Лист писал(а):Девочки, у вас кто-то в бассейн ходил плавать. В каком купальнике ходили? Закрытом для беременных специальный или как?
анна юрьевна писал(а):[img=http://i6.pixs.ru/storage/7/6/5/2014082011_2750389_13568765.jpg] вот ещё интересный похож как в закупке есть.
Скорпион писал(а):Сходила ж я вчера, девочки, на очередную явку и третье УЗИ. До вечера глаз на нервной почве дергался и полночи во сне пыталась к Емельянову на повторное УЗИ записаться. И смешно и грешно как говоритсяВ общем пришла я на УЗИ вся такая в предвкушении, что на малявочку свою полюбуюсь, что посмотрят мне все нормально как это было и в первый и второй раз. Ага, губу раскатала
Полежала я на кушетке как музейный экспонат молча. Монитор мне даже на минуту не повернули. Намерили короткие голени (матерюсь ........ сил моих нет) и вообще все размеры кто в лес кто по дрова
И отправили восвояси
Вышла я с кабинета с этой бумажонкой и хоть плач. Единственное я в конце попросила пол еще раз сказать. Подтвердили мальчика
Вес 1774 гр. Акушерка на участке конечно сказала, что ничего плохого в заключении не написано, ну просто так намерили. А мне то от этого не легче. Два предыдущих УЗИ (Глазкова и Емельянов
) все у нас хорошо было. И по размерам мы всегда на неделю опережали, а тут на тебе
Муж вечером букет подарил в честь годовщины, а мне и праздник не праздник, все думала идти на повторное платное УЗИ или нет. С этими мыслями и спала. Может кто знает, Емельянов платно принимает где-нибудь? Да хоть в той же ЖК? Или к кому и куда можно сходить? Я ж с ума сойду до родов. Надумаю себе всякой ерунды
Орешек писал(а):Юля, не переживай сильно! Ситуация точь в точь как моя. У нас тоже сказали, что голени и бедро разного размера, предплечья и плечо отличаются в размерах. Живот худой. В общем, наговорила Конгарова что попало, отправила к генетику. Там Емельянов УЗИ передал, и сказал, что всё норм. И животик у малыша уже соответствует сроку, а ручки и ножки может разница в милиметр, но это норма. Вот про платно не знаю. Может к Тихонову или Терских?
Орешек писал(а):Девчонки, красивые покупки и подарочки у вас! Уже готовы по полной! Умницы!Тоже всего хочется! Да много вещей дома есть. На выписку надеюсь, успею довязать одеялко-конвертик. Нет, так родители купят. Уже мама там что-то присмотрела, чуть не купила без меня. И вот тоже на зиму склоняюсь к комбезу-трансформер.
Марина, Margie, каждый день смотрю, вдруг пора поздравлять![]()
![]()
Ждём от тебя первой вестей!
![]()
![]()
Светлана Сергеевна писал(а):Скорпион, это Конгарова тебе так намерила?![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0