это очень просто,посмотри в нете видео про канзаши или что то в этом роде и сделай,какой хочешь.там делов тоAlenuschka1987 писал(а):надо срочно озадачиться на эту тему!!!!!!!!!
kristina912011 писал(а):сходила на узи к емельянову,тоже крупный плод 2200,по узи рожать 22октября. пол ребенка не подтвердил,смотрел всяко и на боку и на спине не увидел моего мальчика,так что может и девочка.....но спросил что на2 говорили,я новорю чтго вы сказали чтог мальчик,он сразу начал говорить ну значит мальчик...![]()
![]()
Татаська писал(а):Купи наверное простой гидро гель, ну или интимную лубрикант-смазку в аптеке. А на следующий раз может сразу к заведующей, расскажешь ситуацию, может лучше дежурный врач посмотрит? Это же капец. Мне сегодня мазок брали, не смотрели конечно, а я даже ничего не почуяла. Аккуратно как то врач все сделала, быстро... Хотя я привыкла за четыре года планирования к оооочень болезненным осмотрам, когда после взятия анализов неделю кровит еще...
Katena08 писал(а):Девочки такой вопрос, вас на ваших участках на креслах смотрят аккуратно??? Некогда болевых ощущений нет???? Просто это ужас сегодня был... Я расплакалась так... Пришла на прием попросила посмотреть, она мне туда начала лезть, естественно на сухую, достаточно резкими движениями, ну я вообщем немного дернулась и она мне все там зеркалом изрезала.... Вы бы видели сколько кровищи было.... Мне было жутко больно... Она тоже вся в крови стояла и орала на меня, что как я вообще рожать собираюсь.... Что зачем я дернулась....натаскала мне туда ваты с кулак....и тоже очень больно было.... Ну это не произвольно вышло...я не впервые на осмотре на кресле, если реально больно она сделала....короче я так опешила... И сказать ей даже ниче не смогла больше.... Вся простынка-подкладка в крови... Сама теперь кровлю...муж в ярости просто!!! Я к ней на кресло просто больше сесть не смогу...скажите может продаются какие то гели чтоб они туда лазили как в платных клиниках...??? Я бы сама такой купила...носила бы на прием с собой...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0