мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014-3

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Лёля_F » 15 июн 2014, 23:23

Татаська писал(а):ГердаОн рассчитан максимум до трех мес, но по отзывам - я вчера до трех ночи изучала - он того стоит))) Я на авито на него сначала наткнулась, там можно за 5000 взять бу, че там 2-3 месяца, считай новый. А малявочке мне кажется в нем уютненько будет :oblaka:

Мне кажется такие вещи б/у брать не стоит. Если действительно ребеночек там активно спал, то он под свой вес, рост и физиологическую особенность позвоночника уже подмял этот кокон. И после вы его берете- уже с пролежанным спальным местом. Ложите своего ребенка- и какая ребенку польза ?!? Он уже не правильной формы (кокон) и тогда толку от него нет никакого :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: это же не просто люлечка спать, вы почитайте его предназначение
Кстати, я слышала коконы не до 3мес, а до полугода
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Орешек » 16 июн 2014, 06:42

Татаська писал(а):Накушалась у мамы жимолости))) А сегодня еще на природе рыбы наудились, шашлыков нажарились, и кажется чуть обгорели ручки у меня, все остальное старательно прятала, я ж знаю, что нам солнышка много нельзя.... Но печет ручки капитально.... Не уберегла... :zagorat:

Наталья, раздразнила :-) тоже хочу на природе шашлыков и рыбу поудить :)

Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Margie » 16 июн 2014, 07:11

я вчера тоже в огороде немножко на солнце покопалась - и ручки загорели :) у нас нынче жимолости мало - сыну только, но и мне чуточек досталось :Crai_zi:
а мы сосиски делали в огороде - тоже вкусненькооо...
Девчонки, а я после встречи в аллею заехала - черешни и персиков гибридных взяла - налопалась, ммм ;)
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Re: ОСЕНЬ-2014-3

Сообщение Светлана Сергеевна » 16 июн 2014, 09:16

Кстати. девочки, можно немного рекламы :smuschenie:

Я работаю в потребительском кооперативе. Мы выдаём займы. в том числе под средства материнского капитала на очень выгодных условиях по сравнению с другими кооперативами (это можете даже сами сравнить). Пенсионный фонд никогда нам не отказывал в принятии документов на выдачу средств материнского капитала.
Короче, если кого интересуют условия более подробно - пишите в личку ;)
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Тойота » 16 июн 2014, 10:06

Сходила я сегодня на УЗИ :ya_hoo_oo: Так здорово!!!!Ждем :devocka: в общем интуиция меня подвела)))зато бабушки как радовались)))УЗИ делал Терских...был в хорошем настроении, даже шутил, ходили с мужем))все нам показал: и сердечко, и желудок и наши сладкие рученьки с ножками)))потом как стала спрашивать про пол, сказал 100% - Девочка...начал показывать половые губы...но откровенно говоря, я ничего не поняла :smuschenie:
Изображение

Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Светлана Сергеевна » 16 июн 2014, 10:09

Тойота писал(а):Сходила я сегодня на УЗИ :ya_hoo_oo: Так здорово!!!!Ждем :devocka: в общем интуиция меня подвела)))зато бабушки как радовались)))УЗИ делал Терских...был в хорошем настроении, даже шутил, ходили с мужем))все нам показал: и сердечко, и желудок и наши сладкие рученьки с ножками)))потом как стала спрашивать про пол, сказал 100% - Девочка...начал показывать половые губы...но откровенно говоря, я ничего не поняла :smuschenie:

Клёво! Ещё одна принцесса! Женихов-то пока у нас хватает? Или, как обычно, на 10 девчонок 9 ребят :D А то я чую у нас тоже принцесса будет и женишка себе охота :Klevo:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Re: ОСЕНЬ-2014-3

Сообщение Светлана Сергеевна » 16 июн 2014, 10:10

Тойота, а фотки-то сделал? Или диск?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Margie » 16 июн 2014, 10:13

Лера, поздравляем с принцесской маленькой!!! :devocka: :sun:
Margie
V.I.P
V.I.P

Сообщение Margie » 16 июн 2014, 10:16

Света, теперь девчонки вырвались вперед :D
Margie
V.I.P
V.I.P

Сообщение Светлана Абакан » 16 июн 2014, 10:20

Тойота писал(а):Сходила я сегодня на УЗИ :ya_hoo_oo: Так здорово!!!!Ждем :devocka: в общем интуиция меня подвела)))зато бабушки как радовались)))УЗИ делал Терских...был в хорошем настроении, даже шутил, ходили с мужем))все нам показал: и сердечко, и желудок и наши сладкие рученьки с ножками)))потом как стала спрашивать про пол, сказал 100% - Девочка...начал показывать половые губы...но откровенно говоря, я ничего не поняла :smuschenie:

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Поздравляю!!!!!!!!!!!Завтра на прием, жду направления на узи не дождусь ни как :)
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Валерия и Виктория

Пред.След.

Вернуться в Архив