Marina_T писал(а):Я тоже как-то на УЗИ просилась пораньше, у меня муж в командировку уезжал, я с ним хотела сходить, так меня ни в какую не пустили, сказали рано еще, не увидят всего чего надо, а как рожу, муж еще насмотрится. И на 3-е УЗИ я тоже только в 33 недели пошла. Странно, что раньше отправили, какой вообще смысл, если некоторые показатели еще "не выросли"...
С первым ребенком меня тоже отправляли в патологию - типа преждевременное созревание плаценты, в роддоме посмотрели на УЗИ, сказали, ничего подобного. Витамины кололи да на КТГ еще сходила, вот и все лечение.
Так что, Люда, не расстраивайся раньше времени, возможно, все нормально на самом деле. А всех врачей тоже не переслушаешь, у них у каждого свои заморочки. А если им веса маловато - налегай на пирожки, сладости!
Marina_T писал(а):Герда писал(а):и еще у меня деликатный вопрос: анализ кала все сдавали?можно его не сдавать?
Юля, даже не знаю, как это Галина Константиновна не заметила отсутствие этого важного анализа?Меня чуть повторно не отправили, пока не нашли его в карте, так что скорее всего тебе о нем еще напомнят
Luba писал(а):Здравствуйте всем, подскажите мне пожалуйста у кого такое было? У меня очень болит лобок. больно вставать с постели, переворачиваться с одного бока на другой что это значит 35-36 неделя беременности![]()
![]()
MargoKost писал(а):Орешек, Людочка, не переживай только сильно! Все будет хорошо! Подлечишься, все восстановится, такой человечек хороший, на УЗИ скорее всего ещё раз сходишь, мы за тебя кулачки держать будем!
Орешек писал(а):Marina_T писал(а):Герда писал(а):и еще у меня деликатный вопрос: анализ кала все сдавали?можно его не сдавать?
Юля, даже не знаю, как это Галина Константиновна не заметила отсутствие этого важного анализа?Меня чуть повторно не отправили, пока не нашли его в карте, так что скорее всего тебе о нем еще напомнят
Юля, я наверное легкомысленно поступила, анализ не сдавала. У меня родственница в гор.больнице работает, она мне справку сделала без проблем.
Орешек писал(а):Герда писал(а):Люда, не отчаивайся! скорее всего просто рановато узи сделали, все будет хорошо!а насчет веса вообще нередко ошибаются
Спасибо, Юля! Емельянов тоже сказал, что рано, что талоны заберёт у моей акушерки. А повторно он не смог сказать вес, т.к. аппарат в ЦПР не его. Но по размерам ребёнок соответствует сроку.
И ещё мне думается, что в первом заключении опечатка. Врач сказала 1450 гр, а в заключении уже потом я увидела 1145 гр. Думаю, моджет случайно единичку лишнюю медсестра напечатала![]()
Орешек писал(а):MargoKost писал(а):Орешек, Людочка, не переживай только сильно! Все будет хорошо! Подлечишься, все восстановится, такой человечек хороший, на УЗИ скорее всего ещё раз сходишь, мы за тебя кулачки держать будем!
Спасибо большое, Марго, за поддержку!Второе УЗИ мне сделал Емельянов. Думаю, может ещё в патологии сделают???
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0