Marina_T писал(а):Девченки, была сегодня на УЗИ, ждемПДР - 3 сентября,
все нормально
только лежит поперек
как-то у нас в теме мальчики кучно пошли
Поздравляю!!!!!!еще перевернется

Marina_T писал(а):Девченки, была сегодня на УЗИ, ждемПДР - 3 сентября,
все нормально
только лежит поперек
как-то у нас в теме мальчики кучно пошли
Тойота писал(а):Меня тоже судороги в икроножных мышцах мучают((((в основном в ночное времявот почитала чего есть советуют......печень
я быстрее с туалетом буду обниматься
Red_Girl писал(а):Margie, Герда девочки, спасибо за информацию! Про копию полиса вообще ни слова не сказаливот бы я пришла завтра!
Тойота писал(а):Red_Girl писал(а):Margie, Герда девочки, спасибо за информацию! Про копию полиса вообще ни слова не сказаливот бы я пришла завтра!
я ходила без копии полиса...ни на участке,ни на сдаче крови ничего про это не говорили
Red_Girl писал(а):Margie писал(а):Юля,не натощак -это точноа вот до скольки-до 15-16
Я сдавала сразу после узи,было около 15.00.
Мне завтра скриннинг делать. Только я не поняла, просто с результатом УЗИ идти в процедурный кабинет?
Орешек писал(а):Red_Girl писал(а):Margie писал(а):Юля,не натощак -это точноа вот до скольки-до 15-16
Я сдавала сразу после узи,было около 15.00.
Мне завтра скриннинг делать. Только я не поняла, просто с результатом УЗИ идти в процедурный кабинет?
Даша, мне недавно скрининг делали в ЖК на Чертыгашева. Сразу после скрининга идёшь в 11 кабинет на биохим. Там все девчонки после УЗИ сидели со своими листочками. А уже после процедурного относишь результаты УЗИ себе на участок.))
Margie писал(а):Орешек, а вы не хотите пополнить наши рядочки, присоединится к нам???
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0