мобильное приложение МамаАбакана

Re: ЗИМА 2014-2015 (4)

Зима подкралась незаметно...Готовимся к первым встречам!

Сообщение Олеся_К » 19 дек 2014, 12:45

Rain писал(а):Вы как себя чувствуете, я спать хочу днем сильно. Ночью место найти не могу. И голова болит.

Я пока на удивление вобще хорошо себя чувствую,если исключить сопли и горло больное!!!а так и сплю хорошо,и кушаю как обычно,и на что нибуль особенное не тянет..!не изжоги не тошноты ни разу не было..!На до мной врач смеётся,говорит ты беременная у меня или нет:-)даже пока ещё малыш не больно пинается,а как будто упирается ножой иногда в животик...!!!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Misstika » 19 дек 2014, 13:32

Licinkatarakashki писал(а):Вот чего мы навязали.
Только куклы странные все. Либо голова как у новорожденного а тело малюсенькое. либо тело размером как новорожденного а голова годовасика
Выбрали вариант 2, поэтому капюшон натянули с большим трудом.Изображение

Ой,Наташа, теплая во всех смыслах какая штучка, а я все хожу вокруг спиц да крючков, решиться не могу :D

Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Lizaveta » 19 дек 2014, 15:19

Я тоже в первых числах февраля:) Катя, Оля, действительно ведь есть вероятность встретиться:) Было бы здорово, вы пишите, если что - я тогда в платную проситься не буду. А то хотела, потому как с компанией не угадаешь, а еще там чайник/микроволновка есть, это для меня большой плюс, не могу с садика столовскую еду принимать, меня в прошлый раз мама с мужем по очереди кормили.

Тоже ночью спится плохо, а днем хорошо, но не получается :Crai_zi: Я неделю тупо валялась с книжкой и мелкой до 3-5 ночи, потом засыпала. Вчера плюнула, с пользой посидела до четырех, полепила, так прямо моральное удовлетворение получила, а то скууучно...

Еще дочу жалко, ей тоже со мной скучно, я уж такой бегемот - ни погулять с ней нормально, ни поиграть. Сажаю то рисовать, то книжки смотреть, то мультики, сама на диване залегаю.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Re: Re: ЗИМА 2014-2015 (4)

Сообщение Licinkatarakashki » 19 дек 2014, 15:37

Misstikaспасибо, Оля! У меня за три дня связалось, дольше молнии подбирала да вшивала. А вот подобный крючком начала нифига не вяжется что-то. Надо бы и его допинать уже. Иеще один с ножками осталось капюшон и обвязку. И подклад на все пришить надо бы. Вот думаю, флис или кулирку
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Misstika » 19 дек 2014, 15:39

Lizaveta писал(а):Я тоже в первых числах февраля:) Катя, Оля, действительно ведь есть вероятность встретиться:) Было бы здорово, вы пишите, если что - я тогда в платную проситься не буду. А то хотела, потому как с компанией не угадаешь, а еще там чайник/микроволновка есть, это для меня большой плюс, не могу с садика столовскую еду принимать, меня в прошлый раз мама с мужем по очереди кормили.

Тоже ночью спится плохо, а днем хорошо, но не получается :Crai_zi: Я неделю тупо валялась с книжкой и мелкой до 3-5 ночи, потом засыпала. Вчера плюнула, с пользой посидела до четырех, полепила, так прямо моральное удовлетворение получила, а то скууучно...

Еще дочу жалко, ей тоже со мной скучно, я уж такой бегемот - ни погулять с ней нормально, ни поиграть. Сажаю то рисовать, то книжки смотреть, то мультики, сама на диване залегаю.

Вот и я также,планировала в платную, но если угадаем по срокам,будем форум в палате устраивать :D
Меня тоже совесть мучает, что сыну скучно со мной.Идем с ним в парк,он просит за ним побегать,если деток нет,а какой из меня бегунок? :Crai_zi: И дома тоже,я на диванчик,на диванчик,а у него энергии через край :-_(
Misstika
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Эвилина 2.02.2015

Сообщение varinamama » 20 дек 2014, 02:27

19.12 родилась моя красота Катюша 3550 рост 55.
Изображение

varinamama
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Дочь Варвара 11.08.2010

Сообщение varinamama » 20 дек 2014, 02:28

Лежу в Абакане 3 эт 3 палата
Изображение
varinamama
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Дочь Варвара 11.08.2010

Сообщение Лист » 20 дек 2014, 08:28

Машу и Люду поздравляю с рождением деток! :ya_hoo_oo:

Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Licinkatarakashki » 20 дек 2014, 10:25

Какие новости с утра!
Девочки, поздраавляю!
молодцы!
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4

Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Misstika » 20 дек 2014, 11:36

Людмила, с рождением доченьки!!! :Klevo: :flower:

У нас столько девочек с первого поста не появляются в темке :( Хотелось бы знать как там наша единственная двойня себя чувствует,посмотрела,а Анна последний раз в октябре была на форуме :-_(

Misstika
Фея
Фея
Эвилина 2.02.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив