мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

общение будущих мам зимних дракончиков и змеек))

Re: Зима 2012-2013

Сообщение БуКися » 14 сен 2012, 10:43

Я в первую в Радугу на занятия ходила, вроде бы хватало нагрузки, а сейчас пешком много с сыном ходим, часа по 4 в день, да и до разминки уже нет времени. :Crai_zi:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 14 сен 2012, 11:09

Каруселька, исходя из своего первого опыта могу сказать, что кровать это такой предмет, что не знаешь будет в ней ребенок спать или нет. Мы только в 1,5 года в нее перебрались, и то, сняли один бортик и предвинули к нашей кровати, тогда стали в ней спать, а до этого ребенок просто отказывался в ней спать. Еще один нюанс, мы брали из хорошего дерева маятник поперечный, очень мне хотелось укачивать там малыша, но не разу его не смогла там укачать, только руки, а потом вообще перестали укачивать, чтобы не привыкал, так что эта фишка маятника оказалась совсем бесполезной. Так же как и колеса на ножках, кровать не тяжелая и без особых усилий можно передвигать хоть куда и без колес, так что это тоже лишь для красоты. Самое главное, что очень удобно, это, когда можно дно регулировать у кроватки и чтобы без одного бортика как диванчик могла стоять. Про ящики не знаю, кому, как, по мне так лучше еще к кровати комод взять с пеленальным столиком, мы не купили, но его очень не хватало, приходилось постоянно на столе делать массажики. И еще один факт, она всего лишь до 3 лет вам прослужит, нам почти 3, так уже во всю длину входим, надо новую большую покупать. Вот как-то так. :smuschenie:

БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Бочка меда » 14 сен 2012, 12:00

БуКися, Даша, спасибо! Тока собиралась все эти вопросы задать про кроватку )) Т. к. присмотрела без колес (ассоциации с больницей почему-то) и без качающего механизма. А как раз со съемной передней стенкой, чтобы ребенок после 2х лет мог свободнее себя чувствовать, сам залезть и вылезти. У моей подруги дочери 2 года, им вообще неудобно дочку на самое дно кроватки укладывать, особенно если спит не крепко. Да а вообще... Как в клеточке уже.
Да! В каталоге икеи. Цена около 4 т. р., конечно, смущает. Но комод мы покупали почти за столько же, думала одноразовый, а он исправно служит. Может, и в кроватке за 15-20 т. р. ничего такого нет...
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Katok » 14 сен 2012, 12:07

А я сегодня на явке была, сказали дней через 7-10 уже на узи идти можно :a_g_a:
девочки спасибо что в тот раз подсказали какие таблетки пить-Магне Б6 всё таки выписали :-) их я и пила. А сейчас выписали Лимонтар. и сказали спросить в аптеке жидкий кислород, тоже можно пить с соком например, но в Вите аптеке не было такого. Кто-нибудь пил жидкий кислород?
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Natochka » 14 сен 2012, 12:08

у меня сын вообще в кроватке не спал, поэтому мы ее сразу и убрали.
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Бочка меда » 14 сен 2012, 12:30

Katok, мне не прописывали, я просто сама искала этот кислород, нигде не было. В справочном муниципальной аптеки мне подсказали, что на него скакнули цены, а спрос небольшой, поэтому наши просто перестали его заказывать. Думаю, через какую-нибудь аптеку Нобеля можно заказать легко. Но стоит недешево, точно не подскажу, боюсь соврать, пару месяцев назад дело было.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение ерикия » 14 сен 2012, 13:13

Бочка меда, сама подушка стоит 1339,00 руб. главное при оформлении заказа выбирать доставку с получением в Абаканском офисе компании DHL, так будет дешевле и быстрее.

ерикия
Новичок
Новичок
Участий в СП: 131
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: *

Сообщение Каруселька » 14 сен 2012, 13:13

MashaE буду признательна ссылкам :)

Нам кроватка нужна до1,5, максимум 2х лет. Т.к строим дом и туда будем другую мебель покупать.
Засмотрелась на кроватку из икеи цвета венге, смущает цена :pro_tiv: как-то недорого. Еще нравится вот эта кроватка http://www.baby-country.ru/product.php?id=6748 , а вообще в идеале хотелось бы stokke Sleepi, да вот цена у нее запредельная к тому же есть опасность нарватся на подделки.
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение БуКися » 14 сен 2012, 13:30

Бочка меда, Юля, мы покупали около 8 т.р. нам обошлась, но думаю если без маятника, то минус 1 или 1,5 было бы. Но у нее нигде даже ни чего не расшаталось, хотя сынуля очень поскакать любит на ней. А за 15, 20 т.р. думаю это уже чистые панты, а если вы вообще в ней спать не будете, куда девать, такую дорогую еще и не продашь так просто, а деньги в никуда уйдут. :-_(
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение БуКися » 14 сен 2012, 13:36

Katok, больше гуляй на свежем воздухе и все будет хорошо. :)
БуКися
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив