Neka-Jam писал(а):Девочки, доброго времени суток!
Я тут со среды в кроватке валяюсь. Сегодня только почти нормально себя чувствую. Вот так мне далась в этот раз поездка в Красноярск. У нас на 3.11 была запись планово на реабилитацию ложиться. Прошлую неделю мотались по больницам - сдавали анализы, получали справки. В понедельник в ночь на поезде. Там нам соседи по вагону спать не давали. Уснули только в первом часу (вместо 8-ми). Вставать начали уже в 5-ть утра. Потом добрались до реабилитационного центра. Там пока проверяли наши анализы, чудо успело кашлянуть пару раз. Посмотрел нас врач: горло красное, нос заложен, градусник намерил 37. В итоге отправили нас обратно домой. Хорошо хоть с мужем ездили. Мы весь день на ногах. В ночь опять поезд... Домой приехала вообще без сил, спина болит, живот потягивает. Легла я в кроватку и лежала. В четверг вечером уже подумывала, если будет хуже - поеду в больничку. Ну ничего, все вроде бы обошлось.
Теперь надо сходить на участок и записаться на прием.
Авоська писал(а):Ой, девочки, всем привет! Чего-то я сюда уж давно не заглядывала, столько понаписали![]()
Были мы вчера у Емельянова на 2м узи, дядечка мне сразу сказал, что девочка. И потом аж пару раз акцентировал внимание, что между ножек ничего нет![]()
. А срок на неделю примерно больше что по первому, что по второму узи чем по месячным. Пдр на 23 марта поставил, так что и я готова теперь с вами на первой страничке быть
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0