мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 7 ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Татаська » 05 сен 2014, 19:48

Орешек, я сама попросила взять, в Ладе на курсах посоветовали, чтоб успеть получить анализы и просанировать родовые пути, если потребуется, до родов успеть. У меня следующий прием как раз 23 сентября - ровно 38 неделек будет. Надеюсь, успею на прием то сходить еще :D

Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Mashuta23 » 05 сен 2014, 19:52

Katena08 писал(а):Девочки такой вопрос, вас на ваших участках на креслах смотрят аккуратно??? Некогда болевых ощущений нет???? Просто это ужас сегодня был... Я расплакалась так... Пришла на прием попросила посмотреть, она мне туда начала лезть, естественно на сухую, достаточно резкими движениями, ну я вообщем немного дернулась и она мне все там зеркалом изрезала.... Вы бы видели сколько кровищи было.... Мне было жутко больно... Она тоже вся в крови стояла и орала на меня, что как я вообще рожать собираюсь.... Что зачем я дернулась....натаскала мне туда ваты с кулак....и тоже очень больно было.... Ну это не произвольно вышло...я не впервые на осмотре на кресле, если реально больно она сделала....короче я так опешила... И сказать ей даже ниче не смогла больше.... Вся простынка-подкладка в крови... Сама теперь кровлю...муж в ярости просто!!! Я к ней на кресло просто больше сесть не смогу...:( скажите может продаются какие то гели чтоб они туда лазили как в платных клиниках...??? Я бы сама такой купила...носила бы на прием с собой...

Прочитала,и сижу в шоке!Это явно не нормально!Посмотреть беременную так,чтоб потом кровило,да не просто кровило!Если дернулась,значит она сразу больно сделала!А если кровит не из влагалища,а из самой матки,это же очень опасно!Не хочу пугать,но может скорую?Отвезут,посмотрят все ли в порядке!
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 7

Сообщение Mashuta23 » 05 сен 2014, 19:55

Katena08
И жаловаться однозначно надо!Мне всегда мазки на "сухую" брали и никогда таких проблем не было!А гелем мазать она однозначно откажется мазать,если при осмотре мазок брать надо!
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 05 сен 2014, 20:00

да однозначно к заведующей надо! Пусть втыку даст и в следующий раз осторожней будет. А если на приеме чего-нибудь скажет, то сразу к заведующей, чтобы другой врач анализы брал. Совсем уже оборзели!!!! :durdom: да страх потеряли :devill: А по поводу неудовлетворенности - это факт. Там какие тетки-то работают - для которых секса в СССР не было, а после и подавно!
Последний раз редактировалось Светлана Сергеевна 05 сен 2014, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татаська » 05 сен 2014, 20:02

А мне сегодня Омегу 3 бесплатно дали. Посмотрела стоимость в Интренете. Приятненько :a_g_a:
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Katena08 » 05 сен 2014, 20:15

Спасибо девчат.. Да уж скорую вызывать не буду сегодня во всяком случае.. Она мне сразу сказала что сегодня и завтра будет кровить заживать...ну а на осмотр к ней не сяду больше на кресло ... Пусть смотрит другой врач раз у всех это проходит без особых проблем и болей значит все таки в ней дело... :-_(
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Katena08 » 05 сен 2014, 20:16

Татаська писал(а):А мне сегодня Омегу 3 бесплатно дали. Посмотрела стоимость в Интренете. Приятненько :a_g_a:

Это витаминки какие то?? :) мне тут тоже свечи бесплатные давали.. :) не дешевые :)
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Герда » 05 сен 2014, 20:17

Katena08 Катя, это же кошмар какой-то, :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: да не переживай, что последний раз сходить осталось, сходи к заведующей, попросись на другой участок, тебе же действительно к ней еще после родов идти надо будет, таким осмотром можно и роды спровоцировать
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 05 сен 2014, 20:21

Katena08 это что за зверь у тебя на участке, чтоб не попасть к ней ненароком?
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Mashuta23 » 05 сен 2014, 20:22

Омегу 3,6 хорошо всем беременным пить,особенно на наших сроках,чтобы полноценно формировался головной мозг ребеночка,глазки и маме для сосудов,я ее пью с начала беременности!Мне бесплатно предложили только витрум витамины или железо,я отказалась,мне не то ни то не надо
Mashuta23
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив