мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 Закрыть!

тема для мамочек веснушек

Сообщение M@inushk@ » 25 сен 2014, 14:13

nimfa200909 писал(а):M@inushk@, окулист в оптике в вечернее время принимает? чтобы в рабочее время не мотаться...

Я в отпуске была, поэтому с утра сходила. А так вроде должен, вот телефон 22-78-14.Там уточните, врач не каждый день принимает.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение M@inushk@ » 25 сен 2014, 14:17

Женюсенок писал(а):к ЛОРу видно как попадешь.... я была - там очередища была ухххх.... Плюс с меня в регистратуре карточку потребовали с участка, так что я со второго раза попала. И там вроде есть негласное правило если в очередь большую попадешь - с Женской консультации проходят через одного.

Да карточку требуют это точно. но я ее год назад удачно не вернула на участок и теперь всегда с собой ношу когда в больницу иду. Там должно принимать два ЛОРа. Когда я была, то один принимал больных (по записи), а второй быстро всех беременных принял (нас было человек 6-8, у него ушло на всех минут 10).
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Женюсенок » 25 сен 2014, 14:24

M@inushk@ писал(а):
Женюсенок писал(а):к ЛОРу видно как попадешь.... я была - там очередища была ухххх.... Плюс с меня в регистратуре карточку потребовали с участка, так что я со второго раза попала. И там вроде есть негласное правило если в очередь большую попадешь - с Женской консультации проходят через одного.

Да карточку требуют это точно. но я ее год назад удачно не вернула на участок и теперь всегда с собой ношу когда в больницу иду. Там должно принимать два ЛОРа. Когда я была, то один принимал больных (по записи), а второй быстро всех беременных принял (нас было человек 6-8, у него ушло на всех минут 10).

Ну я была 1 врач принимал + была какая-то мед. комиссия целая толпа и они их без очереди пускали. Врач и так бегом-бегом и не успевала все равно
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Эвел » 25 сен 2014, 16:54

Ой девочки, спасибо за консультацию! Что-то я не подумала про окулиста платно сходить.... а к лору хочу платно, неохота в поликлинике заразу собирать. Я и так за беременность второй раз с соплями...
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Re: ВЕСНА 2015

Сообщение Эвел » 25 сен 2014, 16:56

M@inushk@ кстати, с 17ой неделькой! ;) :flower:
Эвел
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: ВЕСНА 2015

Сообщение Нась » 25 сен 2014, 20:58

Привет, я дома наконец-то))) Сынок с мужем соскучились!!! Ой, наболтали!!

Я прохожу всех врачей у себя в клинике, по записи, без очереди... что понравилось, так то, что действительно смотрят, выявляют предполагаемые проблемы, т.е. не просто жалобы есть-жалоб нет и чирканули подпись, а все смотрят... окулист глаза, зрение, какое-то давление и дно смотрел, сказал давление пониженное, но это даже в родах хорошо.. Терапевт всю исщупала изстукала исслушала... Эндокринолог отправил на узи щитовидки и с учетом этого провел осмотр и назначил терапию (выявились небольние проблемки, которые тоже способствовали токсикозу в том числе...)

Девочки, скажите, вы как к "мужетерапии" сейчас? Мне из-за угрозы врачи не разрешают, а мужу совсем невтерпеж, еле дождался с больницы... думаю по чуть-чуть можно если осторожно :smuschenie:
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Татаська » 25 сен 2014, 21:05

Ох не рисковали бы вы... Ради минутного то удовольствия... Ну или другим способом что ли...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение M@inushk@ » 25 сен 2014, 21:36

Эвел писал(а):M@inushk@ кстати, с 17ой неделькой! ;) :flower:

Изображение
M@inushk@
Леди
Леди

Сообщение Эвел » 25 сен 2014, 21:40

Настя, с выпиской!!!! Лучше не рискуйте. Мне тоже угрозу ставили на маленьком сроке (еще до постановки на учет) и половой покой был... когда живот тянуть перестало, я решила, что осторожно можно.... утром немного мазня (буквально пару штрихов бледно розовым). Через три дня вставала на учет, смотрела заведующая - поставила угрозу, назначила кровоостанавливающее... вот и думаю, нафига оно мне надо было.. До сих пор у нас табу.. муж тоже иногда намекает :smuschenie: , но я держусь ;) , а он понимает. Ребеночек важнее :)
Эвел
Конфетка
Конфетка

Сообщение M@inushk@ » 25 сен 2014, 21:42

Про мужетерапию:) нам когда врач прописал покой, мы строго его выдерживали. Мужу тяжко, но нужно чем то жертвовать. Да и сейчас, за день устаешь, вечером я до подушки и спать:) муж скрипит, но бережет сейчас.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив