мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 3

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Карамелька » 11 июл 2012, 12:09

Katyas писал(а):Карамелька, а ты что первый раз не карабкалась :smuschenie:

а я и не помню :D ну с головёшкой между ног точно нет.
Ksyunya писал(а):Девочки мы вчера чуть сына не потеряли,после купания покушали,уснул,держала его столбиком,и тут он фонтаном срыгивает все,и начинает задыхаться,что с нами было не передать словами,делала искусств. Дыхание,рвоту из носа ртом откачивала,до приезда скорой мы продержались,врач грушей откачал из носа остатки,дали в машине кислорода и срочно в больницу нас, сейчас проходим обследование полное.

:s_h_ok: во дела.... На что хоть подозрения?
Карамелька
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение 3mama » 11 июл 2012, 14:09

Сказка писал(а):Девочки а я сегодня родила дочку 3900 57см:)

Поздравляю!!!!! Крепкого здоровья малышке и маме :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение матя » 11 июл 2012, 14:13

Ksyunya писал(а):Девочки мы вчера чуть сына не потеряли,после купания покушали,уснул,держала его столбиком,и тут он фонтаном срыгивает все,и начинает задыхаться,что с нами было не передать словами,делала искусств. Дыхание,рвоту из носа ртом откачивала,до приезда скорой мы продержались,врач грушей откачал из носа остатки,дали в машине кислорода и срочно в больницу нас, сейчас проходим обследование полное.

О-е-ей!! Не болейте!!!
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение 3mama » 11 июл 2012, 14:24

Только сейчас добралась до Ксюшеного сообщения :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Ксюшенька, держись, дорогая, Дай Бог здоровья сыночке. :s_h_ok: И что бы такое никогда не повторялось в жизни. Отпишись обязательно, мы тут все переживаем
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение star » 11 июл 2012, 14:42

И как же ты ещё карабкалась на стол? :Crai_zi: Будет время-напиши нам рассказ полный :-)

Я что то даже и не помню точно как... Но быстро очень, это точно, и не садясь... Я даже не знаю,что еще написать... Спрашивайте? Вот подкладных очень не хватает, как вчера выдали, и больше не давали... Естественно они закончились:) хорошо у меня есть прокладки с собой! Пеленок наоборот-очень много, их хватает' я решила тут памперсами пользоваться постоянно-так удобнее... Дома уже будем смотреть, как одевать их!
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Re: Лето 2012 - 3

Сообщение star » 11 июл 2012, 14:47

молоко еще не пришло, ношу кормить' и очень переживаю что когда молоко прибудет как он будет кушать-у меня впалый сосок, ему ухватиться не за что :( сегодня купили накладки на грудь... Будем пытаться с ними... Переживаю очень по этому поводу...
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 11 июл 2012, 14:48

ксюша, держи нас в курсе!!!
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katerinka_kartinka » 11 июл 2012, 15:33

star писал(а):молоко еще не пришло, ношу кормить' и очень переживаю что когда молоко прибудет как он будет кушать-у меня впалый сосок, ему ухватиться не за что :( сегодня купили накладки на грудь... Будем пытаться с ними... Переживаю очень по этому поводу...

У меня тоже с плоскими сосками была проблема - ни как не мог ухватиться, в особенности на левой груди. Накладки на грудь оооооочень помогли, но от них сосок как будто разрывало.
Зато сейчас, видимо плюс накладкам, соски вытянутые и сыночка таааааак присасывается :) :) :) :) :) и молока с каждым днем все больше, сцеживаю его постоянно после кормления, начало вручную, а потом молокоотсосом, им все таки быстрее :)
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Карамелька » 11 июл 2012, 16:17

я же вам говорила, что накладки силиконовые творят чудеса ;)

Кать, а зачем сцеживаешь?
Карамелька
Модератор
Модератор
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение Карамелька » 11 июл 2012, 16:19

Юля, пакеты проверяют при поступлении? Клизму то дома успела сделать?
Карамелька
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Архив