Holly_Sh писал(а):честно говоря, не понимаю, зачем переть с собой в роддом молокоотсос, он может и не понадобиться в первые дни![]()
и не знаю, я для ребенка с собой ничего, кроме влажных салфеток, не бралахотя вы осенние, шапочка и носочки лишними не будут, мне кажется...
список оформлю в первый пост
dguleta писал(а):девочки, а кто-нибудь у Куприяновой наблюдается? не в курсе, когда она из отпуска выйдет???
Holly_Sh писал(а):честно говоря, не понимаю, зачем переть с собой в роддом молокоотсос, он может и не понадобиться в первые дни
Gekata писал(а):dguleta писал(а):девочки, а кто-нибудь у Куприяновой наблюдается? не в курсе, когда она из отпуска выйдет???
Я у нее стою, ну 8 августа еще эта молоденькая будет, надеюсь к 15 тому вернется. Я так поняла она на месяц ушла.
Vela Shape II писал(а):Holly_Sh писал(а):честно говоря, не понимаю, зачем переть с собой в роддом молокоотсос, он может и не понадобиться в первые дни![]()
и не знаю, я для ребенка с собой ничего, кроме влажных салфеток, не бралахотя вы осенние, шапочка и носочки лишними не будут, мне кажется...
список оформлю в первый пост
и одежку никакую тоже не брала? А что из списка для мамы по настоящему тебе пригодилось?
Martovskaya писал(а):Holly_Sh писал(а):честно говоря, не понимаю, зачем переть с собой в роддом молокоотсос, он может и не понадобиться в первые дни
мне он вообще пока ещё ни разу в жизни не пригодился
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0