мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 11

Болтушка весенних мамочек

Сообщение Ксю85 » 29 апр 2014, 16:52

Светик Петрова писал(а):А у меня на участке ничего не хотят делать :(

мне раза с третьего подписали)))когда уже срок был больше 34 недель)))а до этого тоже типа то забывали то рано
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Re: ВЕСНА 2014 - 11

Сообщение Шустя » 29 апр 2014, 16:52

Ксю85 писал(а):Шустя Лена,а ты где такие клевые пакеты покупала в роддом,а то я в аллею сегодня зашла, там нет таких чтобы закрывались как у тебя(((

В ХакасКосметике. В Командоре тоже видела потом когда уже купила, но там гораздо дороже.
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Ксю85 » 29 апр 2014, 16:54

Шустя писал(а):
Ксю85 писал(а):Шустя Лена,а ты где такие клевые пакеты покупала в роддом,а то я в аллею сегодня зашла, там нет таких чтобы закрывались как у тебя(((

В ХакасКосметике. В Командоре тоже видела потом когда уже купила, но там гораздо дороже.

Спасибки, Лена)завтра значит зайду в хакаскосметику(если успею :smuschenie: )
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: ВЕСНА 2014 - 11

Сообщение Светик Петрова » 29 апр 2014, 17:01

Спасибочки:)тоже нужно заехать:)
Изображение
Светик Петрова
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1)
Меня зовут: Svettik
Мои детки: Софья

Сообщение izumrudwow1 » 29 апр 2014, 17:02

Milagros писал(а):
Настасья писал(а):Milagros
ты, молодчинка!!!Только чего орала то? Когда успела? :-)

Настя, если вспомнить как я орала в первый раз, то тут я считай вообще не орала. Успела, когда тужить начало, а еще было нельзя, вот на пике этих самых трех потуг поорать и успела. А до этого очень спасало дыхание. В общем, могу сказать, что в первый раз я была абсолютно невменяемой, а в этот как-то все осознаннее было.

Люда, ты такая молодец! Мне кажется, что ты настроилась в этот раз по-другому, поэтому все так хорошо и прошло ;) ;) ;) Умничка!

А меня пощупали, потрогали :D. посмотрели и сказали ходи дальше, должна родить на днях. Если не родишь, то 5 мая придешь на ктг и направление в патологию дадут :( А я ей сказала, что сегодня-завтра уже готова :-) Шейка говорит прямо вообще мягкая, мужа приобщай, а он и так приобщен :-) Теперь он главный витамин в этом деле будет!!! Вот попал! :D :smuschenie:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Ксю85 » 29 апр 2014, 17:05

izumrudwow1 писал(а):А меня пощупали, потрогали :D. посмотрели и сказали ходи дальше, должна родить на днях. Если не родишь, то 5 мая придешь на ктг и направление в патологию дадут :( А я ей сказала, что сегодня-завтра уже готова :-) Шейка говорит прямо вообще мягкая, мужа приобщай, а он и так приобщен :-) Теперь он главный витамин в этом деле будет!!! Вот попал! :D :smuschenie:

ну раз сказали на днях родишь, значит скоро увидишь уже свою доченьку :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Сообщение izumrudwow1 » 29 апр 2014, 17:07

Я сегодня прямо мучилась ночь, кисти рук немеют и все :Crai_zi: Палец указательный на правой руке сегодня весь день мураши беспокоят, вот и решила кольцо снять, с трудом, но сняла :a_g_a:
izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Сообщение Ксю85 » 29 апр 2014, 17:09

izumrudwow1 писал(а):Я сегодня прямо мучилась ночь, кисти рук немеют и все :Crai_zi: Палец указательный на правой руке сегодня весь день мураши беспокоят, вот и решила кольцо снять, с трудом, но сняла :a_g_a:

оооо, у тя такая же ерунда началась как у мя с пальцами((
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Сообщение izumrudwow1 » 29 апр 2014, 17:09

Ксю85 писал(а):
izumrudwow1 писал(а):А меня пощупали, потрогали :D. посмотрели и сказали ходи дальше, должна родить на днях. Если не родишь, то 5 мая придешь на ктг и направление в патологию дадут :( А я ей сказала, что сегодня-завтра уже готова :-) Шейка говорит прямо вообще мягкая, мужа приобщай, а он и так приобщен :-) Теперь он главный витамин в этом деле будет!!! Вот попал! :D :smuschenie:

ну раз сказали на днях родишь, значит скоро увидишь уже свою доченьку :ya_hoo_oo:

Такое ощущение, что всем так говорят :ne_znau: , будем ждать нашего Котёнка, зазываем, заманиваем уже как можем :-)
izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение izumrudwow1 » 29 апр 2014, 17:11

Ксю85 писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Я сегодня прямо мучилась ночь, кисти рук немеют и все :Crai_zi: Палец указательный на правой руке сегодня весь день мураши беспокоят, вот и решила кольцо снять, с трудом, но сняла :a_g_a:

оооо, у тя такая же ерунда началась как у мя с пальцами((

у меня как-то ночью все это происходит в основном, но сегодня прямо от всей души :Crai_zi:
izumrudwow1
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив