мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-5

Темка для общения будущих осенних мамочек

Re: Осенние пузики 2013-5

Сообщение Кати » 29 сен 2013, 16:20

Vela Shape II
в среднем считается что вес беременности 13кг складывается из веса матки ребенка околоплодных вод плаценты и увеличенного кровотока, вес женщины тут не учитывается . Так что в итоге должно быть 13 набрал родил и 13 нету :D . Я например первый раз набрала 13кг до родов была 57 после родов в течение 2недель стала 58кг :) кости потом через 2месяца сошлись и все вещи что носила до беременности стали как раз :). потом грудью кормила ноги стали худые худые на ляжках аж ямы появились. :) . так что не переживай редко кто из-за родов толстеет либо худеет :) это все таки не из-за родов а образ жизни на первом месте :ne_znau:
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Тан&ша » 29 сен 2013, 17:48

это точно.до беременности я вешала 48,в конце 63.родила-56.а спустя месяц 51.единственное живот еще не в норме,но пока еще не бралась за физ.культуру
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Sibrostok » 29 сен 2013, 18:04

я до беременности , то есть на учет пришла 52кг, сейчас 66, думаю за неделю уже сильно не наберу. Посмотрим, что будет после!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Кати » 29 сен 2013, 18:31

Тан&ша писал(а):это точно.до беременности я вешала 48,в конце 63.родила-56.а спустя месяц 51.единственное живот еще не в норме,но пока еще не бралась за физ.культуру

будешь кормить грудью матка будет сокращаться и живот уйдет....... в среднем через год после родов можно вернуть обратно живот такой какой был :ta_n_cor: даже разницы не будет заметно. единственное бедра на 2см вроде после каждых родов больше становятся говорят но я не верю знаю одну даму она 9детей родила и бедра у нее обычные не 120 :D 44размер носит
Кати
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Martovskaya » 29 сен 2013, 18:34

А некоторые девочки уже и с роддома выходят с плоскими животиками, наследственность, видать, тоже играет роль :ne_znau:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Кати » 29 сен 2013, 18:58

Martovskaya
да ну на фиг это они просто одеты так что не видно животов :D
Кати
V.I.P
V.I.P

Сообщение Катриннн » 29 сен 2013, 19:14

кати писал(а):Vela Shape II
в среднем считается что вес беременности 13кг складывается из веса матки ребенка околоплодных вод плаценты и увеличенного кровотока, вес женщины тут не учитывается . Так что в итоге должно быть 13 набрал родил и 13 нету :D . Я например первый раз набрала 13кг до родов была 57 после родов в течение 2недель стала 58кг :) кости потом через 2месяца сошлись и все вещи что носила до беременности стали как раз :). потом грудью кормила ноги стали худые худые на ляжках аж ямы появились. :) . так что не переживай редко кто из-за родов толстеет либо худеет :) это все таки не из-за родов а образ жизни на первом месте :ne_znau:

и послеродовой депрессии и сбитого режима. я первый месяц вообще спать не могла, проснулась к ребенку и все, ку-ку-ку в потолок
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение Катриннн » 29 сен 2013, 19:16

кати писал(а):Martovskaya
да ну на фиг это они просто одеты так что не видно животов :D

я после первой Б. сразу все скинула( потом правда набрала, но там свои тонкости. И живота сразу не было.
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение Вспышка » 29 сен 2013, 19:30

Я после роддома только 8кг скинула.с остальнвми боролась все это вемя.то худела,то набирала. И сейчас забеременела не со своим весом.а с большим.пугает то что теперь сбрасывать помимо беременных кг.еще те лишние :( Все еще зависит от предрасположености я думаю... Мне прийдется худеть всеми доступными методами :-)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение dguleta » 29 сен 2013, 19:34

kseniy1984 писал(а):Я после роддома только 8кг скинула.с остальнвми боролась все это вемя.то худела,то набирала. И сейчас забеременела не со своим весом.а с большим.пугает то что теперь сбрасывать помимо беременных кг.еще те лишние :( Все еще зависит от предрасположености я думаю... Мне прийдется худеть всеми доступными методами :-)

ну ничего мы в тебя верим! главное упорство и дисциплина в этом деле! :) справишься, родишь и займешься своей фигурой!
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив