мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 5

болтушка для осенних мамочек

Re: ОСЕНЬ-2014 - 5

Сообщение Ирэна » 13 авг 2014, 22:35

Девочки мне к Кангаровой давали талон, отказалась. Мне с первой такого эта коза наговорила, причем не раз слышала негативные отзывы о ней и сама сталкнулась с этой дамой.

Ирэна
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Орешек » 13 авг 2014, 22:36

Marina_T писал(а):Я тоже как-то на УЗИ просилась пораньше, у меня муж в командировку уезжал, я с ним хотела сходить, так меня ни в какую не пустили, сказали рано еще, не увидят всего чего надо, а как рожу, муж еще насмотрится. И на 3-е УЗИ я тоже только в 33 недели пошла. Странно, что раньше отправили, какой вообще смысл, если некоторые показатели еще "не выросли"...
С первым ребенком меня тоже отправляли в патологию - типа преждевременное созревание плаценты, в роддоме посмотрели на УЗИ, сказали, ничего подобного. Витамины кололи да на КТГ еще сходила, вот и все лечение.
Так что, Люда, не расстраивайся раньше времени, возможно, все нормально на самом деле. А всех врачей тоже не переслушаешь, у них у каждого свои заморочки. А если им веса маловато - налегай на пирожки, сладости! :D

Спасибо, Марина! :) Вот и я решила оторваться на еде :D Я всё-таки надеялась ,что с плацентой не положат в патологию :(
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Re: ОСЕНЬ-2014 - 5

Сообщение Ирэна » 13 авг 2014, 22:37

Марина 37 недель :s_h_ok: , ого, скоро за лялей. Еще неделька и можно в РД, сезон открывать.
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Орешек » 13 авг 2014, 22:38

Marina_T писал(а):
Герда писал(а):и еще у меня деликатный вопрос: анализ кала все сдавали? :smuschenie: можно его не сдавать?

Юля, даже не знаю, как это Галина Константиновна не заметила отсутствие этого важного анализа? :D Меня чуть повторно не отправили, пока не нашли его в карте, так что скорее всего тебе о нем еще напомнят :D

Юля, я наверное легкомысленно поступила, анализ не сдавала. У меня родственница в гор.больнице работает, она мне справку сделала без проблем.
Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Орешек » 13 авг 2014, 22:41

Luba писал(а):Здравствуйте всем, подскажите мне пожалуйста у кого такое было? У меня очень болит лобок. больно вставать с постели, переворачиваться с одного бока на другой что это значит 35-36 неделя беременности :?: :-_( :-_(

Люба, добро пожаловать! :) :) :) Приятного времяпровождения! ;)
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Орешек » 13 авг 2014, 22:46

MargoKost писал(а):Орешек, Людочка, не переживай только сильно! Все будет хорошо! Подлечишься, все восстановится, такой человечек хороший, на УЗИ скорее всего ещё раз сходишь, мы за тебя кулачки держать будем!

Спасибо большое, Марго, за поддержку! ;) Второе УЗИ мне сделал Емельянов. Думаю, может ещё в патологии сделают??? :ne_znau:
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Герда » 13 авг 2014, 22:58

Орешек писал(а):
Marina_T писал(а):
Герда писал(а):и еще у меня деликатный вопрос: анализ кала все сдавали? :smuschenie: можно его не сдавать?

Юля, даже не знаю, как это Галина Константиновна не заметила отсутствие этого важного анализа? :D Меня чуть повторно не отправили, пока не нашли его в карте, так что скорее всего тебе о нем еще напомнят :D

Юля, я наверное легкомысленно поступила, анализ не сдавала. У меня родственница в гор.больнице работает, она мне справку сделала без проблем.

тоже прорабатываю такой вариант ;)
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 13 авг 2014, 23:06

Орешек писал(а):
Герда писал(а):Люда, не отчаивайся! скорее всего просто рановато узи сделали, все будет хорошо! :flower: а насчет веса вообще нередко ошибаются

Спасибо, Юля! Емельянов тоже сказал, что рано, что талоны заберёт у моей акушерки :) . А повторно он не смог сказать вес, т.к. аппарат в ЦПР не его. Но по размерам ребёнок соответствует сроку.
И ещё мне думается, что в первом заключении опечатка. Врач сказала 1450 гр, а в заключении уже потом я увидела 1145 гр. Думаю, моджет случайно единичку лишнюю медсестра напечатала :-_( :ne_znau:

с нашими врачами надо всегда быть предельно внимательными, мне на втором узи в заключении неправильно срок по месячным написали, я потом сама исправляла, у тебя главное что ребеночек соответствует сроку, значит все в порядке, а на дневном нельзя пролечиться с пуповиной?
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение MargoKost » 13 авг 2014, 23:12

Орешек писал(а):
MargoKost писал(а):Орешек, Людочка, не переживай только сильно! Все будет хорошо! Подлечишься, все восстановится, такой человечек хороший, на УЗИ скорее всего ещё раз сходишь, мы за тебя кулачки держать будем!

Спасибо большое, Марго, за поддержку! ;) Второе УЗИ мне сделал Емельянов. Думаю, может ещё в патологии сделают??? :ne_znau:

ну после лечения, мне кажется, для проверки должны ещё УЗИ сделать. На базу гагарина заходим когда в отдел 18 (вроде 18 или 20 ты говорила) так и хочется твою маму расспросить про тебя))).
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Alenuschka1987 » 13 авг 2014, 23:33

Люба, добро пожаловать к нам!!! У Вас ПДР выпадает на мой ДР :bravo: :bravo: :bravo:
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Пред.След.

Вернуться в Архив