мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013-2

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Сообщение *Алёна* » 22 мар 2013, 08:58

Королева Датская писал(а):
Dgylia писал(а):сказали второе узи записи нет в марте, так бы конеш пошла бы бесплатно, мне в прошлый раз записали к сизых, а тут говорят что аж на апрель (была в начале марта!), я не жалею денег, я довольна всем! :Crai_zi: Вчера и Терских сказал что в жк очереди большие поэтому и к нему запись за неделю!

Интересно, я была на явке (на чертыгашева) 20.03. и мне направление дали на узи на 25.03.

Я тоже без проблем записалась. Была 21.03 записали на 27.
Изображение
*Алёна*
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 122
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Королева Датская » 22 мар 2013, 10:35

Dgylia писал(а):
kiki писал(а):давайте и пол подпишем)) интересно потом, у всех ли совпадет))

ок!!!! :a_g_a: :bravo:

А можно в линеечках указать, хотя......... :smuschenie: не увсех есть линеечки, тогда кончено лучше в первый пост вынести.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Леди Юля » 22 мар 2013, 12:08

вчера хотела написать про свой поход в ЖК, но решила подождать до сегодня (вчера была бы сплошная нецензурная брань). Вкраце....пришла в консультацию с острой болью внизу живота. меня как дуру гоняли из одного кабинета в другой, никто меня так и не посмотрел, зато на словах поставили аппендецит и отправили чуть ли не под нож. Дальше были маты моего мужа на всю ЖК, поиски хорошего хирурга (через седьмую воду на кисиле, потому что сразу никуда не попадёшь, везьде запись, даже к платным врачам запись за неделю), куча слёз, потрёпаных нервов, в итоге..."чё вы ноете, вы беременная, у вас и должно всё болеть!" :Crai_zi:
а сегодня я была на узи у емельянова. он супер-дядька! мы были с мужем, сделали фотки, видио. после слов "у вас будет дочь!" я ничего больше не слышала :Klevo: :ya_hoo_oo:
девочки, у кого-нибудь есть пирсин пупка?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Hell » 22 мар 2013, 12:14

Юля, поздравляю с предполагаемой дочкой :Klevo:
Последний раз редактировалось Hell 22 мар 2013, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Леди Юля » 22 мар 2013, 12:14

кстати, у меня 3-е узи за Б, и все 3 узи ставят разные сроки. разница больше 2 недель!
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Леди Юля » 22 мар 2013, 12:15

kevasha писал(а):Юля, поздравляю с предпллагаемой дочкой :Klevo:

спасибо! я знала, что ты меня первая поздравишь ;)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Hell » 22 мар 2013, 12:16

Вот тебе и объяснение, откуда неважные результаты второго скрининга, выдохни уже и наслаждайся :ta_n_cor:

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Olabujlova » 22 мар 2013, 12:18

Леди Юля писал(а):вчера хотела написать про свой поход в ЖК, но решила подождать до сегодня (вчера была бы сплошная нецензурная брань). Вкраце....пришла в консультацию с острой болью внизу живота. меня как дуру гоняли из одного кабинета в другой, никто меня так и не посмотрел, зато на словах поставили аппендецит и отправили чуть ли не под нож. Дальше были маты моего мужа на всю ЖК, поиски хорошего хирурга (через седьмую воду на кисиле, потому что сразу никуда не попадёшь, везьде запись, даже к платным врачам запись за неделю), куча слёз, потрёпаных нервов, в итоге..."чё вы ноете, вы беременная, у вас и должно всё болеть!" :Crai_zi:
а сегодня я была на узи у емельянова. он супер-дядька! мы были с мужем, сделали фотки, видио. после слов "у вас будет дочь!" я ничего больше не слышала :Klevo: :ya_hoo_oo:
девочки, у кого-нибудь есть пирсин пупка?

Поздравляю с дочей!!! Вот видишь, от формы живота не зависит пол ребенка :)
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение Леди Юля » 22 мар 2013, 12:20

Olabujlova писал(а):Поздравляю с дочей!!! Вот видишь, от формы живота не зависит пол ребенка :)

спасибо! ну да, хотя мне постоянно говорят, что у меня пацан. Есть у меня уже пацан :D ! теперь девочку надо :smuschenie:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение Настасья » 22 мар 2013, 12:25

Юля, классно!!!! С доченькой тебя!!!! теперь можно смело запасаться девочковыми одежками :ya_hoo_oo:

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив