izumrudwow1 писал(а):Такое ощущение, что всем так говорят, будем ждать нашего Котёнка, зазываем, заманиваем уже как можем
на счет твоего ощущения-полностью с тобой согласна)
izumrudwow1 писал(а):Такое ощущение, что всем так говорят, будем ждать нашего Котёнка, зазываем, заманиваем уже как можем
Светик Петрова писал(а):Настасья писал(а):Светик Петрова
4 этаж-это отделение обсервации
в отделении патологии лежат только беременные, потом их переводят в род.блок там же на 2 этаж, это физиология или на 4 этаж.
после родов из физиологии вас поднимут на 3 этаж, там послеродовое отделение и детство, если роды были на 4 этаже, то лежать после родов там же.
А понятнопросто я ничего не понимаю
сказали,что если с почками пере болела,то рожают в патологии.а потом услышала,что вроде как патология на 4 этаже
вот и решила уточнить
mamaeka писал(а):Milagros Люда, а правильно дышать это как? Во время схваток свечка, а в потугах-собачкой?у тебя перед тем, как осмотрели, живот опустился уже? И пробка отошла, да?
Milagros писал(а):Светик Петрова писал(а):Настасья писал(а):Светик Петрова
4 этаж-это отделение обсервации
в отделении патологии лежат только беременные, потом их переводят в род.блок там же на 2 этаж, это физиология или на 4 этаж.
после родов из физиологии вас поднимут на 3 этаж, там послеродовое отделение и детство, если роды были на 4 этаже, то лежать после родов там же.
А понятнопросто я ничего не понимаю
сказали,что если с почками пере болела,то рожают в патологии.а потом услышала,что вроде как патология на 4 этаже
вот и решила уточнить
Да, тебя , наверно, на 4 этаж пошлют рожать, а партнерские только на 2-ом. Но у меня муж сам зашел, пока я рожала, кипишь навел, его ко мне и проводили. В это время в предродовой была еще одна девушка, но она лежала на ктг и у нее все не скоро. Акушерка спросила, модно ли муж зайдет, что мы по быстрику. Девушка согласилась. И еще пусть пишут на обменке, что партнерские. А то ко мне пристали, что у меня не написано .
Katryushka писал(а):Изжога меня не покидает.... уже измучилась... что за фигня, везде пишут, что к этому времени она проходит, а у меня хоть бы фигнадеюсь, что с родами это пройдёт всё таки!
mamaeka писал(а):Люда, как дочь ночь провела?в палатах жарко?
Елена123 писал(а):Значит животик еще не опустился
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0