мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 2

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Katyas » 04 май 2012, 20:41

Ksyunya писал(а):Была сегодня на УЗИ у Емельянова,юморист он однако,поставили "тенденция крупного плода",говорит малыш уже готов к рождению,вес 2300:Crai_zi:

супер ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Ksyunya » 04 май 2012, 20:43

Katyas писал(а):
Ksyunya писал(а):Была сегодня на УЗИ у Емельянова,юморист он однако,поставили "тенденция крупного плода",говорит малыш уже готов к рождению,вес 2300:Crai_zi:

супер ;)

нее я еще похожу,рано однако :Crai_zi:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Svetlaia » 04 май 2012, 20:54

матя писал(а):А я так ждала сегодняшнего дня, пришел остаток моей зар.платы, а декретных нет!!!! :s_h_ok: завтра придется ехать на работу в бух-ю.
Katrin84, ты же вроде бухгалтер,подскажи, в течение какого времени декретные перечисляются?

расчет в течении 10 дней, и в ближайший день зп выдаются
Кто желает, но не действует, тот плодит чуму
Svetlaia
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Жду)

Сообщение Svetlaia » 04 май 2012, 20:55

Ksyunya писал(а):
Katyas писал(а):

супер ;)

нее я еще похожу,рано однако :Crai_zi:

а какой срок??
Svetlaia
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение Аntonina1 » 04 май 2012, 21:08

Ksyunya Как же я уже хочу на узи сходить :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Конечно рановасто, пусть еще подрастет :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение star » 04 май 2012, 21:49

Аntonina1 писал(а):Девочки всем привет :) :ta_n_cor: :ta_n_cor: Юля, а на третье узи ты когда идешь? Ты у врача сегодня была? :) Где то у нас Катя пропала (Катеринка Картинка которая) :ne_znau:

Привет, девочки) я сейчас тааак нагулялась, после Радуги только домой пришла :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
Аntonina1, к врачу я сегодня забегала только результат отдать, на приеме вчера была... На узи дали талон на 21 мая, вот думаю, по талону идти или платно сходить опять :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 04 май 2012, 21:52

Katrin84 писал(а):Девочки, а вы пеленки смотрели в Бирюсе на щетинкина? Там всякие, ситцевые по 55 руб.

я смотрела, и мне по качеству они не понравились :( :pro_tiv: а в оранжевом котенке за 40 рублей :pro_tiv: :pro_tiv: :pro_tiv:
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 04 май 2012, 21:53

еще вчера получила витамины бесплатные, "компливит - мама" :)
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Svetlaia » 04 май 2012, 22:14

star писал(а):
Katrin84 писал(а):Девочки, а вы пеленки смотрели в Бирюсе на щетинкина? Там всякие, ситцевые по 55 руб.

я смотрела, и мне по качеству они не понравились :( :pro_tiv: а в оранжевом котенке за 40 рублей :pro_tiv: :pro_tiv: :pro_tiv:

я трикотаж.пеленки там взяла за 90 очень нравяться, конечно незнаю как после стирки себя поведут
Svetlaia
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение 3mama » 04 май 2012, 22:45

отчет по многоразовым подгузам.
Я их испытываю на полуторогодовалом малыше учтите.
Значит так. Сегодня специально не сажала сына на горшок ради эксперимента, сам еще не просится :D Одного подклада нам хватило на 1-2 пописа. Все зависело от того, сколько воды он выпивал, т.к. мы жуткие водохлебы,то и писаем по литру почти, выношу пол горшка всегда :-) Т.е. на 2-3 часа одного подклада хватает. За весь день у меня ушло 6 подкладов и 2 памперса, т.к. один обкакали и немного выпачкали.
Одноразовый подгуз одела только один раз на вечернюю прогулку, т.к. гуляем по 2,5-3 часа, рисковать не стала. А вот на дневную прогулку 1,5 часа одевала МП, но мы так и не посикали в него и в нем же уложила на дневной сон на 2 часа, тоже проснулись сухими. Вот сейчас на ночь тоже уложила в МП, приготовила сухие подклады. Посмотрю сколько уйдет подкладов на ночь.
В итоге за день я с экономила 4 подгуза. Объясняю почему четыре. Дневная прогулка - раз, дневной сон - 2, ночной сон - 3 и 4, т.к. одного одноразового подгуза на ночь не хватает, протекает зараза. Получается только один одноразовый подгуз на вечернюю прогулку. :ta_n_cor:
Из минусов
- надо стирать
- чаще менять, по сравнению с одноразовыми подгузами (учитывая, что мой ребенок уже большой, а на младенцев должно хватать больше)
- объемней чем однораз.подгуз, но недостатком я лично это не считаю, в джинсах МП не заметен

Из плюсов
- экономия приличная
- попа дышит, т.к. ткань, а не гель. Опрелостей нет
- не надо ходить с тряпкой и замывать лужицы на полу и диване :ta_n_cor: А то саки такие вонючие :D
- сохнут действительно быстро
- стирала в машинке при 40 градуса ни форму, ни цвет не потеряли

В общем девочки, я довольна, т.к. что ожидала, то и получила :ta_n_cor:
Изображение
Изображение

3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Пред.След.

Вернуться в Архив