мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 10

Болтушка весенних мамочек

Re: ВЕСНА 2014 - 10

Сообщение Ксю85 » 18 апр 2014, 14:51

Katryushka так вот моя то врач, благодаря которому у меня есть возможность быть беременной, вкурсе всего,она же меня параллельно ведет,а в жк врачи как будто не слышат всю информацию((и по моим месячным ориентируются. ни узи ни ктг их не смущает,даже размеры живота, поэтому я вся на нервах. я знаю что такое потерять ребеночка, и для меня это непонятное подвешенное состояние просто убивает
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Katryushka » 18 апр 2014, 15:03

Ксю85 писал(а):Katryushka так вот моя то врач, благодаря которому у меня есть возможность быть беременной, вкурсе всего,она же меня параллельно ведет,а в жк врачи как будто не слышат всю информацию((и по моим месячным ориентируются. ни узи ни ктг их не смущает,даже размеры живота, поэтому я вся на нервах. я знаю что такое потерять ребеночка, и для меня это непонятное подвешенное состояние просто убивает

Ксюш, а твоя врач настаивает на госпитализации? Может имеет смысл повторить УЗИ, чтобы посмотреть состояние ребёночка? Или его недавно делали?

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Ксю85 » 18 апр 2014, 15:04

Katryushka 2 недели назад делали и до этого емельянов делал, он кстати тоже говорил что малыш готов, моя врач думала, что в жк сами меня положат на госпитализацию. я сегодня сходила на прием а потом ей позвонила, и она немного в шоке
Последний раз редактировалось Ксю85 18 апр 2014, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Ксю85 » 18 апр 2014, 15:06

Katryushka да ровно 2 недели назад, я его уже видела, он там такой жирненький был,щечки как у хомячка когда зерном набиты, 3 кг нам тогда сказали он уже был
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Сообщение Ксю85 » 18 апр 2014, 15:08

мужу позвонила сказала, что нам нужна срочно мужетерапия, а он в гости намылился(((обидно, что вообще наплевать на состояние((
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Сообщение Принцеса Елена » 18 апр 2014, 15:15

Ксю85 писал(а):девочки,вообщем я расстроена(((сходила сейчас к врачу, как всегда,все готово но род.деятельности нет, малыш уже крупный 3500может чуть побольше. а мне сказали если до 5го мая не рожу, то уже на госпитализацию 12го мая. Позвонила своему платному врачу,она в шоке, тоже говорит куда до 12го мая то ходить??!!вообщем не знаю что делать, у меня низ болит, мне даже больно на кресло то было залазить, чуть не вырвало в кабинете :( (что-то меня тошнит сегодня),зато что перестало болеть, так это спина. Хочу кушать,а подумаю и сразу буэээ

Ксю крепись не расстраивайся все будет хорошо :ta_n_cor: скоро увидишь своего лялика :ya_hoo_oo:
Изображение

Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Katryushka » 18 апр 2014, 15:17

Ксю85 писал(а):мужу позвонила сказала, что нам нужна срочно мужетерапия, а он в гости намылился(((обидно, что вообще наплевать на состояние((

Ксюша, главное не расстраивайся! :flower: а как муж из гостей придёт, бери его в оборот и в люлю :krovat: :krovat: :krovat:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ксю85 » 18 апр 2014, 15:20

Katryushka так прийдет то с перегаром и табаком провоняет, у него друг курильщик еще тот...я сказала, чтоб пришел и сразу весь в ванную мыться стираться :)
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Сообщение Ксю85 » 18 апр 2014, 15:21

Принцеса Елена да видимо накипело уже))креплюсь, спасибо :)
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Сообщение Katryushka » 18 апр 2014, 15:22

Ксю85 писал(а):Katryushka так прийдет то с перегаром и табаком провоняет, у него друг курильщик еще тот...я сказала, чтоб пришел и сразу весь в ванную мыться стираться :)

Ну вот, в ванне простерилизуется и в бой :krovat: :D
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив