мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Юбилейная!!!!!

Сообщение Тойота » 23 окт 2014, 18:00

kristina912011 писал(а):или я что то пропустила или тут не озвучивали...а что с викой???

У нее кесарево было
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Татьяна:-) » 23 окт 2014, 18:43

Про выбор роддома. Все зависит от персонала, от смены. В каждом есть плохие и хорошие и тут не угадаешь :( Мне акушерка плохая попалась, она когда меня со схватками ночью принимала, она без осмотра пыталась по лицу моему понять в родах я или нет :s_h_ok: Потом вызвала врача, которая после осмотра сказала конечно - открытие уже было 5. И в родах вообще не помогала, не подсказывала, только врач иногда подсказывала. А другие смены девчонки были довольны. :ne_znau:
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение kristina912011 » 23 окт 2014, 20:23

девочки,а кроватки уже все нарядили??? в магазине аист+ скидка 20% до конца года!!
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 10

Сообщение Red_Girl » 23 окт 2014, 21:16

Я нарядила колыбельку :) она у нас и так красивая, я еще сшила сама пару простынок на резинке, а то в магазинах не нашла такого мелкого размера. Более того, я уже перестирала все чехлы от автолюльки, от короба коляски, от шезлонга, от колыбельки :Crai_zi: уже все выстирано, поглажено - ведь я уже с малышкой домой вернусь.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Счастливица » 23 окт 2014, 21:41

девочки,извените вклинюсь.я в Минусинске доплер платно делала 500 рублей в Медлайне(кажется так называется).
Счастливица
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 299
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Герда » 23 окт 2014, 21:53

Светлана Абакан писал(а):
Лист писал(а):Светлана Абакан, Светик, поздравляю! Хорошая оценка! Кто теперь будешь по профессии? :)

Первое бухгалтер а теперь финансист

Света, молодчина! Поздравляю с успешной зашитой! :flower: :flower: :flower: У меня такие же образования ;)

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Орешек » 23 окт 2014, 21:54

Герда, Юля, как ваши дела? Как доплер? Хороший узист был?
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Герда » 23 окт 2014, 22:12

Спасибо за беспокойство, девочки :smuschenie: Только добралась до компа. Делала в Черногорске. Врач мне понравилась. По допплеру все хорошо. Есть обвитие, одна петля. Посоветовала все равно держать под контролем ктг, я позвонила своей акушерке, завтра снова поеду в жк на ктг. Сказала следить за шевелениями, и что она бы так просто меня не отпустила уже, сегодня аппараты могут показать одно, а завтра уже совсем другое. В целом плод доношен, соответствует 37 неделям, предполагаемая масса 3 кг. Еще и фотки нам распечатала, единственные за всю беременность. Короче надо рожать скорее, она посоветовала в роддом сдаваться. Съезжу завтра на ктг, а там уже подумаю насчет роддома.

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 10

Сообщение Светлана Сергеевна » 23 окт 2014, 22:20

Я вот хочу неделе на 38-39 УЗИ платно сделать. Да хоть фотки да видео малявки нашего на память получить, пока он в животике :) У нас же на таком позднем сроке в Абакане делают?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Red_Girl » 23 окт 2014, 22:41

Светлана Сергеевна писал(а):Я вот хочу неделе на 38-39 УЗИ платно сделать. Да хоть фотки да видео малявки нашего на память получить, пока он в животике :) У нас же на таком позднем сроке в Абакане делают?

Думаю, делают. Сходи тогда к Терских в Медлайн - там и аппарат хороший и специалист. Мне с первым вроде так и делали в 35-36 недель, правда в ЖК срок напутали, это было типа 3-е УЗИ.
Последний раз редактировалось Red_Girl 23 окт 2014, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Пред.След.

Вернуться в Архив