мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014

Болтушка для будущих мам весенних деток

Re: ВЕСНА 2014

Сообщение МамИра » 17 окт 2013, 19:56

Девочки,если вам по показаниям назначили такие лекарства.то конечно стоит за своими ощущениями следить.Я помню раньше все любые лекарства игнорировала,а сейчас пью.И возраст уже не девичий и климат-экология не та,что 9 лет назад.Но сильно серьезного мне не назначают.Магний В6 и курантил из самых серьезных,и свечи тержинан при молочнице назначали.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Tosik » 17 окт 2013, 19:59

Лиса_раммантик писал(а):Меня тошнило до 17 недель, врач отправляла сделать узи печени и поджелудочной, т.к. сказала что это уже не токсикоз. Я все сделала там все в порядке но больше и не тошнит меня :ne_znau:
Tosik если тянет низ то пока не снижай неделя роли не сыграет, а вообще обычно снижают не сразу на 1 таблетку, а сначала пьют 1 утром и половину вечером а потом уже совсем на 1 переходят :smuschenie: хотя врачи разные может ваша считает что нужно по другому :ne_znau:

Вот тоже так думаю,что не буду снижать , недельку посмотрю . Мне кстати, врач сказала снижать сразу на целую таблетку, остаться на одной таблетке неделю,а потом совсем всё убрать.
ИзображениеЯСЛЮБОВЬЮ ИСПЫТЫВАЮРОЖДЕНИЕ МОЕГО РЕБЕНКА!Изображение
Tosik
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 52
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлячок

Сообщение Машушуня » 17 окт 2013, 21:52

Мне тоже врач говорила снижать по таблетке, но я сделала по своему так как тоже тянуло низ живота, пила сначала беременности по 2 таблетки на 18 неделях пила неделю по 1,5 таблетки потом неделю по таблетке, потом неделю по пол таблетки потом и вовсе отменила.
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение chloya » 17 окт 2013, 23:42

Девочки, привет! мне тоже В6 назначили, а утрожестан я перестала пить на прошлой неделе (сначала по две пила, потом по одной и перестала совсем)

еще про лимон тут темки были, вычитала что вода с лимоном очень полезна при Б, укрепляет кости и нервные клетки малышу, а так же держит в тонусе огранизм мамы и очищает печень, налаживает пищеварение, вот такая прелесть :) Ну, как не пить по утрам после этого?

У меня такая история, не знаю как такое произошло, просто проснулась утром и поняла, что стала ужасно большой и не подвижной, ноги как банки. Плюс живот как-то тянет (может как при пмс) :( На явке сказали, что набор веса выше нормы :s_h_ok: Я сама родилась не крупной и муж не крупный - назначили диету, строго без мучного, жирного и сладкого...Вот неделю депрессовала по этому поводу, теперь и правда носить нечего, да просто тяжесть и нерасторопность+давление. Надеюсь диета поможет. Сегодня освободила кух шкафы от сахара, рожек спагетти, конфет, кофе, круп. Оставила только рис, гречку, горох, фасоль.
Изображение
chloya
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 1
Меня зовут: Алена

Сообщение kpink78 » 18 окт 2013, 08:02

chloya Алена, не поленись дойди к ним еще раз- они тебе должны дать таблицу гда прям на неделю расписано питание полноценное!!! нельзя себя круто во всем ограничивать, конфеты поменяй на курагу...и.т.д. хотя при всех их тонкостях- я и за вторую и за первую Б. набрала 26 кг!!! сейчас , спустя 6 мес. осталось 2кг скинуть ;) не заморачивайся...главное, чтоб сама себя хорошо чувствовала!!!
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:

kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Зернышко » 18 окт 2013, 10:25

А я себе завела тетрадку и пишу по-тихоньку что нужно будет в род.дом,малышу и т.д.Потом эту тетрадку возьму с собой и покупать по списку все будем.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Лиса_раммантик » 18 окт 2013, 11:01

Девочка атас уже второй день болит правый бок прям так ноет что ли думала аппендикс врачи сказали нет, наверно почки. Сейчас думаю сходить на прием пусть врач пощупает. если почки то опять наверно в больницу положат :krik:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение МамИра » 18 окт 2013, 11:43

Всем привет!Я только что с приема.Расстроенная немного.Опять в весе потеряла.С начала постановки уже минус 3 кг. :-_( А это не есть хорошо.Короче никакого направления на УЗИ,ни следующей явки мне не сказали когда,только все после стационара,хорошо хоть дневного.Но и там сейчас мест нет,только в ноябре будет запись.
Одно радует,анализ мочи хороший,и сегодня сердечко слушали :Klevo:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Лиса_раммантик » 18 окт 2013, 11:54

Мамира а на дневной с чем положили?
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение МамИра » 18 окт 2013, 12:28

Еще не положили,прокапаться,что вес не достаточный,сказала ,что это не ваш вес страдает,а ребенок не добирает.Что может у него в развитии отсталость быть :-_(
Муж сейчас говорит,я тебя откармливать буду как на убой,а то веса нет из за того что не ешь.Я то ем,но по две-три ложки и всего два-три раза в день.Мне не хочется,а вот фрукты готова больше есть :D

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив