Ksyunya писал(а):Была сегодня на УЗИ у Емельянова,юморист он однако,поставили "тенденция крупного плода",говорит малыш уже готов к рождению,вес 2300:Crai_zi:
супер

Ksyunya писал(а):Была сегодня на УЗИ у Емельянова,юморист он однако,поставили "тенденция крупного плода",говорит малыш уже готов к рождению,вес 2300:Crai_zi:
Katyas писал(а):Ksyunya писал(а):Была сегодня на УЗИ у Емельянова,юморист он однако,поставили "тенденция крупного плода",говорит малыш уже готов к рождению,вес 2300:Crai_zi:
супер
матя писал(а):А я так ждала сегодняшнего дня, пришел остаток моей зар.платы, а декретных нет!!!!завтра придется ехать на работу в бух-ю.
Katrin84, ты же вроде бухгалтер,подскажи, в течение какого времени декретные перечисляются?
Ksyunya писал(а):Katyas писал(а):Ksyunya писал(а):Была сегодня на УЗИ у Емельянова,юморист он однако,поставили "тенденция крупного плода",говорит малыш уже готов к рождению,вес 2300:Crai_zi:
супер
нее я еще похожу,рано однако
Аntonina1 писал(а):Девочки всем привет![]()
![]()
Юля, а на третье узи ты когда идешь? Ты у врача сегодня была?
Где то у нас Катя пропала (Катеринка Картинка которая)
Katrin84 писал(а):Девочки, а вы пеленки смотрели в Бирюсе на щетинкина? Там всякие, ситцевые по 55 руб.
star писал(а):Katrin84 писал(а):Девочки, а вы пеленки смотрели в Бирюсе на щетинкина? Там всякие, ситцевые по 55 руб.
я смотрела, и мне по качеству они не понравились![]()
а в оранжевом котенке за 40 рублей
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0