мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 2

Болтушка для будущих зимних мамочек

Сообщение Kalesis » 18 июл 2013, 12:30

Улыбка писал(а):
Kalesis писал(а):
Улыбка писал(а):Kalesis, ну это же хорошо, что следят.
Вообще, мочу (выявляет белок) и кровь нужно постоянно сдавать. Лучше предупредить, чем потом какие-то нехорошести вылезут.

так это еще помимо ежемесячной сдачи крови :D кровопийцы блин :-) очередь на кровь напрягает :krik: :krik: :krik:

ничего вы там в Минусинске доноры :D у нас что-то я такого не наблюдаю в абакане, чтобы еще и ежемес.кровь сдавать.
Может вам там выборочно это как-то назначают или всем?

:ne_znau: У меня такое ощущение что всем, как на кровь - так толпа человек в 15-20 :krik: :krik: :krik: Хожу на явку раз в 3 недели и обязательно кровь сдаю после явки :a_g_a: Может меня так мониторят в связи с бывшей ЗБ :ne_znau:
Пы.Сы: пойду на явку-расспрошу :a_g_a:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Re: ЗИМА 2013-2014 - 2

Сообщение Улыбка » 18 июл 2013, 13:02

Девочки, вроде погода наладилась, когда встречаться будем :?:
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение amgrenev » 18 июл 2013, 13:16

Kalesis я свои показатели не помню, еще вроде волчаночный коагулянт был выше нормы. Тоже читала что за густоту отвечают эти показатели, у меня прерывалась Б на сроке 8 недель 2 раза, в этот раз назначили кучу препаратов, главное что рубеж этот переступили, хотя каждый денек за ребенка переживаю. Пила актовегил, потом ангиовит.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Вспышка » 18 июл 2013, 13:18

Евка писал(а):
kseniy1984 писал(а):А вообще меня радует что токсикоз отступил.это такой кайффффффффф! что не тошнит :D

Я тебя так понимаю! это как будто прыгать и летать хочется взрыв адреналина! :ya_hoo_oo:

Вот и у меня полно сил прям!!! :ya_hoo_oo:
Последний раз редактировалось Вспышка 18 июл 2013, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 18 июл 2013, 13:20

Svetlana888 писал(а):Привет Всем! Сходила на явку опять, анализы хорошие, направление сначала выписали на второе УЗИ, а потом передумали, сказали ждать врача, хотя по М у меня уже почти 19 недель, а врач мне почему то насчитала 16, вот и сказали до следующей явки ждать три недели пока она из отпуска не выйдет! :krik: :krik: :krik:

странно!!!! а по первому УЗИ у тебя как? совпало так же как и по М? мне она сказала смотрим по М но больше по узи перволму. а потом по последующим узи...
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 18 июл 2013, 13:22

Svetlana888 писал(а):amgrenevИ на дауна кровь сдавать надо с 18 - 20 неделю, а если они со сроком напутали, то результат потом не достоверный может быть:(

а мне не назначали! :s_h_ok:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 18 июл 2013, 13:24

А я все таки на платое узи записалась. на 23 число. пойдем с мужем :ta_n_cor: после работы. не получается у меня в ЖК 30-ого идти...
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 18 июл 2013, 13:26

Улыбка писал(а):Девочки, вроде погода наладилась, когда встречаться будем :?:

у меня с выходными проблемотично...Поэтому буду под вас подстраиватся лучше когда в будни или выходные?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Улыбка » 18 июл 2013, 13:28

kseniy1984 писал(а):
Улыбка писал(а):Девочки, вроде погода наладилась, когда встречаться будем :?:

у меня с выходными проблемотично...Поэтому буду под вас подстраиватся лучше когда в будни или выходные?

мне кажется, что лучше в будни вечером, т.к. на выходные многие с семьями уезжают (и мы в т.ч.), а в будни почти все у нас работают, находятся в городе. только иногородним девочкам будет ли удобно добраться?
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Svetlana888 » 18 июл 2013, 13:30

kseniy1984Вообще странно! По УЗИ на неделю меньше получился срок чем по М! :( У; меня вот девченке знакомой в 19 недель назначали, другой в 18 недель сдавать! :) Здорово, уже узнаете скоро пол :ya_hoo_oo: Куда записались? :)
Изображение
Svetlana888
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана

Пред.След.

Вернуться в Архив