Эвел писал(а):Ой, девочки... вы меня пугаете. Я сначала до третьего узи не хотела покупать ничего на девочку. а к 30 неделям чего-то забоялась, что могу раньше родить (все отеками пугают..).. ну и готовлюсь потихоньку. Конверт сейчас дошиваю на выписку. Он такой девчачий-девчачийВ пятницу должны дать талон на узи, надеюсь у нас ничего не выросло
Эвел писал(а):Саша, мне с отеками ставят гестоз 1 степени. При его развитии в худшую сторону показано экстренное родоразрешение. У меня просто пример подруги перед глазами. Отеки рано начались, потом белок в моче обнаружился - ее на сохранение положили. Три дня понаблюдали и прокесарили 26 декабря на сроке 32-33 недели. В прошлую пятницу выписали домой. Ттт, все у них с дочей хорошо.Я конечно себя не настраиваю на такой исход, но на каждом приеме меня "попугивают" отделением паталогии
Натусичка писал(а):Что то я все чаще слышу, что ошибаются с мальчиками!!! На УЗИ говорят девочка, а рождается мальчик!!!! редко слышу, что на оборот!!!! А про Емельянова не кто не слышал, может ли он ошибиться???
Кассандра писал(а):Врачам лишь бы пугать чем-нибудь......
Katrin84 писал(а):Женюсенок писал(а):Katrin84 писал(а):Ох, девочки, у меня теперь после того как узнала что доча у нас будет, руки чешутся пойти чего нибудь мелкого девчачьего купить. Или ткань на постельное белье, хотя я для сына сама шила такое нейтральное, можно и доче застилать. И ползунов на выход по больницам ходить. Хотя у друзей вот доче 7 месяцев, у них теперь приданного тьма, муж мой уже у них застолбил одежду
А я вот что-то думаю "А вдруг ошиблись?" У меня знакомые тоже недавно ждали после 2го УЗИ Василису на третьем показался Артемка. У мужа на работе тоже - на двух УЗИ обещали девочку - родился Илья. И что-то как-то побаиваюсь чисто девчачье покупать
Да я вот тоже как то еще в недоумении честно сказать, думала мальчик там второй. Поэтому тоже пока побаиваюсь покупать что-то.. Хотя Емельянов всегда так уверенно говорит пол...
Katrin84 писал(а):Женюсенок писал(а):Katrin84 писал(а):Ох, девочки, у меня теперь после того как узнала что доча у нас будет, руки чешутся пойти чего нибудь мелкого девчачьего купить. Или ткань на постельное белье, хотя я для сына сама шила такое нейтральное, можно и доче застилать. И ползунов на выход по больницам ходить. Хотя у друзей вот доче 7 месяцев, у них теперь приданного тьма, муж мой уже у них застолбил одежду
А я вот что-то думаю "А вдруг ошиблись?" У меня знакомые тоже недавно ждали после 2го УЗИ Василису на третьем показался Артемка. У мужа на работе тоже - на двух УЗИ обещали девочку - родился Илья. И что-то как-то побаиваюсь чисто девчачье покупать
Да я вот тоже как то еще в недоумении честно сказать, думала мальчик там второй. Поэтому тоже пока побаиваюсь покупать что-то.. Хотя Емельянов всегда так уверенно говорит пол...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0