мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Юбилейная!!!!!

Сообщение lenkka777 » 23 окт 2014, 22:42

Герда писал(а):Спасибо за беспокойство, девочки :smuschenie: Только добралась до компа. Делала в Черногорске. Врач мне понравилась. По допплеру все хорошо. Есть обвитие, одна петля. Посоветовала все равно держать под контролем ктг, я позвонила своей акушерке, завтра снова поеду в жк на ктг. Сказала следить за шевелениями, и что она бы так просто меня не отпустила уже, сегодня аппараты могут показать одно, а завтра уже совсем другое. В целом плод доношен, соответствует 37 неделям, предполагаемая масса 3 кг. Еще и фотки нам распечатала, единственные за всю беременность. Короче надо рожать скорее, она посоветовала в роддом сдаваться. Съезжу завтра на ктг, а там уже подумаю насчет роддома.

Юль, а сколько отдала? тоже чтоли сделать, уже какой срок, а мне ктг всего раз делали, никакой допплер тоже не делали :-_( фоток кстати тоже с узи ни одной нет, все время бумаги у них не было...
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 10

Сообщение Red_Girl » 23 окт 2014, 22:45

lenkka777 когда все хорошо, они особо и не гоняют на КТГ. Результат хороший был?
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение lenkka777 » 23 окт 2014, 22:47

Red_Girl писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Я вот хочу неделе на 38-39 УЗИ платно сделать. Да хоть фотки да видео малявки нашего на память получить, пока он в животике :) У нас же на таком позднем сроке в Абакане делают?

Думаю, делают. Сходи тогда к Терских в Медлайн - там и аппарат хороший и специалист. Мне с первым вроде так и делали в 35-36 недель, правда в ЖК срок напутали, это было типа 3-е УЗИ.

Мы третье узи у него делали, по направлению от жк, согласна, как специалист - хороший дяденька :)
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)

Сообщение lenkka777 » 23 окт 2014, 22:49

Red_Girl писал(а):lenkka777 когда все хорошо, они особо и не гоняют на КТГ. Результат хороший был?

Ага, 8 балов, надеюсь тогда что не гоняют, потому что все хорошо, а не потому что не хотят заморачиваться:)
lenkka777
Конфетка
Конфетка

Сообщение Red_Girl » 23 окт 2014, 22:53

lenkka777 писал(а):
Red_Girl писал(а):lenkka777 когда все хорошо, они особо и не гоняют на КТГ. Результат хороший был?

Ага, 8 балов, надеюсь тогда что не гоняют, потому что все хорошо, а не потому что не хотят заморачиваться:)

Я делала 3 раза, но первый раз у меня всего на 6 был, второй контрольный уже хороший. А третий вот только на днях сделали и то, потому что рожу скорее всего раньше. Так что не переживай :)
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение lenkka777 » 23 окт 2014, 22:58

Я просто ещё помню, у врача, которая делала спросила сколько раз надо сделать, она сказала что в среднем раза три до родов делают... Ну сейчас я уже поняла, что нет никакого в среднем, у всех по разному :)
lenkka777
Конфетка
Конфетка

Сообщение Герда » 23 окт 2014, 23:45

lenkka777 писал(а):Юль, а сколько отдала? тоже чтоли сделать, уже какой срок, а мне ктг всего раз делали, никакой допплер тоже не делали :-_( фоток кстати тоже с узи ни одной нет, все время бумаги у них не было...

отдала 1300, аппаратура там тоже хорошая, современная, у Терских наверное не дешевле будет, вообще вроде бы на эти услуги цены поднялись по сравнению с летом

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 23 окт 2014, 23:46

lenkka777 Лен, тебя скорее всего на очередной явке и направят на ктг, посмотрят если давно делали, то направят
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Светлана Сергеевна » 24 окт 2014, 09:49

девочки, как вы с отеками боретесь?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Mrs. Pakhomova » 24 окт 2014, 10:57

Светлана Сергеевна писал(а):девочки, как вы с отеками боретесь?

Света, я канефрон пью, врач прописала, потому как отеки у меня слоноподобные :)
Mrs. Pakhomova
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 292
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Пред.След.

Вернуться в Архив