в среднем считается что вес беременности 13кг складывается из веса матки ребенка околоплодных вод плаценты и увеличенного кровотока, вес женщины тут не учитывается . Так что в итоге должно быть 13 набрал родил и 13 нету

Тан&ша писал(а):это точно.до беременности я вешала 48,в конце 63.родила-56.а спустя месяц 51.единственное живот еще не в норме,но пока еще не бралась за физ.культуру
кати писал(а):Vela Shape II
в среднем считается что вес беременности 13кг складывается из веса матки ребенка околоплодных вод плаценты и увеличенного кровотока, вес женщины тут не учитывается . Так что в итоге должно быть 13 набрал родил и 13 нету. Я например первый раз набрала 13кг до родов была 57 после родов в течение 2недель стала 58кг
кости потом через 2месяца сошлись и все вещи что носила до беременности стали как раз
. потом грудью кормила ноги стали худые худые на ляжках аж ямы появились.
. так что не переживай редко кто из-за родов толстеет либо худеет
это все таки не из-за родов а образ жизни на первом месте
кати писал(а):Martovskaya
да ну на фиг это они просто одеты так что не видно животов
kseniy1984 писал(а):Я после роддома только 8кг скинула.с остальнвми боролась все это вемя.то худела,то набирала. И сейчас забеременела не со своим весом.а с большим.пугает то что теперь сбрасывать помимо беременных кг.еще те лишниеВсе еще зависит от предрасположености я думаю... Мне прийдется худеть всеми доступными методами
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0