nimfa200909 писал(а):M@inushk@, окулист в оптике в вечернее время принимает? чтобы в рабочее время не мотаться...
Я в отпуске была, поэтому с утра сходила. А так вроде должен, вот телефон 22-78-14.Там уточните, врач не каждый день принимает.
nimfa200909 писал(а):M@inushk@, окулист в оптике в вечернее время принимает? чтобы в рабочее время не мотаться...
Женюсенок писал(а):к ЛОРу видно как попадешь.... я была - там очередища была ухххх.... Плюс с меня в регистратуре карточку потребовали с участка, так что я со второго раза попала. И там вроде есть негласное правило если в очередь большую попадешь - с Женской консультации проходят через одного.
M@inushk@ писал(а):Женюсенок писал(а):к ЛОРу видно как попадешь.... я была - там очередища была ухххх.... Плюс с меня в регистратуре карточку потребовали с участка, так что я со второго раза попала. И там вроде есть негласное правило если в очередь большую попадешь - с Женской консультации проходят через одного.
Да карточку требуют это точно. но я ее год назад удачно не вернула на участок и теперь всегда с собой ношу когда в больницу иду. Там должно принимать два ЛОРа. Когда я была, то один принимал больных (по записи), а второй быстро всех беременных принял (нас было человек 6-8, у него ушло на всех минут 10).
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0