мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 беременная болтушка №3

Сообщение TRINITY » 11 дек 2012, 18:41

Девы, почитала про ваши вчерашние страхи и вспомнила свои роды. Тоже боялась очень, но боль оказалась вполне терпимой, особенно когда знаешь, как её гасить (массаж, дыхание правильное очень помогает). Слава богу, что ума хватило в "Радуге" позаниматься. А уж потом, когда наступает момент икс, лежишь на столе и такое счастье переполняет! Вот ни с чем не сравнить! Я всем медсёстрам и акушекам в любви объяснилась))). А уж когда малыша своего в первый раз видишь... ох, аж в носу защипало!)))
Это я всё к чему! Всё будет хорошо у вас, будем держать за вас кулачки! :a_g_a:

TRINITY
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 223
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №3

Сообщение Бочка меда » 11 дек 2012, 20:36

Вышли с мужем погулять, и хватило нас на маленький быстрый кружок по Преображенскому парку. Мы там вообще одни были такие морозоустойчивые )) Что-то конкретно холодает: -21, а ощущение, что все -30 :krik:
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение БуКися » 11 дек 2012, 20:43

А обещают еще холоднее. :(
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение YaMama » 11 дек 2012, 23:00

TRINITY писал(а):Девы, почитала про ваши вчерашние страхи и вспомнила свои роды. Тоже боялась очень, но боль оказалась вполне терпимой, особенно когда знаешь, как её гасить (массаж, дыхание правильное очень помогает). Слава богу, что ума хватило в "Радуге" позаниматься. А уж потом, когда наступает момент икс, лежишь на столе и такое счастье переполняет! Вот ни с чем не сравнить! Я всем медсёстрам и акушекам в любви объяснилась))). А уж когда малыша своего в первый раз видишь... ох, аж в носу защипало!)))
Это я всё к чему! Всё будет хорошо у вас, будем держать за вас кулачки! :a_g_a:

TRINITY, про Радугу - 100% согласна! Тожезанималась, правда пошла поздно туда - не успели с дочей все пройти :D последнее занятие (помню в четверг было) еле ползала там, а в субботу уже родила! За семь занятий там внуренний настрой совсем именился! Почему то рожавшие считают своим долгом при виде беременных обязательно рассказать какого это роды пережить! Вот уж страху то нагнали!!! Я голову на подушку вечером ложила - представляла как буду рожать-аж ноги начинали дрожать! А в Радуге все рассказали (ну мне не совсем все :Crai_zi: ), так я до того настроилась что все надо перетерпеть, что не поняла что это были схватки!!! Я думала все должно быть намного больнее! Сидела тихонько, качалась на шаре, поглаживала животик, рисовала....и думала что это предвестники :-) но в этот вечер мне нужно было показаться врачу, приезжаю - а она глаза на меня выпучила - "мадам, ты в курсе что уже рожаешь????????!!!!!!!" Вот это был мне сюрприз! И мужу, когда вышла на крыльцо и говорю-прикинь, я, оказывается, рожаю! И правда, я так радовалась схваткам! Это же значило что я скоро увижу свою малышку!!!! Блииин, как, девченки я вас завидую!!!! Такое счастье вам предстоит скоро испытать!!!! И даже чего больше чего боялась-разрывы - нифига это не страшно! Хоть мне за роды и поставила акушерка "5", но в последнйи момент дочурка видимо помахала ручкой и маму пришлось зашивать... А лежишь, и так класно все, и акушерка уже такой родной человечек, и врача зацеловать хочется, что уже ни на что внимания не обращаешь!!! Хоть мне все девчонки потом и говорили что я дурочка, но я ходила самая довольная, ну и что что стоя кушать пришлось - круто!!!-фуршет :Crai_zi: мне очень роды, как самый эмоциональный момент в жизни, понравились! Ничего не бойтесь,думайте о ребеночке - ему ведь тоже страшно! Каждый раз, ложась спать, вспоминаю эти незабываемые моменты и расплываюсь в улыбке! :)

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80

YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение YaMama » 11 дек 2012, 23:06

ой, наболтала то :s_h_ok: :smuschenie:

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Nata K. » 12 дек 2012, 07:25

YaMama писал(а):ой, наболтала то :s_h_ok: :smuschenie:

Зато как позитивно :) :bravo:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Nata K. » 12 дек 2012, 07:26

Девочки, доброе утро! Скажите пожалуйста кто заказывал натяжные потолки какую фирму посоветуете ?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Каруселька » 12 дек 2012, 07:53

Nata K. писал(а):Девочки, доброе утро! Скажите пожалуйста кто заказывал натяжные потолки какую фирму посоветуете ?

Мы заказывавли в армаде в delux, вроде так называются, делали всю квартиру, очень хорошо и качественно, так же они делали потолки у знакомых все очень довольны. В новый дом тоже будем у них заказывать.
Изображение
Изображение

Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Бочка меда » 12 дек 2012, 08:23

Nata K., мы делали через небольшую скромную бригаду. Они же делали у мамы в старой и в новой квартире, очень аккуратно, материал не китайский, выбирали по каталогу, за несколько дней из Новосибирска привозили. В стоимость входил монтаж потолочных плинтусов, гардин, люстр. У нас коридор переходящий в кухню буквой Z, швов нет, под трубы аккуратные дырочки. Поищу телефон, в личку напишу.
Изображение

Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Бочка меда » 12 дек 2012, 08:24

Девочки, а есть у кого телефон Насти33? Как она, никто не знает? А то, может, малыш уже появился? Она говорила 12го или 13го.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив