мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014-4

болтушка осенних мамочек

Сообщение Margie » 17 июл 2014, 12:42

Привет девчули!!! Я тоже за встречу!!!
Тойота, Лера, у меня тоже к сожалению ничего на примете нет :ne_znau:
Была сегодня на приеме, блин, чего-то у меня моча плохая :krik:

Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Margie » 17 июл 2014, 12:56

Татьяна:-) писал(а):Блин, с каждым днем страшнее становиться за себя и малышей. И тут действительно сложно сказать, что делать :s_h_ok: :krik: :krik: :krik:

Девочки, больше позитива ;) , и по-меньше читать ужасающих новостей такого рода, в нашем-то состоянии ;)
Я вообще стараюсь новости не смотреть, газеты не читать, очень уж я принимаю все близко к сердцу. Вот вчера вечером ребеночек у кого-то на улице плакал, у меня аж сердце кровью обливалось, начала придумывать себе всякие страсти :( потом - пошла закрыла окна, настроилась на другую волну...
иначе с ума сойти можно :ne_znau:
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Скорпион » 17 июл 2014, 19:09

Привет девочки!!! Сколько у вас тут новостей.....
Герда, давай выздоравливай ;) Болеть сейчас нам совсем не к чему!!!
А я открыла, так сказать, купальный сезон :plavat: Первый раз сегодня сходила в бассейн. Девочки, так классно :girl_happy: Мне как единственному пузатику в свое время заплыва, выделили отдельную дорожку и я там курсировала как маленький корабль :D Все очень чисто!!! Начиная с самого холла и заканчивая швами между плитками на полу в бассейне. Пришла рано и все успела рассмотреть :D А горяченький душ после бассейна, меня так разморил, что придя домой и наевшись молока с клубничным вареньем, я отрубилась на два часа спать :son:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение MargoKost » 17 июл 2014, 22:03

Привет девочки, у меня телефон сломался, выхожу с мужниного... Кто болеет выздоравливайте! Я согласна, плохие новости не принимайте близко к сердцу, настраивайтесь на хорошее!

MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Орешек » 17 июл 2014, 22:32

Герда писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Девчонки! Мы же хотели вновь встретиться ;)

давайте встретимся :) мне бы только немного оклематься, а то ночами спать не могу, дышать трудно, нос заложен, горло все распухло и в груди заложено, кашлять больно, голосок пипец :-) полощу всем чем можно и нельзя (календулой, шалфеем, фурацилином, содой с солью), брызгаю ингалипт, пью брусничный и клюквенный морс с медом, молоко с медом, мажусь доктором момом, пока что лучше не стает :krik: наверное, хоть лечись хоть не лечись - 7 дней :Crai_zi:

Герда, Юля, что-то очень сильно болеешь :( Весной я также болеле... Просто жесть! Выздоравливай!
Margi, Марина, а что врачи про анализы мочи говорят? Что это может означать?
Девочки, я за встречу!!! :Klevo: Весь июль правда мы с родственниками с Оренбургской области будем заняты :) :) :)

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Re: ОСЕНЬ-2014-4

Сообщение Татаська » 18 июл 2014, 00:06

Скорпион слууушай, я тоже хочу в басик! Скажи че стоит? Ты разовое посещение брала или абонемент? Справка от кожника, я знаю, в карпове 110 руб стоит.... осталось только съездить... И еще скажи время, когда ты ходила?
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Тойота » 18 июл 2014, 08:15

Татаська писал(а):Скорпион слууушай, я тоже хочу в басик! Скажи че стоит? Ты разовое посещение брала или абонемент? Справка от кожника, я знаю, в карпове 110 руб стоит.... осталось только съездить... И еще скажи время, когда ты ходила?

Тоже интересно :smuschenie:
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Katena08 » 18 июл 2014, 08:24

У кого как со сном? :son: Я совсем плохо спать стала...За ночь раз шесть просыпаюсь...то попить, то в туалет...засыпаю очень плохо....Встаю в 7-8 утра, от любого шума просыпаюсь и потом долго не могу уснуть, неудобно уже стало спать даже с подушками...кажется, что я ночью уже не сплю, а дремаю из-за этого дергаюсь, психую, ворочеюсь..мужу спать мешаю :-_( ...Зато днем без проблем часа на три-четыре могу спать лечь, если не жарко. Хоть так часы сна добираю Читала в интернете, что это нормальное явление у беременных и дальше только хуже будет :-_( :-_( выспаться бы перед таким событием, а все наоборот.. :-_(
Последний раз редактировалось Katena08 18 июл 2014, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Katena08 » 18 июл 2014, 08:28

Девчат и еще в нашем списке в род. дом невижу начнушку с халатом и для малыша памперсы...их тоже выдают там стерильные как и пеленки ? Или просто не стали вписывать? :) :?: Уже начинаем собираться потихоньку...32 неделя пошла все таки :) мало ли :)
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Тойота » 18 июл 2014, 08:42

Катя, а у меня все как раз наоборот со сном))как жара спала, так я как сурок сплю ;) даже в туалет по ночам перестала ходить))хотя раньше 2-3 раза стабильно))может у меня период такой, а как к твоему сроку буду приближаться, там посмотрим))а так согласна с тобой, что надо высыпаться, а тут такое :(
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Пред.След.

Вернуться в Архив