мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-6

Темка для общения будущих осенних мамочек

Re: Осенние пузики 2013-6

Сообщение tasha20_09 » 12 ноя 2013, 10:35

Всем привет! капуша то как? Я все еще тут и без изменений:(
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение капуша » 12 ноя 2013, 12:45

tasha20_09 писал(а):Всем привет! капуша то как? Я все еще тут и без изменений:(

Привет привет.и я ещё тут.сегодня проснулась в 3 часа ночи с мыслью о том что ещё до сих пор беременна.видимо сына не торопится на свет появиться.завтра иду на участок ну а после видимо в роддом.боюсь боюсь.....
Всегда на связи 8-913-544-49-39
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Фото: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Никитосик

Сообщение капуша » 12 ноя 2013, 14:00

Наташ а ты уже сколько переходила?у меня уже 41 неделя и 2 дня.что тебе на участке говорят?
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Re: Осенние пузики 2013-6

Сообщение tasha20_09 » 12 ноя 2013, 15:11

По Пдр на обменке я переходила на 2 дня. Но точный срок никто не знает:) пдр вроде по первому узи поставили.По второму не корректировали срок. Хотя там,развитие ребенка почти на 2недели больше. Третье узи поставило срок как по первому. Первое и третье делала в жк на Чертыгашева,второе у Терских. В четверг схожу на прием,пусть смотрят и говорят, собрался сын или нет. Если смотреть не станут (а последние 2приема доктор нашла 50причин не смотреть)то пойду снова на узи.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение dguleta » 12 ноя 2013, 16:07

Оля и Поля писал(а):
dguleta писал(а):Девочки всем привет! я родила дочу 6 ноября в 16.00. все прошло хорошо! 3150 кг 50 см. спрашивайте девочки если что интересует, но мои выводы такие-все зависит только от тебя! медперсонал весь хороший, я попала в пересменок еще. акушерка у меня была просто супер-все хорошо приняла, помогла рассказала! в послеродовом уже с дочей где были тоже отношение персонала хорошее. в детской педиатрии только вот есть одна грымза, но это не важно уже. а так у нас хороший роддом :) и вся боль в родах забывается в ту же секунду когда твое чудо на твоем животе!

Поздравляю с доченькой! Здоровья вам обеим, счастливых деньков, спокойных ночей! Ты на каком этаже лежишь, в какой палате?

в 5 лежали на 3 этаже! 10 нас уже выписали.
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение dguleta » 12 ноя 2013, 16:12

капуша писал(а):
dguleta писал(а):Девочки всем привет! я родила дочу 6 ноября в 16.00. все прошло хорошо! 3150 кг 50 см. спрашивайте девочки если что интересует, но мои выводы такие-все зависит только от тебя! медперсонал весь хороший, я попала в пересменок еще. акушерка у меня была просто супер-все хорошо приняла, помогла рассказала! в послеродовом уже с дочей где были тоже отношение персонала хорошее. в детской педиатрии только вот есть одна грымза, но это не важно уже. а так у нас хороший роддом :) и вся боль в родах забывается в ту же секунду когда твое чудо на твоем животе!

Поздравляю.здорово как.растите на радость маме и папе и не болейте!:-)как все началось?через сколько в роддом приехала?много девчонок рожает сейчас?

Спасибо :) рожает много, много и кесаренных, поняла что реально схватки в 3 ночи, в 6 поехали в роддом-там посмотрели открытие уже 2 пальца! в 4 дня родила. вся боль терпимая, предлагали стимуляцию для ускорения-отказалась. главное девченки не бояться, и постоянно думать о малыше, я все время о доче думала что ей там кислород нужен и дышала, дышала, дышала
dguleta
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение dguleta » 12 ноя 2013, 16:15

капуша писал(а):Девчонки у меня ещё такой вопрос: на какой день вас выписали из роддома?

там выписывают если все ок на 4-5 сутки. выписывают маму и малыша, т.е. гинеколог подает на выписку список мамочек, а детское отделение смотрит можно ли уже малыша выписывать. если все ок выписывают. родила 6 вечером, 10 дома
:ya_hoo_oo:
dguleta
Фея
Фея

Сообщение dguleta » 12 ноя 2013, 16:18

Девочки всем всем спасибо за поздравления! оставшимся побыстрее встретиться со своими лялькам!

dguleta
Фея
Фея

Сообщение капуша » 12 ноя 2013, 17:09

dguleta писал(а):Девочки всем всем спасибо за поздравления! оставшимся побыстрее встретиться со своими лялькам!

Спасибо большое за рассказ!:-)надеюсь скоро увижу своего малыша.хотя там наверно уже богатырь:-)
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение nochkale » 12 ноя 2013, 19:11

Всем привет от сынишки :)
Мы родились 7, выписались сегодня. Наконец-то дома :)
У нас в роддоме тоже хороший персонал. Есть конечно, скажем, просто работники, а есть настоящие профессионалы, чуткие и готовые прийти на помощь. Очень им за это благодарна, за то, что помогли решить некоторые (как оказалось, очень непростые) для меня вопросы и проблемы. Потому что теория это всё таки теория, а практика - это практика.
И на самом деле, вся боль забывается, стоит только увидеть своего новорожденного кроху, сразу такой прилив счастья, что понимаешь, что всё остальное - просто ничто с этим чудом.
Желаю вам, девчонки, уже поскорее встретиться с малышами. Вы родите быстро и легко :)

nochkale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 108
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив