мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть! Весна 2016-3

Продолжаем в следующей!

Re: ВЕСНА 2016 - 3

Сообщение Татьяна:-) » 21 фев 2016, 22:33

Neka-Jam, я тоже такой хочу. Хочу подобрать более точный. У нас померить температуру целая проблема для обоих мальчишек :-_(
Татьяна:-)
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение ОтверТка » 21 фев 2016, 22:45

Татьяна:-), я хочу теперь омрон попробовать
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Kaver » 22 фев 2016, 00:42

Сегодня хотели купить автокресло. Заехали в ладошки, выбора вообще нет, стоят три вида кресел, правда в большом количестве, цены вполне приемлемые, но пр-во Китай. Мужу они воняли, поэтому брать не стали. Посмотрела погремушки-клеенки и подобное. Купила пару клеенок и погремушек. У них там акция - при предъявлении родового сертификата скидка 15%. Они номер сертификата забивают, и можно такой скидкой воспользоваться 1 раз. Ну я думаю, так то удобно, приехать купить сразу все от погремушки до коляски-кроватки и скидка норм. А хрен. На автокресло она не распространяется. Почему? А на них и так цена снижена. Да? А где это написано? Там! Вот и весь разговор. Я думаю, ага, так поди и на остальное что подороже погремушек так же что и??? Короче, все жадные козлы. :-)
А, и еще, дома разглядела производителя, у нас в закупке сима-бэби такой же ассортимент, ну и цены соответственно в 2 раза ниже :-)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение N@din@ » 22 фев 2016, 12:06

Девочки, всем привет, посоветуйте где купить демисезонную куртку, вчера объездили все магазины, были в 40 неделях,свитмаме, одеваем пузики, нигде ничего не могу найти. Хочу такую как на фото,
Изображение
http://www.ozon.ru/context/detail/id/31 ... m=32520736
на любимом озоне есть но размер 46-48, фирма ехидна, боюсь большая будет.
N@din@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: *****

Сообщение Юлиия » 22 фев 2016, 12:10

Попробуйте посмотреть в мама-коала на кирова 112,если даже в наличии не будет,они возят на заказ вроде.есть группа в контакте.
Мое солнце греет ;)

Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение ОтверТка » 22 фев 2016, 12:37

N@din@, я здесь такую заказала 3 в1, есть вставка под животик и слинговставка, еще в Европе в буду мамой были такие, но дорого очень.
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

СообщениеСообщение было удалено | удалил: N@din@ | 22 фев 2016, 13:34.

Сообщение СтРеКоЗкА » 22 фев 2016, 15:28

Nefertity писал(а):Сегодня хотели купить автокресло. Заехали в ладошки, выбора вообще нет, стоят три вида кресел, правда в большом количестве, цены вполне приемлемые, но пр-во Китай. Мужу они воняли, поэтому брать не стали. Посмотрела погремушки-клеенки и подобное. Купила пару клеенок и погремушек. У них там акция - при предъявлении родового сертификата скидка 15%. Они номер сертификата забивают, и можно такой скидкой воспользоваться 1 раз. Ну я думаю, так то удобно, приехать купить сразу все от погремушки до коляски-кроватки и скидка норм. А хрен. На автокресло она не распространяется. Почему? А на них и так цена снижена. Да? А где это написано? Там! Вот и весь разговор. Я думаю, ага, так поди и на остальное что подороже погремушек так же что и??? Короче, все жадные козлы. :-)
А, и еще, дома разглядела производителя, у нас в закупке сима-бэби такой же ассортимент, ну и цены соответственно в 2 раза ниже :-)

Мы коляску покупали нам вообще нечего не сказали про скидку :-_( :(
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение Kaver » 22 фев 2016, 16:09

СтРеКоЗкА и мне не сказали, там между кроватками и наборами на выписку где-то я сама увидела бумажку с объявлением этим, на кассе сама спросила
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение СтРеКоЗкА » 22 фев 2016, 18:35

Кристина тебе когда на узи? :)
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Пред.След.

Вернуться в Архив