TANYA RURU писал(а):Девчонки, а кто будет в черногорском парке гулять в зиму? Ищем компанию!
Martovskaya писал(а):Хоть девочки, хоть мальчики, главное - они у нас будут! Печально смотреть на пары, которые годами безуспешно пытаются стать родителями...От всей души хочется пожелать, пусть их самая сокровенная мечта сбудется непременно и поскорее!!!
Semenova Anastasia писал(а):Gekata писал(а):всем в личку отправила
и мне ссылочку кинте плиззз)))
Martovskaya писал(а):Хоть девочки, хоть мальчики, главное - они у нас будут! Печально смотреть на пары, которые годами безуспешно пытаются стать родителями...От всей души хочется пожелать, пусть их самая сокровенная мечта сбудется непременно и поскорее!!!
Semenova Anastasia писал(а):TANYA RURU писал(а):Девчонки, а кто будет в черногорском парке гулять в зиму? Ищем компанию!
Мы прям рядышком там живем) Так что будем гулять
Gekata писал(а): Martovskaya писал(а):Хоть девочки, хоть мальчики, главное - они у нас будут! Печально смотреть на пары, которые годами безуспешно пытаются стать родителями...От всей души хочется пожелать, пусть их самая сокровенная мечта сбудется непременно и поскорее!!!
поддерживаюЭто очень страшно когда тебе ставят бесплодие, я просто с ума сходила мне казалось что жизнь потеряла смысл, в нутри пустота которую не чем заполнить нельзя. И все таки чудеса происходят
Нам с мужем вообще все ровно кто мальчик или девочка, мы просто счастливы что это чудо наконец то произошло с нами.
LapushKa писал(а):Semenova Anastasia писал(а):TANYA RURU писал(а):Девчонки, а кто будет в черногорском парке гулять в зиму? Ищем компанию!
Мы прям рядышком там живем) Так что будем гулять
Что-то все в черногорском парке будут гулять:(
А кто-нибудь в преображенском парке будет гулять?Тоже хочу компанию
Gekata писал(а):А мы на машине думаю доедим и до Черногорского парка и до преображенскогоКстати муж подал хорошую идею что бы не таскать коляску с прогулок оставлять ее в машине у подъезда.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0