мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (5)

В ожидании летних чудес!!!

Re: ЛЕТО-2015 (5)

Сообщение ZanoZa » 07 июл 2015, 19:47

olyga-l, курантил - от отеков??? Ты с Канефроном может спутала?
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Лиска » 07 июл 2015, 19:51

Курантил для улучшения кровообращения между плацентой и малышом. А вот канефрон от отёков.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение olyga-l » 07 июл 2015, 20:25

ZanoZa писал(а):olyga-l, курантил - от отеков??? Ты с Канефроном может спутала?

Нет не перепутала... Я сама так же у врача спросила :s_h_ok: она мне объяснила почему его назначила. Вообщем суть такая, что он на сосуды влияет и помогает улучшить микроцыркуляцию в лимфе, за счет чего происходит более быстрый обмен и лимфа отдаёт лишнюю влагу. А мочегонные типа канефрона она не назначает, т.к. они действуют на почки, а не на лимфу и выганяют влагу с крови, в следствии чего кровь становится густой, что в нашем случае очень плохо. Вот как то так мне всё объяснили. Ещё она добавила что мол все остальные лекарства от отёков беременным противопоказаны и она их не назначает. Не знаю, посмотрим что дальше будет.

olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение olyga-l » 07 июл 2015, 20:27

Нет не перепутала... Я сама так же у врача спросила :s_h_ok: она мне объяснила почему его назначила. Вообщем суть такая, что он на сосуды влияет и помогает улучшить микроцыркуляцию в лимфе, за счет чего происходит более быстрый обмен и лимфа отдаёт лишнюю влагу. А мочегонные типа канефрона она не назначает, т.к. они действуют на почки, а не на лимфу и выганяют влагу с крови, в следствии чего кровь становится густой, что в нашем случае очень плохо. Вот как то так мне всё объяснили. Ещё она добавила что мол все остальные лекарства от отёков беременным противопоказаны и она их не назначает. Не знаю, посмотрим что дальше будет.
olyga-l
Леди
Леди

Сообщение Татуська » 08 июл 2015, 08:59

olyga-l писал(а):

Насколько я помню, у Вас врач Камаева Т.А. Я бы ей доверяла больше, чем другим врачам и не сомневалась ;)
Изображение
Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Сообщение olyga-l » 08 июл 2015, 10:19

Татуська, совершенно верно! :a_g_a: Ей я очень доверяю, поэтому и все назначения она мне объясняет если я спрашиваю! И роды она будет принимать, чему я очень рада! :ya_hoo_oo: Вы тоже у неё на учете стоите?
olyga-l
Леди
Леди

Сообщение Татуська » 08 июл 2015, 10:35

olyga-l писал(а):Татуська, совершенно верно! :a_g_a: Ей я очень доверяю, поэтому и все назначения она мне объясняет если я спрашиваю! И роды она будет принимать, чему я очень рада! :ya_hoo_oo: Вы тоже у неё на учете стоите?

К сожалению, сейчас нет. Стою на 8 участке - вообще ничего не назначают, говорят итак все у вас прекрасно (тьфу-тьфу-тьфу). А мне, как и всем беременным, все время страшно и переживательно. Вообще очень плаксивая стала. Раньше у нее наблюдалась.
Изображение
Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Сообщение _Татьянка_ » 08 июл 2015, 11:15

Девочки капец, умудрилась отравиться!!! Рвет и в туалет бегаю,что делать не знаю, ехать в роддом или до часу дотерпеть и на участок :krik:
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение ZanoZa » 08 июл 2015, 11:24

_Татьянка_ писал(а):Девочки капец, умудрилась отравиться!!! Рвет и в туалет бегаю,что делать не знаю, ехать в роддом или до часу дотерпеть и на участок :krik:

Таня, а чем тебе на участке помогут??? Едь в роддом.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение olyga-l » 08 июл 2015, 11:49

_Татьянка_ писал(а):Девочки капец, умудрилась отравиться!!! Рвет и в туалет бегаю,что делать не знаю, ехать в роддом или до часу дотерпеть и на участок :krik:

Танюша у некоторых так роды начинаются, возможно это не отравление, а организм в роды входит. Лучше съездить в род. Дом
olyga-l
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив