Светлана Сергеевна писал(а):Тойота, а фотки-то сделал? Или диск?
Скорпион писал(а):Тойота, поздравляю с бракосочетанием и дочечкой![]()
![]()
Дааааааааааа, рассмотреть девочку я б наверно тоже не смогла. Я после слов у вас будет сын, вообще мало чего понимала. Слезы текут, улыбка до ушей. На вопросы врача: какая по счету беременность, когда первый день последних месячных...........просто лежала и улыбаласьНу переклинило меня от счастья и волнения
Тойота писал(а):Сходила я сегодня на УЗИТак здорово!!!!Ждем
в общем интуиция меня подвела)))зато бабушки как радовались)))УЗИ делал Терских...был в хорошем настроении, даже шутил, ходили с мужем))все нам показал: и сердечко, и желудок и наши сладкие рученьки с ножками)))потом как стала спрашивать про пол, сказал 100% - Девочка...начал показывать половые губы...но откровенно говоря, я ничего не поняла
Светлана Сергеевна писал(а):А я уже 19 иду на УЗИ! Хоть бы уже видно всё было, а то измучаюсь!!!!![]()
![]()
Margie писал(а):я вчера тоже в огороде немножко на солнце покопалась - и ручки загорелиу нас нынче жимолости мало - сыну только, но и мне чуточек досталось
![]()
а мы сосиски делали в огороде - тоже вкусненькооо...
Девчонки, а я после встречи в аллею заехала - черешни и персиков гибридных взяла - налопалась, ммм
Тойота писал(а):Сходила я сегодня на УЗИТак здорово!!!!Ждем
в общем интуиция меня подвела)))зато бабушки как радовались)))УЗИ делал Терских...был в хорошем настроении, даже шутил, ходили с мужем))все нам показал: и сердечко, и желудок и наши сладкие рученьки с ножками)))потом как стала спрашивать про пол, сказал 100% - Девочка...начал показывать половые губы...но откровенно говоря, я ничего не поняла
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0