мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 6

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Margie » 27 авг 2014, 05:51

Сами для себя медальки за встречу не просят,нужно кому-то одному написать,всех перечислить с профилями :a_g_a: В прошлый раз я это делала. Могу и сейчас,тока напишите мне кто без мезмедальный встречался.
Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Скорпион » 27 авг 2014, 06:12

Лист писал(а):Девочки, у вас кто-то в бассейн ходил плавать. В каком купальнике ходили? Закрытом для беременных специальный или как? :)

Света, я ходила в бассейн. Брала купальник в подвале на базе Контакт рублей за 800 просто с закрытым пузиком. Даже размер 42-44 нашла, но с хорошо тянущейся тканью. Животик не давило вообще. В основном в просто закрытых и ходят, но как то раз была девочка в обычном открытом ........ ну вульгарно это смотрится честное слово :pro_tiv: ИМХО

Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Скорпион » 27 авг 2014, 06:30

Сходила ж я вчера, девочки, на очередную явку и третье УЗИ. До вечера глаз на нервной почве дергался и полночи во сне пыталась к Емельянову на повторное УЗИ записаться. И смешно и грешно как говорится :( В общем пришла я на УЗИ вся такая в предвкушении, что на малявочку свою полюбуюсь, что посмотрят мне все нормально как это было и в первый и второй раз. Ага, губу раскатала :-_( Полежала я на кушетке как музейный экспонат молча. Монитор мне даже на минуту не повернули. Намерили короткие голени (матерюсь ........ сил моих нет) и вообще все размеры кто в лес кто по дрова :girl_top_top: И отправили восвояси :krik: Вышла я с кабинета с этой бумажонкой и хоть плач. Единственное я в конце попросила пол еще раз сказать. Подтвердили мальчика :malchik: Вес 1774 гр. Акушерка на участке конечно сказала, что ничего плохого в заключении не написано, ну просто так намерили. А мне то от этого не легче. Два предыдущих УЗИ (Глазкова и Емельянов :mecta: ) все у нас хорошо было. И по размерам мы всегда на неделю опережали, а тут на тебе :durdom: Муж вечером букет подарил в честь годовщины, а мне и праздник не праздник, все думала идти на повторное платное УЗИ или нет. С этими мыслями и спала. Может кто знает, Емельянов платно принимает где-нибудь? Да хоть в той же ЖК? Или к кому и куда можно сходить? Я ж с ума сойду до родов. Надумаю себе всякой ерунды :craygirl:

Скорпион
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Скорпион » 27 авг 2014, 06:41

анна юрьевна писал(а):[img=http://i6.pixs.ru/storage/7/6/5/2014082011_2750389_13568765.jpg] вот ещё интересный похож как в закупке есть.

Я такой конвертик смотрела около базы Контакт (в здании где сейчас ДДЦ) на втором этаже. На осень не плохой вариант. Но я решила взять потеплее. А то пока рожу уже и ноябрь. Холодно в нем будет гулять. А так они очень хорошенькие. Там еще с машинками был для мальчика и еще пара каких то расцветок, если не купили уже. Около двух тысяч цена. И вообще там отдел не плохой. Цены конечно не маленькие, но все такое стильное :a_g_a: В этом отделе и трикотажные пеленки на липучках были.

MargoKost, Татаська, какую красоту уже понабрали :mecta: Где ж мои декретные и я пойду в отрыв :D
Скорпион
Леди
Леди

Сообщение Орешек » 27 авг 2014, 06:48

Скорпион писал(а):Сходила ж я вчера, девочки, на очередную явку и третье УЗИ. До вечера глаз на нервной почве дергался и полночи во сне пыталась к Емельянову на повторное УЗИ записаться. И смешно и грешно как говорится :( В общем пришла я на УЗИ вся такая в предвкушении, что на малявочку свою полюбуюсь, что посмотрят мне все нормально как это было и в первый и второй раз. Ага, губу раскатала :-_( Полежала я на кушетке как музейный экспонат молча. Монитор мне даже на минуту не повернули. Намерили короткие голени (матерюсь ........ сил моих нет) и вообще все размеры кто в лес кто по дрова :girl_top_top: И отправили восвояси :krik: Вышла я с кабинета с этой бумажонкой и хоть плач. Единственное я в конце попросила пол еще раз сказать. Подтвердили мальчика :malchik: Вес 1774 гр. Акушерка на участке конечно сказала, что ничего плохого в заключении не написано, ну просто так намерили. А мне то от этого не легче. Два предыдущих УЗИ (Глазкова и Емельянов :mecta: ) все у нас хорошо было. И по размерам мы всегда на неделю опережали, а тут на тебе :durdom: Муж вечером букет подарил в честь годовщины, а мне и праздник не праздник, все думала идти на повторное платное УЗИ или нет. С этими мыслями и спала. Может кто знает, Емельянов платно принимает где-нибудь? Да хоть в той же ЖК? Или к кому и куда можно сходить? Я ж с ума сойду до родов. Надумаю себе всякой ерунды :craygirl:

Юля, не переживай сильно! Ситуация точь в точь как моя. У нас тоже сказали, что голени и бедро разного размера, предплечья и плечо отличаются в размерах. Живот худой. В общем, наговорила Конгарова что попало, отправила к генетику. Там Емельянов УЗИ передал, и сказал, что всё норм. И животик у малыша уже соответствует сроку, а ручки и ножки может разница в милиметр, но это норма. Вот про платно не знаю. Может к Тихонову или Терских?

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 27 авг 2014, 06:54

Девчонки, красивые покупки и подарочки у вас! Уже готовы по полной! Умницы! :super: Тоже всего хочется! Да много вещей дома есть. На выписку надеюсь, успею довязать одеялко-конвертик. Нет, так родители купят. Уже мама там что-то присмотрела, чуть не купила без меня. И вот тоже на зиму склоняюсь к комбезу-трансформер.
Марина, Margie, каждый день смотрю, вдруг пора поздравлять ;) ;) ;) Ждём от тебя первой вестей! :) :) :)

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Скорпион » 27 авг 2014, 07:00

Орешек писал(а):Юля, не переживай сильно! Ситуация точь в точь как моя. У нас тоже сказали, что голени и бедро разного размера, предплечья и плечо отличаются в размерах. Живот худой. В общем, наговорила Конгарова что попало, отправила к генетику. Там Емельянов УЗИ передал, и сказал, что всё норм. И животик у малыша уже соответствует сроку, а ручки и ножки может разница в милиметр, но это норма. Вот про платно не знаю. Может к Тихонову или Терских?

Я бы к Емельянову так хотела. Хоть за какие деньги. Хоть в ЖК звони :D От него всегда уходишь на таком позитиве. Я еще после первого гинекологического УЗИ им восхищаюсь :super:
Скорпион
Леди
Леди

Re: ОСЕНЬ-2014 - 6

Сообщение Светлана Сергеевна » 27 авг 2014, 07:12

Скорпион, это Конгарова тебе так намерила? :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Светлана Сергеевна » 27 авг 2014, 07:15

Орешек писал(а):Девчонки, красивые покупки и подарочки у вас! Уже готовы по полной! Умницы! :super: Тоже всего хочется! Да много вещей дома есть. На выписку надеюсь, успею довязать одеялко-конвертик. Нет, так родители купят. Уже мама там что-то присмотрела, чуть не купила без меня. И вот тоже на зиму склоняюсь к комбезу-трансформер.
Марина, Margie, каждый день смотрю, вдруг пора поздравлять ;) ;) ;) Ждём от тебя первой вестей! :) :) :)

А кинь схемку пожалуйста :smuschenie:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Скорпион » 27 авг 2014, 07:17

Светлана Сергеевна писал(а):Скорпион, это Конгарова тебе так намерила? :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:

У Рябовой я была :( И не хватило же мне наглости к другому специалисту направление попросить в этот раз, так как с талонами напряг какой то был :-_(
Скорпион
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив