мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012

Сообщение Тютелька » 30 янв 2012, 15:02

Видать и правда, во вторую Б шевеления раньше чувствуешь! :) :) И рожают, говорят быстрее :Klevo: , чем первый раз.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Аntonina1 » 30 янв 2012, 15:23

03.02. пойду на прием, там все и узнаю :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение 3mama » 30 янв 2012, 15:26

Ну усё определилась с курткой и ужо заказала, первая на фото :ya_hoo_oo: , а еще капор-манишка с курткой носить + спорт.костюм и летнюю кофточку. Вот они
Изображение
Изображение
Изображение

Я как ворона,меня только допусти, потом силком тащить надо :D Муж уже не сопротивляется, только головой кивает :D видать спорить с беременной себе дороже :D

Еще осталось слинг прикупить. И на один костюм смотрю, он и для беременных и для кормящих, думаю... Вот такой
Изображение
просто по опыту знаю, что летом большая часть жизни на улице, одежду меняешь часто: пыль, пот, да еще и такие неожиданность как протекшее молоко :krik:
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Тютелька » 30 янв 2012, 15:31

2mama, скажи ка, второй раз быстрее рожать??? :)
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение 3mama » 30 янв 2012, 15:36

По поводу шевеления. Вот у меня третья Б. с первым почувствовала на 20 недели, со вторым на 15, а вот с третьей лялькой пару дней назад на 17 недели. Я даже начала волноваться. Первую конечно плохо помню, а вот второую еще в ярких красках, так вот со вторым я ходила еле дышала, чахнуть боялась :D ну и сохранение в 11 недель и я себя чувствовала беременной, а эта Б совсем другая, если бы не тошнота по ВЕЧЕРАМ :krik: я бы и не догадалась что Б :D и малыша таскаю и сумки с магазина (хоть муж постоянно меня за это ругает) и сама гараж открываю, где моя ласточка стоит, в общем как ЛОМОВАЯ ЛОШАДЬ :D Говорят с возрастом ходишь хуже, ну теперь даже не знаю что на это ответить, у меня прям все наоборот :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Хантайка » 30 янв 2012, 15:38

2mama Привет! А сколько вам лет, если не секрет? Вот думаю, совсем исключить вариант третьей Б из своего жизненного сценария, или подумать еще :ne_znau:
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение 3mama » 30 янв 2012, 15:44

Тютелька » 4 минуты назад

2mama, скажи ка, второй раз быстрее рожать???

Ща напишу... Мне кажется это индивидуально. У меня было быстро, но больнее. Хотя я первого за 3ч 40мин родила, тоже считается быстро, вот и второго со всеми схватками и потугами за 2ч 30мин. И все без порывов и травм у ребетни. Старший 3 550 гр., средний 3 800гр. Главное как я поняла, надо рожать без стимуляции со стороны врачей, если к этому нет показаний, конечно. Просто у нас любят стимулировать роды, если ПДР уже наступил, а схваток нет. Но бывает же и так что с ПДР ошиблись или малыш еще не готов. Т.е у нас ждать не любят. Я с первым не далась, отходила 41 неделю, а второй как по часам ровно в 40 нед, ни дня меньше, ни дня больше
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение Тютелька » 30 янв 2012, 15:48

Это точно, если нет показаний, надо до последнего не ездить в роддом! От туда уже не выпустят))))))))))пока не про стимуллируют
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Сообщение 3mama » 30 янв 2012, 15:50

Варя » 5 минут назад

2mama Привет! А сколько вам лет, если не секрет? Вот думаю, совсем исключить вариант третьей Б из своего жизненного сценария, или подумать еще

Да не секрет. В душе мне 18 :D , но в жизни 31 исполнилось месяц назад :pro_tiv: Моя знакомая на днях родила дочку в свои 38 лет. И счастливей себя еще не чувствовала :ta_n_cor: А вам, если не секрет?
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение Аntonina1 » 30 янв 2012, 15:55

2mama
Какая вы молодец !!! в 31 и уже третий ребенок :ta_n_cor:
В первый раз когда рожали вам сильно больно было? какая вообще боль?

Девочки, получается пока схватки не начнуться в роддом не ездить?!
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Пред.След.

Вернуться в Архив