Ксю85 писал(а):Katryushka так вот моя то врач, благодаря которому у меня есть возможность быть беременной, вкурсе всего,она же меня параллельно ведет,а в жк врачи как будто не слышат всю информацию((и по моим месячным ориентируются. ни узи ни ктг их не смущает,даже размеры живота, поэтому я вся на нервах. я знаю что такое потерять ребеночка, и для меня это непонятное подвешенное состояние просто убивает
Ксю85 писал(а):девочки,вообщем я расстроена(((сходила сейчас к врачу, как всегда,все готово но род.деятельности нет, малыш уже крупный 3500может чуть побольше. а мне сказали если до 5го мая не рожу, то уже на госпитализацию 12го мая. Позвонила своему платному врачу,она в шоке, тоже говорит куда до 12го мая то ходить??!!вообщем не знаю что делать, у меня низ болит, мне даже больно на кресло то было залазить, чуть не вырвало в кабинете(что-то меня тошнит сегодня),зато что перестало болеть, так это спина. Хочу кушать,а подумаю и сразу буэээ
Ксю85 писал(а):мужу позвонила сказала, что нам нужна срочно мужетерапия, а он в гости намылился(((обидно, что вообще наплевать на состояние((
Ксю85 писал(а):Katryushka так прийдет то с перегаром и табаком провоняет, у него друг курильщик еще тот...я сказала, чтоб пришел и сразу весь в ванную мыться стираться
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0