мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 5

болтушка для осенних мамочек

Сообщение kristina912011 » 13 авг 2014, 21:35

Светлана Абакан писал(а):
Герда писал(а):и еще у меня деликатный вопрос: анализ кала все сдавали? :smuschenie: можно его не сдавать?

Единственный анализ который я не сдала :D на участке пока молчат

у меня сегодня тоже спрашивали,я говорю:ой забыла,сказала скоро новое направление скоро даст уже :smuschenie:
kristina912011
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение MargoKost » 13 авг 2014, 21:55

kristina912011 писал(а):
Светлана Абакан писал(а):
Герда писал(а):и еще у меня деликатный вопрос: анализ кала все сдавали? :smuschenie: можно его не сдавать?

Единственный анализ который я не сдала :D на участке пока молчат

у меня сегодня тоже спрашивали,я говорю:ой забыла,сказала скоро новое направление скоро даст уже :smuschenie:

ой, я тоже хотела его профилонить, но заведующая брала карточки на проверку и замечание написала гине, вот пришлось сдавать, сказала что с утра не получается, а гиня сказала можно с вечера поставить в холодильник.
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Re: ОСЕНЬ-2014 - 5

Сообщение MargoKost » 13 авг 2014, 21:58

Luba добро пожаловать, приветствую!
MargoKost
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение MargoKost » 13 авг 2014, 22:16

Орешек, Людочка, не переживай только сильно! Все будет хорошо! Подлечишься, все восстановится, такой человечек хороший, на УЗИ скорее всего ещё раз сходишь, мы за тебя кулачки держать будем!

MargoKost
Фея
Фея

Сообщение Орешек » 13 авг 2014, 22:23

Margie писал(а):Ладно,Люда,не огорчайся, полежишь немного-отдохнешь ;) Девушка у тебя будет моделью,как и сама ;) Вот Конгарова...слышала,что она не фонтан :(

Спасибо, Марина! :) Вот только с сыном разлучаться тяжело. Я ещё ни разу не ночевала без него :( Надо уже немного отучать от себя
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 13 авг 2014, 22:26

Светлана Абакан писал(а):Честно девочки Конгарову я помню еще 6 лет назад она мне узи делала наговорила до слез, после этого я только к тихонову ходила и все было замечательно

Спасибо, Света! Конгарова сегодня сразу была настроена скептически, т.к. я рано пришла на УЗИ, и размеры ребёнка были небольшие; фыркала что-то всё. Я даже вопросов не задавала, потому что бесполезно, да и поспорить могли. Ушла расстроенная, но уверенная, что УЗИ всё-таки ошибается. А Емельянов развеял мои опасения. Мужик всегда позитивный))
Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: ОСЕНЬ-2014 - 5

Сообщение Ирэна » 13 авг 2014, 22:27

Девочки у вас как дела у мамамуся? А то я давно не вижу ее
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Орешек » 13 авг 2014, 22:29

Тойота писал(а):Теперь если увижу, что к Конгаровой дали талон, буду слезно просить, чтобы направили к другому доктору :krik: я вот тоже очень восприимчивая и, если бы мне сказали такое, как Люде, то я бы до сих пор ревела :krik:

Лера, я и поревела немного мужу по телефону, ничего сразу объяснить не могла. :(
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Орешек » 13 авг 2014, 22:33

Герда писал(а):Люда, не отчаивайся! скорее всего просто рановато узи сделали, все будет хорошо! :flower: а насчет веса вообще нередко ошибаются

Спасибо, Юля! Емельянов тоже сказал, что рано, что талоны заберёт у моей акушерки :) . А повторно он не смог сказать вес, т.к. аппарат в ЦПР не его. Но по размерам ребёнок соответствует сроку.
И ещё мне думается, что в первом заключении опечатка. Врач сказала 1450 гр, а в заключении уже потом я увидела 1145 гр. Думаю, моджет случайно единичку лишнюю медсестра напечатала :-_( :ne_znau:
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Margie » 13 авг 2014, 22:35

Ирэна писал(а):Девочки у вас как дела у мамамуся? А то я давно не вижу ее

Ира,чего-то она не появлялась у нас давно и на сообщения не отвечает :ne_znau:
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Архив