Светик Петрова писал(а):А у меня на участке ничего не хотят делать
мне раза с третьего подписали)))когда уже срок был больше 34 недель)))а до этого тоже типа то забывали то рано
Светик Петрова писал(а):А у меня на участке ничего не хотят делать
Ксю85 писал(а):Шустя Лена,а ты где такие клевые пакеты покупала в роддом,а то я в аллею сегодня зашла, там нет таких чтобы закрывались как у тебя(((
Шустя писал(а):Ксю85 писал(а):Шустя Лена,а ты где такие клевые пакеты покупала в роддом,а то я в аллею сегодня зашла, там нет таких чтобы закрывались как у тебя(((
В ХакасКосметике. В Командоре тоже видела потом когда уже купила, но там гораздо дороже.
Milagros писал(а):Настасья писал(а):Milagros
ты, молодчинка!!!Только чего орала то? Когда успела?
Настя, если вспомнить как я орала в первый раз, то тут я считай вообще не орала. Успела, когда тужить начало, а еще было нельзя, вот на пике этих самых трех потуг поорать и успела. А до этого очень спасало дыхание. В общем, могу сказать, что в первый раз я была абсолютно невменяемой, а в этот как-то все осознаннее было.
izumrudwow1 писал(а):А меня пощупали, потрогали. посмотрели и сказали ходи дальше, должна родить на днях. Если не родишь, то 5 мая придешь на ктг и направление в патологию дадут
А я ей сказала, что сегодня-завтра уже готова
Шейка говорит прямо вообще мягкая, мужа приобщай, а он и так приобщен
Теперь он главный витамин в этом деле будет!!! Вот попал!
![]()
izumrudwow1 писал(а):Я сегодня прямо мучилась ночь, кисти рук немеют и всеПалец указательный на правой руке сегодня весь день мураши беспокоят, вот и решила кольцо снять, с трудом, но сняла
Ксю85 писал(а):izumrudwow1 писал(а):А меня пощупали, потрогали. посмотрели и сказали ходи дальше, должна родить на днях. Если не родишь, то 5 мая придешь на ктг и направление в патологию дадут
А я ей сказала, что сегодня-завтра уже готова
Шейка говорит прямо вообще мягкая, мужа приобщай, а он и так приобщен
Теперь он главный витамин в этом деле будет!!! Вот попал!
![]()
ну раз сказали на днях родишь, значит скоро увидишь уже свою доченьку
Ксю85 писал(а):izumrudwow1 писал(а):Я сегодня прямо мучилась ночь, кисти рук немеют и всеПалец указательный на правой руке сегодня весь день мураши беспокоят, вот и решила кольцо снять, с трудом, но сняла
оооо, у тя такая же ерунда началась как у мя с пальцами((
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1