мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 Закрыть!

тема для мамочек веснушек

Сообщение Женюсенок » 25 сен 2014, 22:40

А мне не запрещали, но муж сначала сам боялся - прочитал что на ранних сроках опасно. А сейчас мне самой не хочется почему-то.
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Женюсенок » 26 сен 2014, 07:34

Эвел писал(а):M@inushk@ кстати, с 17ой неделькой! ;) :flower:

Оооо, Марина, вы уже совсем большие! Еще 3 недельки и половина пройдена! Шевелюшки не ощущаешь еще?
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение M@inushk@ » 26 сен 2014, 08:44

Женюсенок писал(а):

Оооо, Марина, вы уже совсем большие! Еще 3 недельки и половина пройдена! Шевелюшки не ощущаешь еще?

Ага, большие :) неа, не ощущаю... и как то подозрительно хорошо себя чувствую. привыкла к тошноте и т.д. а сейчас совсем не тошнит. даже переживать начинаю все ли там хорошо...
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Женюсенок » 26 сен 2014, 08:56

M@inushk@ писал(а):
Женюсенок писал(а):

Ага, большие :) неа, не ощущаю... и как то подозрительно хорошо себя чувствую. привыкла к тошноте и т.д. а сейчас совсем не тошнит. даже переживать начинаю все ли там хорошо...

Ну уже прошел наверно. Пора. Сейчас у тебя самая кайфовая пора началась - второй триместр самый хороший, там еще и гормон радости начинает вырабатываться. Я тоже со своим насморком запахи не чувствую - так меня не тошнит. Вроде и от насморка плохо и без запахов кайфую :ta_n_cor: А животик растет? Видно?
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Эвел » 26 сен 2014, 09:23

Всем доброго утра!
Марина, не переживай! Если хорошо себя чувствуешь, значит все хорошо! Тебе направление на второе узи уже дали? Вы будете пол узнавать?
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Re: ВЕСНА 2015

Сообщение Нась » 26 сен 2014, 09:25

Доброе утро:) первый день на работе:) полет нормальный
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение M@inushk@ » 26 сен 2014, 09:34

Женюсенок писал(а):Ну уже прошел наверно. Пора. Сейчас у тебя самая кайфовая пора началась - второй триместр самый хороший, там еще и гормон радости начинает вырабатываться. Я тоже со своим насморком запахи не чувствую - так меня не тошнит. Вроде и от насморка плохо и без запахов кайфую :ta_n_cor: А животик растет? Видно?

Животик есть небольшой, а голове куча ужасных мыслей. как их отогнать ?!
Кстати у нас идет вакцинация, сходила спросить можно мне или нельзя. Женщина сказала, что беременным сейчас ставят, но это на их усмотрение. В связи с моим насморком и беременностью, сказала "давайте не будем ставить?!"
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение M@inushk@ » 26 сен 2014, 09:38

Эвел писал(а):Всем доброго утра!
Марина, не переживай! Если хорошо себя чувствуешь, значит все хорошо! Тебе направление на второе узи уже дали? Вы будете пол узнавать?

Я через неделю пойду на прием буду просить талон на узи. Конечно будем:))) это самый волнительный вопрос для нас:))) кто же там у нас живет:))
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди

Re: ВЕСНА 2015

Сообщение Светлана Сергеевна » 26 сен 2014, 09:43

M@inushk@, беременным вообще никакие прививки нельзя ставить. Иммунитет итак никакой, а тут ещё напрягать её на борьбу с вирусом.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение M@inushk@ » 26 сен 2014, 09:59

Светлана Сергеевна писал(а):M@inushk@, беременным вообще никакие прививки нельзя ставить. Иммунитет итак никакой, а тут ещё напрягать её на борьбу с вирусом.

Сейчас кругом идет агитация, что можно. Даже беременных включили в группу, кто подлежит бесплатной вакцинации от гриппа. Просто я работаю с большим количеством человек и как раз зимой и начинают все болеть, и больные ходят на работу, на занятия. Заболеть гриппом опаснее, как мне кажется. Вот я и мучаюсь муками выбора.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив