Дарья999 вот и у меня тянет по прежнему, и не хочу ни чего делать только спать, и живот у меня опустился муж говорит через неделю родишь, а мама моя сказала что сегодня ночью я сегодня не хочу, хочу 11-го:)))
Julia_Fа у меня вроде не опустился я не понимаю ой я сама ни чего не хочу лень ужасная даже кушать не готовила муж дочу просит чтоб хотя до пятницы по сидела я тоже 11 хочу
Йана родишь даже если больше 4–х,шлавное настройся на лучшее.Я же родила сама 4200,и даже не пожалела что отказалась от кесарева.У нас капец распашенки и чепчики маленькие.Слоненок мой больше чем предпологалось.
Таня, я тоже думаю что нечего тут переживать-кесарево если что и в процессе сделают-если вдруг сама не сможешь разродиться. Я родилась тоже чуток больше чем 4 кг, а моя мама была гораздо тебя меньше, и бедра совсем узкие. А если вдруг швы будут-ничего страшного-первые двое суток тяжело, а потом нормально. Да и то не всем тяжко-у нас в палате девочка со швами лежала-как конь носилась-вечно на ногах, ляльку свою таскала постоянно