мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 7 ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!

болтушка для осенних мамочек

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 7

Сообщение Нюрбасик » 05 сен 2014, 18:57

Alenuschka1987 Алёна,я один только видела,сразу на ленте заводской. Можно самой сделать, я доче сделала уже :ta_n_cor:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Татаська » 05 сен 2014, 19:00

Я думаю, можно в ателье где нибудь заказать, там же обычно рядом магазины тканей, думаю ленты красивые у них есть... Либо спросить у тех, кто всякие штуки красивые на заказ делает, например, плюшевые букеты... Я думаю, они эксклюзивчик какой нибудь сбацать могут, чтоб потом к коечке даже привязать можно было для украшения :oblaka:
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Alenuschka1987 » 05 сен 2014, 19:13

надо срочно озадачиться на эту тему!!!!!!!!!
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Нюрбасик » 05 сен 2014, 19:20

Alenuschka1987 писал(а):надо срочно озадачиться на эту тему!!!!!!!!!
это очень просто,посмотри в нете видео про канзаши или что то в этом роде и сделай,какой хочешь.там делов то :Klevo:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Орешек » 05 сен 2014, 19:24

kristina912011 писал(а):сходила на узи к емельянову,тоже крупный плод 2200,по узи рожать 22октября. пол ребенка не подтвердил,смотрел всяко и на боку и на спине не увидел моего мальчика,так что может и девочка.....но спросил что на2 говорили,я новорю чтго вы сказали чтог мальчик,он сразу начал говорить ну значит мальчик... :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

Кристина, поздравляю с очередным УЗИ!!! Богатыря родите! :Klevo:
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Katena08 » 05 сен 2014, 19:32

Девочки такой вопрос, вас на ваших участках на креслах смотрят аккуратно??? Некогда болевых ощущений нет???? Просто это ужас сегодня был... Я расплакалась так... Пришла на прием попросила посмотреть, она мне туда начала лезть, естественно на сухую, достаточно резкими движениями, ну я вообщем немного дернулась и она мне все там зеркалом изрезала.... Вы бы видели сколько кровищи было.... Мне было жутко больно... Она тоже вся в крови стояла и орала на меня, что как я вообще рожать собираюсь.... Что зачем я дернулась....натаскала мне туда ваты с кулак....и тоже очень больно было.... Ну это не произвольно вышло...я не впервые на осмотре на кресле, если реально больно она сделала....короче я так опешила... И сказать ей даже ниче не смогла больше.... Вся простынка-подкладка в крови... Сама теперь кровлю...муж в ярости просто!!! Я к ней на кресло просто больше сесть не смогу...:( скажите может продаются какие то гели чтоб они туда лазили как в платных клиниках...??? Я бы сама такой купила...носила бы на прием с собой...
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Татаська » 05 сен 2014, 19:36

Купи наверное простой гидро гель, ну или интимную лубрикант-смазку в аптеке. А на следующий раз может сразу к заведующей, расскажешь ситуацию, может лучше дежурный врач посмотрит? Это же капец. Мне сегодня мазок брали, не смотрели конечно, а я даже ничего не почуяла. Аккуратно как то врач все сделала, быстро... Хотя я привыкла за четыре года планирования к оооочень болезненным осмотрам, когда после взятия анализов неделю кровит еще...

Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Katena08 » 05 сен 2014, 19:44

Татаська писал(а):Купи наверное простой гидро гель, ну или интимную лубрикант-смазку в аптеке. А на следующий раз может сразу к заведующей, расскажешь ситуацию, может лучше дежурный врач посмотрит? Это же капец. Мне сегодня мазок брали, не смотрели конечно, а я даже ничего не почуяла. Аккуратно как то врач все сделала, быстро... Хотя я привыкла за четыре года планирования к оооочень болезненным осмотрам, когда после взятия анализов неделю кровит еще...

Так нажалуюсь на нее и будет она ко мне относится как нибудь плохо... Мне к ней один раз осталось сходить... Потом только после родов.. Но смотреть она будет.. Шейку осматривать...И если откажется гелем в следующий раз смазать перчатки и инструмент то я откажусь от ее осмотра... Это тоже не дело.. Теперь весь живот ноет... Малыш очень расталкался.. Все ребра испинал...так ведь и родить можно было... :-_(
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Орешек » 05 сен 2014, 19:46

Katena08 писал(а):Девочки такой вопрос, вас на ваших участках на креслах смотрят аккуратно??? Некогда болевых ощущений нет???? Просто это ужас сегодня был... Я расплакалась так... Пришла на прием попросила посмотреть, она мне туда начала лезть, естественно на сухую, достаточно резкими движениями, ну я вообщем немного дернулась и она мне все там зеркалом изрезала.... Вы бы видели сколько кровищи было.... Мне было жутко больно... Она тоже вся в крови стояла и орала на меня, что как я вообще рожать собираюсь.... Что зачем я дернулась....натаскала мне туда ваты с кулак....и тоже очень больно было.... Ну это не произвольно вышло...я не впервые на осмотре на кресле, если реально больно она сделала....короче я так опешила... И сказать ей даже ниче не смогла больше.... Вся простынка-подкладка в крови... Сама теперь кровлю...муж в ярости просто!!! Я к ней на кресло просто больше сесть не смогу...:( скажите может продаются какие то гели чтоб они туда лазили как в платных клиниках...??? Я бы сама такой купила...носила бы на прием с собой...

Ужас какой, Катя! Просто в шоке :s_h_ok: Первый раз такое слышу, что так могут осмотреть, да ещё беременную :-_( :krik: Тут точно надо жаловаться! А меня не смотрят, давно мазок брали....
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Татаська » 05 сен 2014, 19:46

Так в том то и дело, что опасно это, мало ли куда она там сослепу ткнуть может. Еще орать надумала, какая ей разница как ты рожать будешь, ее дело АККУРАТНО делать свою работу. Я таких теток не понимаю. Такое ощущение, что они как женщины что ли неудовлетоврены, и пытаются остальным сделать плохо...
Татаська
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив