мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 9-ЗАКРЫТЬ

Сообщение olgaES » 02 окт 2014, 14:38

Девочки давайте не ленитесь, ходите по гостям, :Klevo: общайтесь, :Klevo: доделывайте задуманное пока есть время.
Малыш родиться все время и внимание будет только Ему.
Хоть и спят детишки много , все равно время не хватает :Crai_zi:
Мой пристрой в процессе viewtopic.php?f=400&t=110282&p=3135669#p3135669
olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Olga

Сообщение Татьяна:-) » 02 окт 2014, 15:02

На счет выпадения волос, у меня до беременности со страшней силой выпадывали, витамины не помогали, восстановились после лукового шампуня 911, продается в аптеке ;)

Татьяна:-)
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Тойота » 02 окт 2014, 15:54

У меня тоже сегодня какая-то апатия, все делаю через силу :setka: погода давит...голова как каменная :-_(
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Татаська » 02 окт 2014, 17:08

Сходила поставила подпись о партнерских родах. Заодно зашла к врачу, положили меня на КТГ, результат не очень - тахикардия что то у малышки, сказали прийти завтра наевшись сладостей, еще раз снимут, если опять фигово, на выходные госпитализация... :krik:
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Тойота » 02 окт 2014, 17:54

Татаська писал(а):Сходила поставила подпись о партнерских родах. Заодно зашла к врачу, положили меня на КТГ, результат не очень - тахикардия что то у малышки, сказали прийти завтра наевшись сладостей, еще раз снимут, если опять фигово, на выходные госпитализация... :krik:

Да, думаю, все будет хорошо!!Ты, правда, поешь сладкого...а по поводу тахикардии...я смотрела передачу, что ни одно оборудование и ни один врач не может с точностью утверждать о таких болячках, пока малышка в утробе...так что не переживай - все обойдется ;) а эти врачи, они любители попугать)
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Татаська » 02 окт 2014, 17:57

Да она у меня там икать в процессе начала, я на это грешу. Да так икала, я думала у них аппарат с полки упадет! Просто в родик не охото...
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение kristina912011 » 02 окт 2014, 19:06

Татаська писал(а):Сходила поставила подпись о партнерских родах. Заодно зашла к врачу, положили меня на КТГ, результат не очень - тахикардия что то у малышки, сказали прийти завтра наевшись сладостей, еще раз снимут, если опять фигово, на выходные госпитализация... :krik:

а подпись где в роддоме ставить,а им что справку от терапевта предоставить нужно,или так подписывают,и там же ремонт,как разрешили??? :smuschenie:
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Татаська » 02 окт 2014, 19:08

Не разрешают в партнеры только мужчин. По крайней мере пока что. Я с мамой иду)) Нужна флюрка, справка от терапевта свежая, поэтому раньше 39 недель скорее всего не подпишут, хотя у меня на нее даже не посмотрели, ну там с моим КТГ разбирались, Сизых в том числе... И еще бумажка что ты с партнером курс прослушала ну в четверг которое занятие

Татаська
Элита
Элита

Сообщение Татаська » 02 окт 2014, 19:10

Мне ставила Сизых, на Чертыгашке она зав. В роддом когда едешь с партнером в роды, вот туда сказали флюрку и справку взять

Татаська
Элита
Элита

Сообщение kristina912011 » 02 окт 2014, 19:27

Татаська писал(а):Не разрешают в партнеры только мужчин. По крайней мере пока что. Я с мамой иду)) Нужна флюрка, справка от терапевта свежая, поэтому раньше 39 недель скорее всего не подпишут, хотя у меня на нее даже не посмотрели, ну там с моим КТГ разбирались, Сизых в том числе... И еще бумажка что ты с партнером курс прослушала ну в четверг которое занятие

спасибо!!! а мама ходила на курсы??а в четверг во сколько курсы???
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Пред.След.

Вернуться в Архив