вторую так долго не планирую кормить.
Румина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Румина » 17 ноя 2013, 23:18

тоже стала бессонницей страдать, смотрю телевизор, вроде засыпаю, иду в спальню и часа 2 ещё ворочаюсь :(
ещё ночные побеги по зову природы надоели.
Румина
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Лиска » 17 ноя 2013, 23:43

Добро пожаловать!!!!
Я во ворник иду на явку, хочу попросить чтоб на кресле шейку посмотрели.Я вот тоже подолгу не могу уснуть и беганье по туалетам ночами напрягает.Уже возникает желание там спать лечь :-)
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Румина » 17 ноя 2013, 23:52

Лиска писал(а):Я вот тоже подолгу не могу уснуть и беганье по туалетам ночами напрягает.Уже возникает желание там спать лечь :-)

не то слово, и днём тоже самое, подолгу где то ходить не могу, где туалет вижу, бегу на всех парусах

Румина
V.I.P
V.I.P

Сообщение Julia_F » 18 ноя 2013, 00:00

Девочки привет:)
"H@ppy", добро пожаловать:)
Мне сегодня что-то тоже не спится, а еще я обнаглела, всю беременность контролировала свое питание и следила за ним, а тут что-то расслабилась заметила как на печеньки налегаю, надо прекращать, а то меня быстро разнесет :smuschenie: печеньки зло :D и варенная сгущенка тоже :D последний месяц самый тяжелый у меня получается :ne_znau: :Crai_zi:
Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Доченька Василиса

Пред.След.

Вернуться в Архив