мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015 (2)

болтушка зимних мамуличек

Сообщение Иринка-картинка » 04 окт 2014, 14:14

Rain писал(а):У меня дочки Диана и Алина. Если сейчас девочку Машей назову, то обижаться будет, что не красиво. Мне нравится когда плано имя и отчество звучит. Диана Александровна у нас. Знакомый сына назвал Богдан Максимович, мне не нравится, как то грубо что ли и коряво звучит.

А у меня Кристина и Алина :) . Дети просят сестренку Полину. Я еще думаю...
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение мамамуся » 04 окт 2014, 14:35

всем привет. сто лет не заглядывала :) я дочку жду. хотим с мужем полина назвать, а старший мой сын категорически против. ксюша и хоть в лепешку расшебись. хочу в роддом напроситься лечь на след. неделе. а детей не с кем оставвить. мужу нельзя с работы уходить, зп сдельная, бабушек нет... вот и грею голову. всю беременность проходила с тромбами,без лечения. сейчас посмотрю как роды пройдут. рожать только в абакане сказали. живот постоянно в тонусе, уже замучалась. от изжоги рвет постоянно, нога опухла, горит вся, в общем уже родить бы.
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мальчики Антошка и Савелий и доченьки Анечка и Полиночка

Сообщение Rain » 04 окт 2014, 18:37

Иринка-картинка писал(а):
Rain писал(а):У меня дочки Диана и Алина. Если сейчас девочку Машей назову, то обижаться будет, что не красиво. Мне нравится когда плано имя и отчество звучит. Диана Александровна у нас. Знакомый сына назвал Богдан Максимович, мне не нравится, как то грубо что ли и коряво звучит.

А у меня Кристина и Алина :) . Дети просят сестренку Полину. Я еще думаю...

Во, я имя Полина и Кристина еще не думала.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Ole » 04 окт 2014, 18:43

Rain писал(а): Знакомый сына назвал Богдан Максимович, мне не нравится, как то грубо что ли и коряво звучит.

А мне не режет слух Богдан Максимович, норм кажется ))) У каждого своё восприятие вобщем )))
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Татаська » 04 окт 2014, 18:47

Девочки, всегда найдутся люди, которые будут смеяться над именем, или говорить, что лучше бы назвали по другому. Да пошлите все и всех, и называйте как нравится. Если фамилия не очень, ну тут уж ничего не поделаешь, дети жестокие - дразнить будут и в садике, и в школе, причем ребенку это запомниться все равно на всю жизнь, я это и по себе, и по подругам знаю, в детстве же обиды сами знаете, самые горькие, хоть и пустяковые. Так что от имени тут мало что зависит, главное, чтоб вы были счастливы! Ну естественно и именем бывают дразнят, если у родителей ума хватает назвать какой нибудь Евлампией, или Акакием :D
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Re: ЗИМА 2014-2015 (2)

Сообщение МайЯ » 04 окт 2014, 18:50

Девочки. влезу в вашу болтушку :) Так мило читать, как вы имена выбираете :) эх так уже тоже хочется..... У меня девочкина мечта: мечтаю о сыне Кузьме (хочу быть Кузькиной матерью :D ) и девочке Лидочке :)
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение

МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Licinkatarakashki » 04 окт 2014, 22:25

мамамуся писал(а):всем привет. сто лет не заглядывала :) я дочку жду. хотим с мужем полина назвать, а старший мой сын категорически против. ксюша и хоть в лепешку расшебись. хочу в роддом напроситься лечь на след. неделе. а детей не с кем оставвить. мужу нельзя с работы уходить, зп сдельная, бабушек нет... вот и грею голову. всю беременность проходила с тромбами,без лечения. сейчас посмотрю как роды пройдут. рожать только в абакане сказали. живот постоянно в тонусе, уже замучалась. от изжоги рвет постоянно, нога опухла, горит вся, в общем уже родить бы.

Держись! Я в такой же ситуации. Трижды уже как минимум должна была на сохранении полежать, а т.к. с детьми некому сидеть дома отлеживаюсь.
Дома старайся по минимуму напрягаться домашними делами. Может кто из родственников сможет в гости прибыть?
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)

Сообщение Вспышка » 04 окт 2014, 22:40

Misstika писал(а):
Nefertity писал(а):Misstika Вообще и Лина и Миля /Эмилия звучать будут нормально. А то что такое сочетание внимание будет привекать, так этого все равно не избежать если вы выбираете необычное имя. Например Эвелина Иванова звучало бы ничуть не менее звучно...

Миля-сразу повод для дразнилок будет,поэтому больше к Лине склоняюсь.
А на счёт подбираем к отчеству-это да(хотя бы оно нам досталось адекватное :-) ,но до замужества ещё дожить спокойно надо с таким сочетанием,не об'ясняя никому, что фамилия сменится потом :Crai_zi:

А как Милю дразнят? я чет не догоняю :ne_znau: :)
Мы свое ласково зовем Милёк,Милешка,Миленачка. как то Миля иили Мила не прижилось..
накомые назвали Есения.ласкова Еся зовут. :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 04 окт 2014, 22:40

А вообще мне наравилось имя КИра. и до сих пор нравится.но так как сын Кирилл,муж казал Кирюше хватит :D
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение мамамуся » 05 окт 2014, 09:38

Licinkatarakashkiтак вот в том то и дело,что не с кем. предложила знакомая хорошая если что, то к ней, так у нее своих семеро :) видно только такие же многодетные и понимают проблему 'оставить не с кем детей' ;)
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: мальчики Антошка и Савелий и доченьки Анечка и Полиночка

Пред.След.

Вернуться в Архив