tasha20_09 писал(а):Всем привет! капуша то как? Я все еще тут и без изменений:(
Оля и Поля писал(а):dguleta писал(а):Девочки всем привет! я родила дочу 6 ноября в 16.00. все прошло хорошо! 3150 кг 50 см. спрашивайте девочки если что интересует, но мои выводы такие-все зависит только от тебя! медперсонал весь хороший, я попала в пересменок еще. акушерка у меня была просто супер-все хорошо приняла, помогла рассказала! в послеродовом уже с дочей где были тоже отношение персонала хорошее. в детской педиатрии только вот есть одна грымза, но это не важно уже. а так у нас хороший роддоми вся боль в родах забывается в ту же секунду когда твое чудо на твоем животе!
Поздравляю с доченькой! Здоровья вам обеим, счастливых деньков, спокойных ночей! Ты на каком этаже лежишь, в какой палате?
капуша писал(а):dguleta писал(а):Девочки всем привет! я родила дочу 6 ноября в 16.00. все прошло хорошо! 3150 кг 50 см. спрашивайте девочки если что интересует, но мои выводы такие-все зависит только от тебя! медперсонал весь хороший, я попала в пересменок еще. акушерка у меня была просто супер-все хорошо приняла, помогла рассказала! в послеродовом уже с дочей где были тоже отношение персонала хорошее. в детской педиатрии только вот есть одна грымза, но это не важно уже. а так у нас хороший роддоми вся боль в родах забывается в ту же секунду когда твое чудо на твоем животе!
Поздравляю.здорово как.растите на радость маме и папе и не болейте!:-)как все началось?через сколько в роддом приехала?много девчонок рожает сейчас?
капуша писал(а):Девчонки у меня ещё такой вопрос: на какой день вас выписали из роддома?
dguleta писал(а):Девочки всем всем спасибо за поздравления! оставшимся побыстрее встретиться со своими лялькам!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0