ZanoZa писал(а):olyga-l, курантил - от отеков??? Ты с Канефроном может спутала?
ZanoZa писал(а):olyga-l, курантил - от отеков??? Ты с Канефроном может спутала?
olyga-l писал(а):ZanoZa писал(а):olyga-l, курантил - от отеков??? Ты с Канефроном может спутала?
Нет не перепутала... Я сама так же у врача спросилаона мне объяснила почему его назначила. Вообщем суть такая, что он на сосуды влияет и помогает улучшить микроцыркуляцию в лимфе, за счет чего происходит более быстрый обмен и лимфа отдаёт лишнюю влагу. А мочегонные типа канефрона она не назначает, т.к. они действуют на почки, а не на лимфу и выганяют влагу с крови, в следствии чего кровь становится густой, что в нашем случае очень плохо. Вот как то так мне всё объяснили. Ещё она добавила что мол все остальные лекарства от отёков беременным противопоказаны и она их не назначает. Не знаю, посмотрим что дальше будет.
olyga-l писал(а):Татуська, совершенно верно!Ей я очень доверяю, поэтому и все назначения она мне объясняет если я спрашиваю! И роды она будет принимать, чему я очень рада!
Вы тоже у неё на учете стоите?
_Татьянка_ писал(а):Девочки капец, умудрилась отравиться!!! Рвет и в туалет бегаю,что делать не знаю, ехать в роддом или до часу дотерпеть и на участок
_Татьянка_ писал(а):Девочки капец, умудрилась отравиться!!! Рвет и в туалет бегаю,что делать не знаю, ехать в роддом или до часу дотерпеть и на участок
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0