мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 2 - Закрыть

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение M@inushk@ » 05 ноя 2014, 18:30

Нам вот на первом Узи говорили, что бедрышки маленькие(тоже на границе нормы были), а на втором Емельянов сказал, что все выросло как надо. Там размеры все в мм, явно погрешность есть пару мм.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Re: ВЕСНА 2015 - 2

Сообщение masharui4ik » 05 ноя 2014, 18:37

amgrenev Настя, не переживай заранее, все хорошо будет :) меня на первом узи низким пред лежанием пугали, на участке вообще сказали что угроза выкидыша из-за этого. Меня муж после приема еле успокоил, а сейчас ничего так, нормально по анализам и осмотрам, ждем второго узи, там про предлежание узнаем, прошло или нет :)

Женя, поздравляю с шевелюшками :ya_hoo_oo: своего малыша уже упрашиваю пнуть меня там изнутри хорошенько, чтоб понятно было, вроде вечером когда после работы расслаблюсь, положу руку на пузико, кажется что-то чувствую что там возёхается, а так чтоб прям пиночки - пока нет. Акушерка правда на приеме успокоила, говорит до 20-22 недели можешь ничего не чувствовать, что по разному у всех бывает :)
Жду уже когда дадут талончик на второе узи, прям не терпится узнать кто же у нас в домике живет, а на прием только 14, тааак долго еще ждать...
:)

masharui4ik
Собеседница
Собеседница
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня

Сообщение Кассандра » 05 ноя 2014, 19:00

amgrenev писал(а):Девочки не у кого не было такого показателя воротничкового пространства?

Не переживай! Мне прошлую беременность вообще сказали,что у меня урод родится :Crai_zi: Видите ли у ребенка по УЗИ показало якобы одна нога короче другой... :Crai_zi: Отправили к генетику,та сказала,что всё плохо (еще и ХГЧ был повышен) и назначила какие-то анализы... Подпишите,говорит тут и сует бумаги... Читаю,а там такое понаписано :Crai_zi: Получается,что если во время взятия анализа и после него,с ребенком что-то случится,то генетик никакой ответственности не несет!!! :s_h_ok: Послала всех к черту и ушла :a_g_a: В срок родила здорового и полноценного ребенка :a_g_a:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение M@inushk@ » 05 ноя 2014, 19:41

Девчонки, кто-нибудь пользовался биопороксом для лечения горла и насморка во время беременности? Я свой вылечить все не могу, посоветовали биопорокс, вроде можно при беременности, так как местное применение.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение amgrenev » 05 ноя 2014, 19:45

Я пользовалась, последствий не было.

amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Нась » 05 ноя 2014, 20:11

Добрый вечер)) Только добрались ссыночком домой с Края, ехали 6,5 часов :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Папу оставили там на сессию...

У нас мальчик :ya_hoo_oo:
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Нась » 05 ноя 2014, 20:14

О, и у нас ровно 20 недель, экватор! С чем себя и поздравляю :)

Еще не читала вас
Нась
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение МайЯ » 05 ноя 2014, 20:16

Нась Настя, поздравляю! Будешь окружена вниманием своих мальчуганов :) а третья точно будет девочка ;) Мы тоже вчера ехали, правда, из Абакана, 6 часов, аварий куча была от границы и до Красноярска :Crai_zi:
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение

МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение amgrenev » 05 ноя 2014, 20:21

Настя поздравляю!!!!! :malchik: :ya_hoo_oo:
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Нась » 05 ноя 2014, 20:26

МайЯ Спасибо!! Мы вчера тоже из Абакана ехали, правда с мужем за рулем, аварий насмотрелись, одна была - аж 4 машины!!! мы где-то в 12 поехали, и к 5 приехали, сегодня по больничкам с утра до обеда мотались и поехали домой... дорога конечно :Crai_zi: :Crai_zi: жуть...

Да, я рада так))) Иду туда, а сама по дороге думаю, ну вот сейчас как скажут девока и все, что я буду делать с ней? Сынок братика просит, папа помалкивает, но т.к. у него это первый будет, мальчику рад))

Темка со мной в больницу пошел, не успели приехать, он из машины выскочил, я , говорит, с мамой. Со мной сидел там, потом на диванчике в коридоре подождал (я его не брала в кабинет), выхожу - а он мне, ну ктоктокто??? Я спрашиваю - кого заказывал? он - братика! я - ну все, выдали братика, как и просил))))
Нась
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив