мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-3

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Gekata » 20 авг 2013, 10:24

Катриннн писал(а):
dguleta писал(а):девочки, а унас же кровь с восьми везде сдают? или с 7,30? с беременностью всякие мелочи вообще вылетают :-)

с пальца с 7.30 сегодня сдавала.

На щетинкина с 7 кровь из пальца, у меня талон на 7.05. А вот из вены с 8 сначало биохим идет потом общая в теории с 8.30. Но занимать если быстрей пройти надо часов с 7.30
Изображение

Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение dguleta » 20 авг 2013, 10:30

Gekata писал(а):
Катриннн писал(а):
dguleta писал(а):девочки, а унас же кровь с восьми везде сдают? или с 7,30? с беременностью всякие мелочи вообще вылетают :-)

с пальца с 7.30 сегодня сдавала.

На щетинкина с 7 кровь из пальца, у меня талон на 7.05. А вот из вены с 8 сначало биохим идет потом общая в теории с 8.30. Но занимать если быстрей пройти надо часов с 7.30

ну все, спасибо :) побегу с утра пораньше, а то конечно очереди на кровь вообще большие! ещё бы вот попалась сестричка хорошая на щетинкина, а то мне один раз какая-то хакасочка брала из вены кровь , ужас просто :s_h_ok: . не смогла из двух рук взять кровь, мимо попадала, в итоге взяла с запястья. я потом недели две не могла ничего тяжелее чашки поднять. а до этого брали другие сестрички, всегда без проблем.
dguleta
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Gekata » 20 авг 2013, 10:33

Vela Shape II писал(а):Девочки, кто уже начал потихоньку одежку детскую покупать? Я не знаю какой размер-то покупать? Есть такие: 56 и 62 и больше. Наверное надо немного одежки 56-го брать на первое время и остальное уже на 62-й?

у меня в 30 неполных она была 1440, поэтому думаю родится где то 3000-3100. Взяла по два бодика и распашенок и ползунков на лямках и штанишек 56. А все остальное 62 и 68. Думаю 56 хватит если вообще малыш в него влезет изначально, на месяц. Мне вон в магазине жещина сказала, мол не берите много, я коня родила 4500 и 58 см и ничего не налазит, а ведь говорили маленький будет, бегаю все заново беру :D И так быстро быстро бегает как электровеник, видимо папа с лялькой внизу ждал.

А еще нам конверт овечий кайзер пришел, боже какой он мягкий как облако, мы как прилипли к нему, муж говорит чуть не плача..... я тоже хочу такой :D Очень шикарная вещь
И кроватка пришла, белая в жизни еще красивее чем на картинке.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: Осенние пузики 2013-3

Сообщение Sibrostok » 20 авг 2013, 10:36

Gekata понятно. Покажи какой конвертик?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Gekata » 20 авг 2013, 10:38

ну все, спасибо :) побегу с утра пораньше, а то конечно очереди на кровь вообще большие! ещё бы вот попалась сестричка хорошая на щетинкина, а то мне один раз какая-то хакасочка брала из вены кровь , ужас просто :s_h_ok: . не смогла из двух рук взять кровь, мимо попадала, в итоге взяла с запястья. я потом недели две не могла ничего тяжелее чашки поднять. а до этого брали другие сестрички, всегда без проблем.[/quote]

Странно я раза 4 уже там сдавала, мы же у Куприяновой обе стоим. И мне всегда хакасочка брала с хвостиком такая взбитинькая, вроде хорошо брала не больно и быстро :ne_znau:
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение Gekata » 20 авг 2013, 10:39

Vela Shape II писал(а):Gekata понятно. Покажи какой конвертик?

Код: Выделить всё
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=9390
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение dguleta » 20 авг 2013, 10:45

Gekata писал(а):ну все, спасибо :) побегу с утра пораньше, а то конечно очереди на кровь вообще большие! ещё бы вот попалась сестричка хорошая на щетинкина, а то мне один раз какая-то хакасочка брала из вены кровь , ужас просто :s_h_ok: . не смогла из двух рук взять кровь, мимо попадала, в итоге взяла с запястья. я потом недели две не могла ничего тяжелее чашки поднять. а до этого брали другие сестрички, всегда без проблем.

Странно я раза 4 уже там сдавала, мы же у Куприяновой обе стоим. И мне всегда хакасочка брала с хвостиком такая взбитинькая, вроде хорошо брала не больно и быстро :ne_znau:[/quote]
неа, я тогда после обеда сдавала на скрининг. там хакасочка худенькая вроде была. может конечно и у меня в тот день что то не так было с венами, но было такое первый раз.теперь вот даже страшно идти сдавать, как вспомню...бррр. кстати, не в курсе, вышли уже наши из отпуска???
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Gekata » 20 авг 2013, 10:54

Лариса Валерьевна вышла, а вот Алексеевну обещали мне на следующий прием и это будет 23 го. Хотя в регистратуре говорят что выйдет 3 сентября. Где истина :ne_znau:
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение Катриннн » 20 авг 2013, 11:21

Vela Shape II писал(а):Девочки, кто уже начал потихоньку одежку детскую покупать? Я не знаю какой размер-то покупать? Есть такие: 56 и 62 и больше. Наверное надо немного одежки 56-го брать на первое время и остальное уже на 62-й?

У меня первого одевали в роддоме в одежку, которая с конвертом идет и приговаривали:" шапочку оденем, завязывать не будем, кофточку эту не одевайте больше... Все малое малышу" он был 4065 кг.
Думаю второй точно не меньше, если дохожу. Так что костюм на выписку 62, а все остальное (и не много) 68-го ( ползунки 3 пары, костюмчик широкии с открытыми ножками, чтоб если что регулировать носочками. немного совсем нового осталось от 1-го еще)
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение Sibrostok » 20 авг 2013, 12:49

У меня не знаю, крупный или нет будет, но думаю так: немножко одежки 56-го куплю (пару костюмчиков, ползунков штук 5 и распашенок, наверно как-то так), а все остальное уже побольше тогда буду брать :ne_znau:
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Пред.След.

Вернуться в Архив