TRINITY писал(а):Девы, почитала про ваши вчерашние страхи и вспомнила свои роды. Тоже боялась очень, но боль оказалась вполне терпимой, особенно когда знаешь, как её гасить (массаж, дыхание правильное очень помогает). Слава богу, что ума хватило в "Радуге" позаниматься. А уж потом, когда наступает момент икс, лежишь на столе и такое счастье переполняет! Вот ни с чем не сравнить! Я всем медсёстрам и акушекам в любви объяснилась))). А уж когда малыша своего в первый раз видишь... ох, аж в носу защипало!)))
Это я всё к чему! Всё будет хорошо у вас, будем держать за вас кулачки!

TRINITY, про Радугу - 100% согласна! Тожезанималась, правда пошла поздно туда - не успели с дочей все пройти

последнее занятие (помню в четверг было) еле ползала там, а в субботу уже родила! За семь занятий там внуренний настрой совсем именился! Почему то рожавшие считают своим долгом при виде беременных обязательно рассказать какого это роды пережить! Вот уж страху то нагнали!!! Я голову на подушку вечером ложила - представляла как буду рожать-аж ноги начинали дрожать! А в Радуге все рассказали (ну мне не совсем все

), так я до того настроилась что все надо перетерпеть, что не поняла что это были схватки!!! Я думала все должно быть намного больнее! Сидела тихонько, качалась на шаре, поглаживала животик, рисовала....и думала что это предвестники

но в этот вечер мне нужно было показаться врачу, приезжаю - а она глаза на меня выпучила - "мадам, ты в курсе что уже рожаешь????????!!!!!!!" Вот это был мне сюрприз! И мужу, когда вышла на крыльцо и говорю-прикинь, я, оказывается, рожаю! И правда, я так радовалась схваткам! Это же значило что я скоро увижу свою малышку!!!! Блииин, как, девченки я вас завидую!!!! Такое счастье вам предстоит скоро испытать!!!! И даже чего больше чего боялась-разрывы - нифига это не страшно! Хоть мне за роды и поставила акушерка "5", но в последнйи момент дочурка видимо помахала ручкой и маму пришлось зашивать... А лежишь, и так класно все, и акушерка уже такой родной человечек, и врача зацеловать хочется, что уже ни на что внимания не обращаешь!!! Хоть мне все девчонки потом и говорили что я дурочка, но я ходила самая довольная, ну и что что стоя кушать пришлось - круто!!!-фуршет

мне очень роды, как самый эмоциональный момент в жизни, понравились! Ничего не бойтесь,думайте о ребеночке - ему ведь тоже страшно! Каждый раз, ложась спать, вспоминаю эти незабываемые моменты и расплываюсь в улыбке!