мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-2

Темка для общения будущих осенних мамочек

Re: Осенние пузики 2013-2

Сообщение Sibrostok » 30 июл 2013, 21:26

dguleta в период беременности видимо все мы добреем! :D :D :D
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Sibrostok » 30 июл 2013, 21:27

Holly_Sh писал(а):честно говоря, не понимаю, зачем переть с собой в роддом молокоотсос, он может и не понадобиться в первые дни :ne_znau:
и не знаю, я для ребенка с собой ничего, кроме влажных салфеток, не брала :ne_znau: хотя вы осенние, шапочка и носочки лишними не будут, мне кажется...
список оформлю в первый пост :a_g_a:

и одежку никакую тоже не брала? А что из списка для мамы по настоящему тебе пригодилось?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Gekata » 30 июл 2013, 21:31

dguleta писал(а):девочки, а кто-нибудь у Куприяновой наблюдается? не в курсе, когда она из отпуска выйдет???

Я у нее стою, ну 8 августа еще эта молоденькая будет, надеюсь к 15 тому вернется. Я так поняла она на месяц ушла.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Martovskaya » 30 июл 2013, 21:33

Semenova Anastasia, умничка такая, всё систематизировала :super:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Sibrostok » 30 июл 2013, 21:34

Девочки, у кого какие перерывы между явками? У меня почти 30нед, след явка 20 августа, КТГ не делали и не знаю когда будут делать, ни разу мне про это не сказали. И на УЗИ записалась только на 20 августа. Может пораньше сходить на платное? Или в 33 недели еще не поздно делать 3-е УЗИ? Кто-нибудь знает?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Сообщение Martovskaya » 30 июл 2013, 21:35

Holly_Sh писал(а):честно говоря, не понимаю, зачем переть с собой в роддом молокоотсос, он может и не понадобиться в первые дни

мне он вообще пока ещё ни разу в жизни не пригодился :ne_znau:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение dguleta » 30 июл 2013, 21:36

Gekata писал(а):
dguleta писал(а):девочки, а кто-нибудь у Куприяновой наблюдается? не в курсе, когда она из отпуска выйдет???

Я у нее стою, ну 8 августа еще эта молоденькая будет, надеюсь к 15 тому вернется. Я так поняла она на месяц ушла.

а мне 12 на прием. когда была 22 у молоденькой, она мне вообще ничего не назначала, сказала что в следующий раз врач назначит. надеюсь 12 уже выйдет Лариса Алексеевна, как то уже привычно у неё.
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Holly_Sh » 30 июл 2013, 21:37

Vela Shape II писал(а):
Holly_Sh писал(а):честно говоря, не понимаю, зачем переть с собой в роддом молокоотсос, он может и не понадобиться в первые дни :ne_znau:
и не знаю, я для ребенка с собой ничего, кроме влажных салфеток, не брала :ne_znau: хотя вы осенние, шапочка и носочки лишними не будут, мне кажется...
список оформлю в первый пост :a_g_a:

и одежку никакую тоже не брала? А что из списка для мамы по настоящему тебе пригодилось?

и одежку не брала)) мне только на выписку муж и папа пакетик притащили с одежкой для сына и меня :)
пригодилось почти все, кроме молокоотсоса, ручки-блокнота и бандажа. а, лифчик для кормления я тоже зря взяла, мне он был как корове седло, молоко приходило постепенно, протечка была один раз на ночнушку...ну мне с этим повезло, я все ГВ обходилось без спецбелья и прокладочек
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение Holly_Sh » 30 июл 2013, 21:39

Martovskaya писал(а):
Holly_Sh писал(а):честно говоря, не понимаю, зачем переть с собой в роддом молокоотсос, он может и не понадобиться в первые дни

мне он вообще пока ещё ни разу в жизни не пригодился :ne_znau:

мне один раз пригодился, когда сыну 2 месяца было. но это была оооочень печальная история с маститом, отчасти благодаря молокоотсосу я таки сохранила ГВ
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение Sibrostok » 30 июл 2013, 21:39

Все индивидуально! Но на всякий случай нужно взять такие вещи, а то вдруг эта индивидуальность проявится!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив