мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014

Болтушка для будущих мам весенних деток

Re: ВЕСНА 2014

Сообщение МамИра » 17 окт 2013, 17:47

Мне вот интересно,несколько девочек давно не появлялись в темке,у них все ли хорошо? :dumayu3:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Йана » 17 окт 2013, 17:58

Девочки,на счет баночек. Сегодня проходила мимо их кабинета,где мочу сдают. Так вот там какая тодевушка столик задела, банка упала стеклянная и разбилась. И они говорили, вот поэтому надо в пластике носить, якобы со стеклом проблем много. Вот интересно,теперь кто то без анализа останется...
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение Tosik » 17 окт 2013, 18:01

Мамира писал(а):Tosik А вообще как состояние? Б.протекает без осложнений?

Немного тянет низ живота,назначили магне В6. Поэтому и боязно снижать дозу
ИзображениеЯСЛЮБОВЬЮ ИСПЫТЫВАЮРОЖДЕНИЕ МОЕГО РЕБЕНКА!Изображение
Tosik
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 52
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлячок

Сообщение МамИра » 17 окт 2013, 18:27

Йана писал(а):Девочки,на счет баночек. Сегодня проходила мимо их кабинета,где мочу сдают. Так вот там какая тодевушка столик задела, банка упала стеклянная и разбилась. И они говорили, вот поэтому надо в пластике носить, якобы со стеклом проблем много. Вот интересно,теперь кто то без анализа останется...

я и не против пластика.я против того,что за свой счет мы должны покупать.Пусть с направлением и выдают баночки,будем и в пластике приносить.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Vesna » 17 окт 2013, 18:30

девочки, а что тошнить уже всех перестало? Меня вот до сих пор тошнит, сдала кровь на биохим сказали на участке что на этом сроке тошноты уже быть не должно.. в понедельник скажут на явке почему тошнит, я даже все витамины отменила, думала от них тошнит :(
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Vesna » 17 окт 2013, 18:31

света ты к кому на УЗИ собралась? У нас срок одинаковый, мне тоже уже должны назначить, вот думаю платно что ли пойти или у себя на Щетинкина
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Re: ВЕСНА 2014

Сообщение МамИра » 17 окт 2013, 18:34

Меня тьфу тьфу тьфу не тошнит давно,так ,иногда,слегка мутит.На запахи мне неприятно.вчера в автобусе проехалась,несколько человек были с разными духами-мне муторно было,на свежий воздух вышла-благодать.Я сегодня подумала,лежа на спине вообще живота не чувствую(не могу матку нащупать сама) так выглядит,как будто и не Б. :-_( а в стоячем положении пузо вперед меня прет

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Tosik » 17 окт 2013, 19:19

Мамира, во такая же ситуация, когда встаю с утра ,или после того как полежу на спине- ощущения ,что я не Б., живота не чувствую совсем и не видно его.

Vesna, я думаю пойти в юнону, я там была уже, как то психологически мне там комфортно . Туда и двину.
Тошннить меня перестало ровно в 12 недель .
ИзображениеЯСЛЮБОВЬЮ ИСПЫТЫВАЮРОЖДЕНИЕ МОЕГО РЕБЕНКА!Изображение
Tosik
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 52
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлячок

Сообщение Лиса_раммантик » 17 окт 2013, 19:33

Меня тошнило до 17 недель, врач отправляла сделать узи печени и поджелудочной, т.к. сказала что это уже не токсикоз. Я все сделала там все в порядке но больше и не тошнит меня :ne_znau:
Tosik если тянет низ то пока не снижай неделя роли не сыграет, а вообще обычно снижают не сразу на 1 таблетку, а сначала пьют 1 утром и половину вечером а потом уже совсем на 1 переходят :smuschenie: хотя врачи разные может ваша считает что нужно по другому :ne_znau:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Лиса_раммантик | 17 окт 2013, 19:37.

Пред.След.

Вернуться в Архив