мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 4 ЗАКРЫТЬ

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение КВик » 20 янв 2015, 13:13

Katrin84 писал(а):
Женюсенок писал(а):
Katrin84 писал(а):Ох, девочки, у меня теперь после того как узнала что доча у нас будет, руки чешутся пойти чего нибудь мелкого девчачьего купить :-) . Или ткань на постельное белье, хотя я для сына сама шила такое нейтральное, можно и доче застилать. И ползунов на выход по больницам ходить. Хотя у друзей вот доче 7 месяцев, у них теперь приданного тьма, муж мой уже у них застолбил одежду :)

А я вот что-то думаю "А вдруг ошиблись?" У меня знакомые тоже недавно ждали после 2го УЗИ Василису на третьем показался Артемка. У мужа на работе тоже - на двух УЗИ обещали девочку - родился Илья. И что-то как-то побаиваюсь чисто девчачье покупать

Да я вот тоже как то еще в недоумении честно сказать, думала мальчик там второй. Поэтому тоже пока побаиваюсь покупать что-то.. Хотя Емельянов всегда так уверенно говорит пол...

А если Емельянов говорит не уверенно? Скорее всего.... ну да, вроде бы.... ну да, скорее всего точно..... Можно ли на 100% верить, или 3-е УЗИ подождать......? И интуиция молчит.............. :s_h_ok:
КВик
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *****
Мои детки: мои детки

Re: ВЕСНА 2015 - 4

Сообщение Кассандра » 20 янв 2015, 13:17

КВик-Света,100% тебе скажут только в роддоме :D
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение КВик » 20 янв 2015, 13:26

Кассандра писал(а):КВик-Света,100% тебе скажут только в роддоме :D

Это точно :D . С первым как то сразу знала что сын будет, на УЗИ спросила: Мальчик? сразу сказали: Да. А тут ни да, ни нет, ну скорее всего, предположительно да...... И сама прям незнаю..... :D
Последний раз редактировалось КВик 20 янв 2015, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
КВик
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Женюсенок » 20 янв 2015, 13:48

Эвел писал(а):Женя, я сначала отеки не видела. У меня прибавка по 2 кг за 2 недели стабильно шла. врач на каждом приеме ноги смотрит-трогает. А с середины декабря отеки вижу. На ногах внизу на уровне косточек к середине дня-вечеру прям подушка образуется. Да и вообще ноги поправились сильно. Я еще в ноябре ни в одни зимние сапоги не влезла, пришлось ботинки покупать. А числа с 28 декабря кисти рук отекать стали. Ночью-утром в кулак сжимать больно.
Кассандра писал(а):Врачам лишь бы пугать чем-нибудь...... :(

Да уж, это они любят..

А анализы мочи что-то показывают? У меня врач просто спрашивает: "Отеков нет?" А я с самого начала беременности купила ботинки с широкой голяшкой, остальная обувь зимняя на каблуках. И ничего не ношу тесного. Свекровка единственное научила проверять по косточке на ноге внизу.
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Katrin84 » 20 янв 2015, 14:21

КВик писал(а):

Это точно :D . С первым как то сразу знала что сын будет, на УЗИ спросила: Мальчик? сразу сказали: Да. А тут ни да, ни нет, ну скорее всего, предположительно да...... И сама прям незнаю..... :D

Света, а кто УЗИ в этот раз делал? Мне вот Емельянов прям без сомнений сказал, что у меня теперь полный комплект, и сын и дочь. Это когда я ему сказала, что сына тоже он мне глядел. и тоже без сомнений. Так что пойду однако на дочу вещички глядеть! :-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Эвел » 20 янв 2015, 14:43

Женя, анализ мочи у меня в норме (ттт...). Если в моче появляется белок, то это очень не хорошо. Отеки+белок = точно гестоз, и при белке равном 2 единицам однозначно срочно рожать (как я поняла). Только белок может и на воспалительный процесс в почках указывать (пиелонефрит). Лечат антибиотиками. А вообще, ты сильно не заморачивайся. Если врач говорит, что все хорошо, значит так оно и есть! :)

Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение КВик » 20 янв 2015, 14:51

Katrin84 писал(а):
КВик писал(а):

Света, а кто УЗИ в этот раз делал? Мне вот Емельянов прям без сомнений сказал, что у меня теперь полный комплект, и сын и дочь. Это когда я ему сказала, что сына тоже он мне глядел. и тоже без сомнений. Так что пойду однако на дочу вещички глядеть! :-)

Емельянов делал, как то не уверенно он говорил, ну да, ну вроде, в итоге вердит: ну да, вроде точно мальчик! Значит буду мамой двух мальчишек :D В середине февраля 3-е УЗИ, посмотрим, подтвердят ли :a_g_a: А третье кто делает? Тоже он, или к кому талоны будут?
КВик
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение КОРОЛЕВКА » 20 янв 2015, 14:52

Девочки, скажите кто-нибудь мучается симфизитом?
Изображение
[url=http://beremennost.net/line][img]http://
Изображение
КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сына и дочь.

Сообщение Katrin84 » 20 янв 2015, 14:53

КВик писал(а):Емельянов делал, как то не уверенно он говорил, ну да, ну вроде, в итоге вердит: ну да, вроде точно мальчик! Значит буду мамой двух мальчишек :D В середине февраля 3-е УЗИ, посмотрим, подтвердят ли :a_g_a: А третье кто делает? Тоже он, или к кому талоны будут?

Конечно талон к кому дадут. Может и не он.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение M@inushk@ » 20 янв 2015, 15:05

КВик писал(а):Емельянов делал, как то не уверенно он говорил, ну да, ну вроде, в итоге вердит: ну да, вроде точно мальчик! Значит буду мамой двух мальчишек :D В середине февраля 3-е УЗИ, посмотрим, подтвердят ли :a_g_a: А третье кто делает? Тоже он, или к кому талоны будут?

На третьем узи как повезет, мне вот не повезло. Не понравилась мне врач, только диагнозами напугала и все. И не увидела пол, а вчера Терских за пару минут сказал 100% девочка! При этом она у меня не переворачивалась. Конечно может в роддоме плохой аппарат узи.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Архив