мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 6 (идем встречать масленицу)

список во 2 посте

Сообщение Аманинка » 25 фев 2014, 11:29

mamaeka писал(а):Аманинкаеще не смотрела, сейчас муж на сессию уедет, машина в полном моем распоряжении будет, вот тогда и устрою мониторинг цен и ассортимента.
Про анастезию, кто то же у нас тоже с эпидуралкой собирался рожать? я телефон анастезиолога не могу найти, если знаете, подскажите

Я в Саяногорске буду рожать, тоже все читаю про эти наркоз, видио КС посмотрела, фу...аж помутнело и затошнило :Crai_zi:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Зернышко » 25 фев 2014, 11:35

При спинном наркозе все видишь и слышешь,хоть врачи и ширму ставят,но все равно мне от этого как-то не по себе.
А если что-то пойдет не так?Смотреть как врачи носятся вокруг тебя или какая паника?
На мой взгляд лучше отрубиться и потом прийти в себя в палате.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Аманинка » 25 фев 2014, 11:43

Мама сыновей писал(а):При спинном наркозе все видишь и слышешь,хоть врачи и ширму ставят,но все равно мне от этого как-то не по себе.
А если что-то пойдет не так?Смотреть как врачи носятся вокруг тебя или какая паника?
На мой взгляд лучше отрубиться и потом прийти в себя в палате.

Точно также считаю :a_g_a: , не видеть и не слышать, да и чувствуешь как внутри тебя капашаться, словечки медицинские, от которых сразу дурно становится :Crai_zi: Хотя конечно, мнения других делятся., кто то наоборот хвалит эпидуралку :ne_znau: Не знаю, тоже боюсь.... :(
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Танюшка911 » 25 фев 2014, 11:56

mamaeka писал(а):
Аманинка писал(а):хочу заказать еще вот такую штуку Tiny Love Люлька-баунсер 3 в 1
http://www.tinylove.ru/index.php?productID=4190

О, да, я тоже на нее запала. Видела в Экстре за 5 200 штоль, вот не знаю, есть ли смысл из инета заказывать, с доставкой то на то и выйдет наверное

Мы тоже люльку купили, пока вместо кроватки, месяцев до 4х-5.(но не такую как по этой ссылке)Такая миленькая, я как увидела ее, не смогла отказать в покупке. Верх похожий, весь в рюшечках, с игрушками, с матрасиком, а внизу корзина для разных мелочей, на колесиках и может качаться. Удобно, что по всей квартире можно будет возить. А потом кроватку будем брать.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченька

Сообщение mamaeka » 25 фев 2014, 11:57

Аманинка писал(а):
Мама сыновей писал(а):От наркоза отходила нормально,а вот кто в палате сомной лежал с эпидуральным (в спину),отходили долго и ноги не чувствовали.

Вот вот, это я тоже слышала, и еще что потом боли в спине долгое время :(

я нормально отошла, и основными плюсами эпидуралки были:
уменьшение боли (у меня схватки начались и вместе с ними тошнить начало, я ни сесть, ни лечь не могла, только ходить, и рвало меня), эпидуралку поставили, я хоть прилегла, ну и главное врач все время со мной был. Я не кого не склоняю, просто делюсь своим опытом, не помню как ставили, и не помню, что бы тяжело отходила.
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Аманинка » 25 фев 2014, 11:59

Танюшка911 писал(а):
mamaeka писал(а):
Аманинка писал(а):хочу заказать еще вот такую штуку Tiny Love Люлька-баунсер 3 в 1

О, да, я тоже на нее запала. Видела в Экстре за 5 200 штоль, вот не знаю, есть ли смысл из инета заказывать, с доставкой то на то и выйдет наверное

Мы тоже люльку купили, пока вместо кроватки, месяцев до 4х-5.(но не такую как по этой ссылке)Такая миленькая, я как увидела ее, не смогла отказать в покупке. Верх похожий, весь в рюшечках, с игрушками, с матрасиком, а внизу корзина для разных мелочей, на колесиках и может качаться. Удобно, что по всей квартире можно будет возить. А потом кроватку будем брать.

Я тоже люльки видела, красота неописуема, особенно для девочек, белые все в рюшах, просто глаз не отвести :ta_n_cor:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Шустя » 25 фев 2014, 12:00

Аманинка писал(а):
Шустя писал(а):С утра засела за комп, подарки на 8 марта заказываю. Муж сказал выбирай сама, а то говорит что подарю то и будет. Ещё сестра йогуртницей бредит (вроде нашла ну что она хотела, жду звонка с интернет-магазина). Маме блендер. Себе миксер выбрала (оранжевого цвета :ta_n_cor: :D )

Лена, что миксером собираешься творить? :)

Я иногда стряпней занимаюсь. А вообще мне миксер нужен для картофельного пюре.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Лёля_F » 25 фев 2014, 12:01

Танюшка911 писал(а):
mamaeka писал(а):

До сих пор думала будем кроватку брать. Теперь прочитала вас... и в ступоре..... может и правда без кроватки обойтись? Или все таки не удобно будет малышу постоянно там спать?? :kuchat: :kuchat: :kuchat:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Аманинка » 25 фев 2014, 12:06

Елена123 писал(а):До сих пор думала будем кроватку брать. Теперь прочитала вас... и в ступоре..... может и правда без кроватки обойтись? Или все таки не удобно будет малышу постоянно там спать?? :kuchat: :kuchat: :kuchat:

в таких люльках максимум до 5,6 мес, это кто как хочет:ne_znau: Кроватка все-равно нужна, детки до 3-х лет в ней спят
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лёля_F » 25 фев 2014, 12:15

Аманинка писал(а):
Елена123 писал(а):До сих пор думала будем кроватку брать. Теперь прочитала вас... и в ступоре..... может и правда без кроватки обойтись? Или все таки не удобно будет малышу постоянно там спать?? :kuchat: :kuchat: :kuchat:

в таких люльках максимум до 5,6 мес, это кто как хочет:ne_znau: Кроватка все-равно нужна, детки до 3-х лет в ней спят

а мне все кажется дети лет до 5 с родителями спят ;) ;) ;) по крайней мере так рассказывают, что дети под бочок лезут.
Значит все таки кроватка.... :a_g_a:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив