Женя, крепись, ещё немного и в декретЖена своего мужа писал(а):Я что-то совсем расклеилась, и головная боль, и общая слабость, да и рвота опять, сегодня первый день после выходных вышла не представляю как до следущих доработаю
Срок у нас одинаковый, у меня не болит, только грудь.mohnatik писал(а): У меня сейчас начал болеть пупок, и не знаю, что делать. Может это нормально, животик то растет. Или в больницу уже топать надо. Может у кого было такое, подскажите что делать.
Svetlana888 писал(а):Crazy Diпривета как лечилась?:)
mohnatik писал(а):Всем привет!
Тоже давно не заходила в темку, сегодня еле перечитала.
22.08.2013г. ездила на УЗИ и скрининг в Абакан на Пушкина в ЦПС. Отношение врача мне совсем не понравилось, какая-то она грубая была. Мне ничего не показали. Хорошо, что потом папу нашего пригласила, ему показала, рассказала, где что... Я короче, просто полежать туда приходила. Фото нам не дали, не предложили, видимо надо было самим просить. Хотя до меня девочки все с фото выходили. Как-то я ожидала большего от УЗИ в ЦПС Абакана, в сравнении с Саяногорском.
Мне уже выписали бесплатно витамины, пренатал 100 табл.
У меня в прошлую Б тоже был низкий гемоглобин, прописали таблетки. Но я их пить не стала, начала пить гранатовый сок по 200гр. в день, отваривала себе кусочек говядины и кушала на завтрак с хлебом как бутерброды, ну и печень готовила. И прошли головные боли и гемоглобин пришел в норму.
У меня сейчас начал болеть пупок, и не знаю, что делать. Может это нормально, животик то растет. Или в больницу уже топать надо. Может у кого было такое, подскажите что делать.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0