Румина » 19 дек 2013, 12:05
Девочки, спасибо огромное всем за поздравления! Очень приятно)
Я 12.12 сделала ктг на щетинкина, было 6 баллов, врач видимо подстраховалась и отправила меня на госпитализацию в роддом, я как послушная конечно же поехала. Приехала я значит сюда, а тут посмотрев на результат, повозмущались что меня направили, и вообще сказали, что неправильно выставлено (что именно я не поняла). Переделали и все нормально было. Но отпустить меня уже не отпустили и я не стала писать отказную, сейчас думаю что хорошо, т.к раскрытие прошло очень быстро, я даже не успела понять как потуги пошли, была бы дома, не успела б до роддома. В 11.20 схватки начались и в 13.30 я родила. Если б ещё с первых потуг хорошо постаралась, ещё бы раньше наверно родила. Муж с работы не успел доехать, я уже на род столе лежала и его не пустили. Не получились у нас партнерские роды в этот раз.
Роды принимала акушерка Галина Николаевна, фамилию ещё не разузнала, очень хорошая женщина. Подбадривала как могла и очень добродушно отнеслась.
Первый раз у меня была эпизио, очень сильно разрезали, а в этот раз очень удачно все вышло.