Кир@ писал(а):у нас еще одна веснушка появилась на свет сегодня в 20.51 , 2790 кг 52 смназвали Камиллой
Кира, поздравляю!

Кир@ писал(а):у нас еще одна веснушка появилась на свет сегодня в 20.51 , 2790 кг 52 смназвали Камиллой
Milagros писал(а):Кир@ писал(а):у нас еще одна веснушка появилась на свет сегодня в 20.51 , 2790 кг 52 смназвали Камиллой
Кира, поздравляю!совсем миниатюрная барышня
Ксю85 писал(а):Я выпила валерьянки успокоилась.думаю может сглазили тк это случилось после того как у меня его отобрали от груди резко и проглотом грубо назвали после этого с 4 часов он сильно истерил стал желтым и ничего не ел.его срочно в реанимацию тк возможно желтухи на фоне переношенности и гипоксии сильной.его достали из меня синюшным и откачивали.пока анализы сейчас в норме.сказали что если б это вылезло дня через 3 после родов то это норма а ухудшение настало через сутки вот врачи перепугались.я к нему ходила вроде успокоился и даже немного поел.но мне запретили пока к нему прикосаться.а так хотелось не то что на ручки взять а хотя б пальчик ему в ручку положить.я с ним поговорила попросила чтобы он не пугал нас так что мы любим его что он умничка у нас.завтра вечером только скажут после всех исследований что с ним.
Лиса_раммантик писал(а):Ксю85 писал(а):Я выпила валерьянки успокоилась.думаю может сглазили тк это случилось после того как у меня его отобрали от груди резко и проглотом грубо назвали после этого с 4 часов он сильно истерил стал желтым и ничего не ел.его срочно в реанимацию тк возможно желтухи на фоне переношенности и гипоксии сильной.его достали из меня синюшным и откачивали.пока анализы сейчас в норме.сказали что если б это вылезло дня через 3 после родов то это норма а ухудшение настало через сутки вот врачи перепугались.я к нему ходила вроде успокоился и даже немного поел.но мне запретили пока к нему прикосаться.а так хотелось не то что на ручки взять а хотя б пальчик ему в ручку положить.я с ним поговорила попросила чтобы он не пугал нас так что мы любим его что он умничка у нас.завтра вечером только скажут после всех исследований что с ним.
Ксюша держись все обязательно будет хорошо.!!!! Это мог гемоглобин резко скакануть на фоне првивики от гепатита ты же от нее не отказывалась. У нас в палате у девочки так же было сынульку забрали 2 дня держали под лампой и потом ей отдалиЛибо от тяжелых родов последствия, главно не пеерживай там хорошие врачи, все сделают как надо и скоро снова будете вместе с сыночком!!!А молочко ты можешь в баночку сцеживать, чтоб проблем с грудкой не было, или спросить детских врачей они иногда дают баночку свою, ты туда сцеживаешь и приносишь им а они твоим молочком Максика кормить будут
Ксю85 писал(а):Я выпила валерьянки успокоилась.думаю может сглазили тк это случилось после того как у меня его отобрали от груди резко и проглотом грубо назвали после этого с 4 часов он сильно истерил стал желтым и ничего не ел.его срочно в реанимацию тк возможно желтухи на фоне переношенности и гипоксии сильной.его достали из меня синюшным и откачивали.пока анализы сейчас в норме.сказали что если б это вылезло дня через 3 после родов то это норма а ухудшение настало через сутки вот врачи перепугались.я к нему ходила вроде успокоился и даже немного поел.но мне запретили пока к нему прикосаться.а так хотелось не то что на ручки взять а хотя б пальчик ему в ручку положить.я с ним поговорила попросила чтобы он не пугал нас так что мы любим его что он умничка у нас.завтра вечером только скажут после всех исследований что с ним.
Кира, с рождением дочули!!!здоровья и вкусного молочка!!!Кир@ писал(а):у нас еще одна веснушка появилась на свет сегодня в 20.51 , 2790 кг 52 смназвали Камиллой
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0