мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014-4

болтушка осенних мамочек

Сообщение Светлана Сергеевна » 17 июл 2014, 09:18

Тойота писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Ну ЁПРСТ! Чикаго тоже никакого доверия нету!!! Хоть дома рожай, блин!!!!!

Во-во...тоже такие мысли посещают)))конечно, в нашей стране это не вариант, поэтому придется рожать в наших больницах и молится!!!

За деньги всё можно. Главное акушерку за деньги найти и дома всё подготовить.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Тойота » 17 июл 2014, 09:27

Светлана Сергеевна писал(а):
Тойота писал(а):за всю беременность не увидели никакой инфекции, а тут нашли, да еще и домой отправили....жесть....еще в сюжете видели какие шикарные там палаты :krik:

Если инфекция раньше появилась, то тут все претензии к ЖК, а то, что роддом переполнен - не аргумент!

Полностью согласна...и переполнен и что? что роженицам делать....тормозить схватки и ждать когда появятся места...бредятина какая-то :s_h_ok:
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Тойота » 17 июл 2014, 09:31

Тойота писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Ну ЁПРСТ! Чикаго тоже никакого доверия нету!!! Хоть дома рожай, блин!!!!!

Во-во...тоже такие мысли посещают)))конечно, в нашей стране это не вариант, поэтому придется рожать в наших больницах и молится!!!

За деньги всё можно. Главное акушерку за деньги найти и дома всё подготовить.

Я бы все равно побоялась....вдруг чего случится...в Роддоме есть необходимое оборудование и есть кого еще позвать (девчонки писали, что и врачи другие помогали и акушерок с другого этажа вызывали)...а тут еще попробуй найди акушерку, которая мастер в своем деле.....В общем нюансов настолько много, поэтому я лучше в Роддом, хоть и страшно :craygirl:
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)

Сообщение Татьяна:-) » 17 июл 2014, 10:40

Блин, с каждым днем страшнее становиться за себя и малышей. И тут действительно сложно сказать, что делать :s_h_ok: Как они могут говорить, что срок маленький :s_h_ok: 37 недель, это уже доношенный ребенок!!! Я сына родила в 37 недель, везде стояло роды срочные (рожден в срок!). :krik: :krik: :krik:
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Re: ОСЕНЬ-2014-4

Сообщение Светлана Сергеевна » 17 июл 2014, 10:55

Девчонки! Мы же хотели вновь встретиться ;)

Кстати, с фотографом спишусь на выходных, чтобы погоду уже можно было на нашу фотосессию определить. Наверное, общую фотку мы сделаем в самом начале, а потом, кто отснимется, сможет убежать.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Тойота » 17 июл 2014, 11:44

Девчонки, совсем не в тему, но спрошу у Вас :smuschenie: хотим на выходных устроить экскурсию по достопримечательностям Хакасии (Ширинский район) и найти ночлег в Шира. Все просмотренные варианты в инете уж слишком дорогие для одного ночлега :( Может у Вас есть знакомые недорого сдающие жилье или какие-то другие варианты? В палатке мне будет тяжеловато, поэтому такой вариант не рассматриваем(((
Изображение
Тойота
Фея
Фея

Сообщение Герда » 17 июл 2014, 11:57

Светлана Сергеевна писал(а):Девчонки! Мы же хотели вновь встретиться ;)

давайте встретимся :) мне бы только немного оклематься, а то ночами спать не могу, дышать трудно, нос заложен, горло все распухло и в груди заложено, кашлять больно, голосок пипец :-) полощу всем чем можно и нельзя (календулой, шалфеем, фурацилином, содой с солью), брызгаю ингалипт, пью брусничный и клюквенный морс с медом, молоко с медом, мажусь доктором момом, пока что лучше не стает :krik: наверное, хоть лечись хоть не лечись - 7 дней :Crai_zi:
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Re: ОСЕНЬ-2014-4

Сообщение Герда » 17 июл 2014, 11:58

Тойота у меня к сожалению нет ничего на примете

Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Герда » 17 июл 2014, 12:04

Тойота писал(а):
Тойота писал(а):за всю беременность не увидели никакой инфекции, а тут нашли, да еще и домой отправили....жесть....еще в сюжете видели какие шикарные там палаты :krik:

Если инфекция раньше появилась, то тут все претензии к ЖК, а то, что роддом переполнен - не аргумент!

Полностью согласна...и переполнен и что? что роженицам делать....тормозить схватки и ждать когда появятся места...бредятина какая-то :s_h_ok:

вот так вот блин почувствуешь себя плохо еще и не поверят :s_h_ok: переполнен роддом - это ж не аргумент действительно :twisted: :twisted: :twisted:
Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Герда » 17 июл 2014, 12:08

дома рожать тоже не вариант :pro_tiv: в случае осложненных родов ребенку может понадобиться немедленная помощь, так рисковать нельзя
Герда
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив