Каруселька, исходя из своего первого опыта могу сказать, что кровать это такой предмет, что не знаешь будет в ней ребенок спать или нет. Мы только в 1,5 года в нее перебрались, и то, сняли один бортик и предвинули к нашей кровати, тогда стали в ней спать, а до этого ребенок просто отказывался в ней спать. Еще один нюанс, мы брали из хорошего дерева маятник поперечный, очень мне хотелось укачивать там малыша, но не разу его не смогла там укачать, только руки, а потом вообще перестали укачивать, чтобы не привыкал, так что эта фишка маятника оказалась совсем бесполезной. Так же как и колеса на ножках, кровать не тяжелая и без особых усилий можно передвигать хоть куда и без колес, так что это тоже лишь для красоты. Самое главное, что очень удобно, это, когда можно дно регулировать у кроватки и чтобы без одного бортика как диванчик могла стоять. Про ящики не знаю, кому, как, по мне так лучше еще к кровати комод взять с пеленальным столиком, мы не купили, но его очень не хватало, приходилось постоянно на столе делать массажики. И еще один факт, она всего лишь до 3 лет вам прослужит, нам почти 3, так уже во всю длину входим, надо новую большую покупать. Вот как-то так.