mamaeka писал(а):Аманинка писал(а):mamaeka писал(а):Мне Г. Сказала, что вторые роды быстрее проходят, но и болезненнее. Назначила мне явку на 30 апреля, у меня по узи пдр 26, а по дням видимо 30, спросила, когда в роддом ехать, говорит, когда схватки через 15 минут будут, с первым то я заранее легла, поэтому не представляю что делать, если дома все начнется
Таня, давай нам сюда алгоритм действий при первых признаках начинающихся родов, а то я для себя все равно не представляю как действовать. Главное конечно не паниковать, вызвать скорую? Или самим ехать?
Ксю85 писал(а):девочки,вообщем я расстроена(((сходила сейчас к врачу, как всегда,все готово но род.деятельности нет, малыш уже крупный 3500может чуть побольше. а мне сказали если до 5го мая не рожу, то уже на госпитализацию 12го мая. Позвонила своему платному врачу,она в шоке, тоже говорит куда до 12го мая то ходить??!!вообщем не знаю что делать, у меня низ болит, мне даже больно на кресло то было залазить, чуть не вырвало в кабинете(что-то меня тошнит сегодня),зато что перестало болеть, так это спина. Хочу кушать,а подумаю и сразу буэээ
Ксю85 писал(а):девочки,вообщем я расстроена(((сходила сейчас к врачу, как всегда,все готово но род.деятельности нет, малыш уже крупный 3500может чуть побольше. а мне сказали если до 5го мая не рожу, то уже на госпитализацию 12го мая. Позвонила своему платному врачу,она в шоке, тоже говорит куда до 12го мая то ходить??!!вообщем не знаю что делать, у меня низ болит, мне даже больно на кресло то было залазить, чуть не вырвало в кабинете(что-то меня тошнит сегодня),зато что перестало болеть, так это спина. Хочу кушать,а подумаю и сразу буэээ
Ксю85 писал(а):Katryushka да,у меня до беременности были проблемы, я сначала была бесплодной на неясном генезе около 6 лет, потом забеременела благодаря хорошему врачу, потеряла в прошлом году, потом был из-за потери ребенка эндометриоз,я ездила в москву на операцию и лечение, потом приехала сюда, отдохнула лето без работы, стала наращивать эндометрий,тк он у меня был вообще 0. потом мне отменили гормоны,сказали в ноябре где то забеременеешь, а я бац и в сентябре узнала что беременна. Мне даже кажется, что сквозь противозачаточные
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1