Katrin84 писал(а):Женюсенок писал(а):Katrin84 писал(а):Ох, девочки, у меня теперь после того как узнала что доча у нас будет, руки чешутся пойти чего нибудь мелкого девчачьего купить. Или ткань на постельное белье, хотя я для сына сама шила такое нейтральное, можно и доче застилать. И ползунов на выход по больницам ходить. Хотя у друзей вот доче 7 месяцев, у них теперь приданного тьма, муж мой уже у них застолбил одежду
А я вот что-то думаю "А вдруг ошиблись?" У меня знакомые тоже недавно ждали после 2го УЗИ Василису на третьем показался Артемка. У мужа на работе тоже - на двух УЗИ обещали девочку - родился Илья. И что-то как-то побаиваюсь чисто девчачье покупать
Да я вот тоже как то еще в недоумении честно сказать, думала мальчик там второй. Поэтому тоже пока побаиваюсь покупать что-то.. Хотя Емельянов всегда так уверенно говорит пол...
А если Емельянов говорит не уверенно? Скорее всего.... ну да, вроде бы.... ну да, скорее всего точно..... Можно ли на 100% верить, или 3-е УЗИ подождать......? И интуиция молчит..............