мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 10

Болтушка весенних мамочек

Re: ВЕСНА 2014 - 10

Сообщение Ксю85 » 18 апр 2014, 14:16

Кир@ мне сегодня замеряли и тк на ктг зафиксировано была схватка, то сказали что мы уже 3500((может чуть больше
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Ксю85 » 18 апр 2014, 14:18

Аманинка я буду куличики печь :) вот думаю когда,сегодня или завтра
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Аманинка » 18 апр 2014, 14:21

Но я то ходила до 41-й, поэтому все знали, что со дня на день, ну а что в роддоме творилась, я не хочу вспоминать, это КГТ, клизма схватками, после прокола пузыря, я была вообще не в адеквате, там бы хоть что подписала бы, ну и кричала на весь коридор, чтоб пришли врачи, у меня начались потуги и никого не было :s_h_ok: Короче я боюсь :nevozmozno: :S__C_O_K_:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Ксю85 » 18 апр 2014, 14:25

девочки,вообщем я расстроена(((сходила сейчас к врачу, как всегда,все готово но род.деятельности нет, малыш уже крупный 3500может чуть побольше. а мне сказали если до 5го мая не рожу, то уже на госпитализацию 12го мая. Позвонила своему платному врачу,она в шоке, тоже говорит куда до 12го мая то ходить??!!вообщем не знаю что делать, у меня низ болит, мне даже больно на кресло то было залазить, чуть не вырвало в кабинете :( (что-то меня тошнит сегодня),зато что перестало болеть, так это спина. Хочу кушать,а подумаю и сразу буэээ
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Сообщение Milagros » 18 апр 2014, 14:26

mamaeka писал(а):
Аманинка писал(а):
mamaeka писал(а):Мне Г. Сказала, что вторые роды быстрее проходят, но и болезненнее. Назначила мне явку на 30 апреля, у меня по узи пдр 26, а по дням видимо 30, спросила, когда в роддом ехать, говорит, когда схватки через 15 минут будут, с первым то я заранее легла, поэтому не представляю что делать, если дома все начнется

Таня, давай нам сюда алгоритм действий при первых признаках начинающихся родов, а то я для себя все равно не представляю как действовать. Главное конечно не паниковать, вызвать скорую? Или самим ехать?

Катя, я вот тоже особо не представляю, как этот процесс со схваток должен начаться. В первый раз у меня ночью воды отошли (вечером подтекали, так я собиралась к гинекологу на прием. Не доехала :-) ) После того, как воды отошли, я спокойно помылась, побрилась, собрались с мужем, потом только скорую вызвали. В роддоме были часа через 2. Схваток у меня тогда не было, слабенькие только, да и ложные схватки меня не мучили в первую беременность. А сейчас как зарядят на пол дня :s_h_ok: Так я поэтому подумала, что поеду в роддом как воды отойдут :)
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Аманинка » 18 апр 2014, 14:31

Ксю85 писал(а):девочки,вообщем я расстроена(((сходила сейчас к врачу, как всегда,все готово но род.деятельности нет, малыш уже крупный 3500может чуть побольше. а мне сказали если до 5го мая не рожу, то уже на госпитализацию 12го мая. Позвонила своему платному врачу,она в шоке, тоже говорит куда до 12го мая то ходить??!!вообщем не знаю что делать, у меня низ болит, мне даже больно на кресло то было залазить, чуть не вырвало в кабинете :( (что-то меня тошнит сегодня),зато что перестало болеть, так это спина. Хочу кушать,а подумаю и сразу буэээ

Ксюш, у тебя еще 38 недель нету, ты куда спешишь? У нас с тобой срок одинаковый, ты не жди каждого дня, ты установку дай что в мае и все, иначе тяжело. У меня первая родилась почти 4 кг, сейчас какая будет не представляю....и я также ждала, ждала с 28 недели, думала ну когда ну когда, и только на 41-й свершилось чудо :Crai_zi: так что успокойся, детей у тебя старшеньких нет, которых нужно покормить, заплести, погулять, сопли подтирать, зубы почистить и тд. На диванчик и отдыхай, это время самое беззаботное ;)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Ксю85 » 18 апр 2014, 14:34

Аманинкая спешу тк мне дали добро рожать по сроку, тк по узи у нас и плацента и сам малыш еще 2 недели назад соответсвовали 40ой неделе, а по пдр у меня 37 с чем-то. Да и у малыша на фоне того, что он уже "вырос" начались проблемки с кишечником. я переживаю за здоровье малыша больше,чем "спешу". И врач сегодня сказала, что пока малыш внутри ему ничем помочь не могут,когда рожу тогда и будет педиатр смотреть
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Сообщение Katryushka » 18 апр 2014, 14:36

Ксю85 писал(а):девочки,вообщем я расстроена(((сходила сейчас к врачу, как всегда,все готово но род.деятельности нет, малыш уже крупный 3500может чуть побольше. а мне сказали если до 5го мая не рожу, то уже на госпитализацию 12го мая. Позвонила своему платному врачу,она в шоке, тоже говорит куда до 12го мая то ходить??!!вообщем не знаю что делать, у меня низ болит, мне даже больно на кресло то было залазить, чуть не вырвало в кабинете :( (что-то меня тошнит сегодня),зато что перестало болеть, так это спина. Хочу кушать,а подумаю и сразу буэээ

Ну так- то капец...у тебя и так непонятно, что со сроком. Странно, почему они не хотят перестраховаться и отправляют так долго гулять :s_h_ok: а ты противозачаточные или гормоны какие-нибудь пила до беременности? у меня знакомая так до беременности пила противозачаточные, потом перестала и забеременела. Доходила до 42 недель, а родов всё не было и пока сама не настояла на госпитализации её не ложили. А в итоге в роддоме, когда посмотрели, ещё и отругали, что раньше не пришла... из-за этих гормонов до беременности что-то там нарушилось и как ей объяснили самостоятельно родовая деятельность наступить не могла. А так как срок уже был очень большой и проявился белок её срочно прокесарили. Сказали, пришла бы хоть на неделю раньше, простимулировали бы и родила сама, так как беременность отходила хорошо вообще! :ne_znau:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Ксю85 » 18 апр 2014, 14:40

Katryushka да,у меня до беременности были проблемы, я сначала была бесплодной на неясном генезе около 6 лет, потом забеременела благодаря хорошему врачу, потеряла в прошлом году, потом был из-за потери ребенка эндометриоз,я ездила в москву на операцию и лечение, потом приехала сюда, отдохнула лето без работы, стала наращивать эндометрий,тк он у меня был вообще 0. потом мне отменили гормоны,сказали в ноябре где то забеременеешь, а я бац и в сентябре узнала что беременна. Мне даже кажется, что сквозь противозачаточные
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Сообщение Katryushka » 18 апр 2014, 14:47

Ксю85 писал(а):Katryushka да,у меня до беременности были проблемы, я сначала была бесплодной на неясном генезе около 6 лет, потом забеременела благодаря хорошему врачу, потеряла в прошлом году, потом был из-за потери ребенка эндометриоз,я ездила в москву на операцию и лечение, потом приехала сюда, отдохнула лето без работы, стала наращивать эндометрий,тк он у меня был вообще 0. потом мне отменили гормоны,сказали в ноябре где то забеременеешь, а я бац и в сентябре узнала что беременна. Мне даже кажется, что сквозь противозачаточные

Может поэтому у тебя так всё разнится: ПДР с УЗИ :ne_znau: Не переживай, всё хорошо будет теперь ;)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Пред.След.

Вернуться в Архив