мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 9

Планируем посиделки в кафе. Предлагайте дату и время.

Re: ВЕСНА 2014 - 9

Сообщение МамИра » 03 апр 2014, 10:54

Ой девочки щас помру :krik: сказали все таки надо готовить шейку.говорю только не ламинарием. А мне говорят им.аааа таблетку типа поздно.гель рано.сейчас она шейку еще раз посмотрела.умудрилась ее как то потянуть.говорит длинная она.посмотрим о вечера лучше будет или все таки водоросли.
живот теперь тянет жуть.в общем не хочет меня на выходных держать.говорит никто тобой зани аться не будет.стимуляцией
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: ВЕСНА 2014 - 9

Сообщение МамИра » 03 апр 2014, 10:57

Катюш.муж так себе.ни хорошо ни плохо.без темпы позову с темпой не буду
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Milagros » 03 апр 2014, 11:36

Девочки, а я с явки пришла! Прибавка 150 гр., все вроде нормально. Назначили мне следующую явку аж через 3 недели в ПРД - 24 апреля :s_h_ok: И вообще гинеколог сказала, что в ближайшее время родов не предвидится (еще как минимум неделю) :krik:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Лёля_F » 03 апр 2014, 11:50

Мамира писал(а):Ой девочки щас помру :krik: сказали все таки надо готовить шейку.говорю только не ламинарием. А мне говорят им.аааа таблетку типа поздно.гель рано.сейчас она шейку еще раз посмотрела.умудрилась ее как то потянуть.говорит длинная она.посмотрим о вечера лучше будет или все таки водоросли.
живот теперь тянет жуть.в общем не хочет меня на выходных держать.говорит никто тобой зани аться не будет.стимуляцией

Пусть гель, рано это сколько подождать надо?
Говорили же тебе мужетерапию надо было. И что что плод низко, всё чего то ты боялась, зато скорее бы появилась малышка на свет :krovat: :krovat: :krovat: :krovat:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Лёля_F » 03 апр 2014, 11:52

Ой, ржу :pod_table: :pod_table: :pod_table:
ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ ЗАВЕСТИ РЕБЕНКА… C юмором ;)

1. Супермаркет
Возьмите с собой в магазин пару мелких животных, например козленка и поросенка. Все время держите их в поле зрения. Уходя, заплатите за все, что они сожрали или сломали.

2. Одевание
Возьмите живого осьминога, большого и сердитого. Запихните его в базарную сетку, при этом следите за тем, чтобы все щупальца оставались внутри.

3. Завтрак
Возьмите большую пластиковую бутылку. Наполните наполовину водой и подвесьте к потолку. Раскачайте бутылку. Теперь представьте себе, что вы — самолет и постарайтесь попасть ложкой с кашей в горлышко бутылки. Получается? А теперь остановите бутылку и выверните ее содержимое на пол.

4. Бардак
Обмажьте всю мягкую мебель и шторы шоколадным маслом. Положите селедочный хвост за диван и пускай лежит там все лето.

5. Игрушки
Возьмите коробку конструктора Лего килограмм на 50 (можно заменить таким же количеством больших кнопок). Разбросайте по всему дому. Снимите тапки и завяжите глаза. А теперь пройдитесь из комнаты в ванную или кухню. Только тихо — ребенок только что заснул.

6. Ночь
Для этого теста вам понадобится небольшая спортивная сумка, которую нужно наполнить песком — килограмм 5-6. Погрузите сумку полностью в воду. В 15:00 возьмите сумку и начните танцевать с ней вальс, бормоча что-то себе под нос. Продолжайте до 21:00. Положите сумку на диван и устройтесь рядом. Заведите будильник на 22:00. Когда проснетесь, возьмите сумку и спойте ей все песни, которые вы когда-либо слышали. Когда окажется, что больше песен не осталось — придумайте сами штук десять-двадцать и пойте их до 4:00 утра. Можете немного отдохнуть, но не забудьте завести будильник на 5:00. Когда проснетесь, приготовьте завтрак. Продолжайте в таком же духе каждый день в течение 5 лет, стараясь сохранить жизнерадостный вид счастливого родителя.

7. Автомобиль
Забудьте про БМВ и купите фургон. Первым делом положите в бардачок шоколадное мороженое в вафельном стаканчике и забудьте о нем. Если у вас есть автомагнитола, затолкайте в кассетоприемник 5-копеечную монету. Купите большую коробку шоколадного крекера и раскрошите все содержимое на заднем сиденье. Теперь возьмите грабли и пару раз пройдитесь зубцами по обоим сторонам машины. Превосходно.

8. Физический тест (для женщин)
Возьмите мешок с горохом и прикрепите его спереди к одежде. Снимите через 9 месяцев. Постарайтесь не обращать внимания на то, что ваш шкаф забит одеждой. Вы еще долго ее не оденете.

9. Физический тест (для мужчин)
Зайдите в ближайшую аптеку. Положите бумажник на кассовый аппарат. Скажите аптекарю, чтобы он сделал все сам. Теперь идите в ближайший гастроном. Найдите директора и договоритесь, что теперь ваша зарплата будет перечисляться сразу в магазин. Купите газету. Придя домой, спокойно прочитайте ее в последний раз.

Последнее задание
Найдите семью, у которой уже есть маленький ребенок. Прочитайте им лекцию о том, что нужно делать, чтобы ребенок был дисциплинированным, усидчивым и вежливым. Не забудьте дать пару дельных советов насчет туалетных вопросов и насчет поведения за столом. Предлагайте различные варианты. Подчеркните, как важно не позволять детям распускаться. Насладитесь моментом торжества вашего педагогического таланта. Это последний раз, когда вы все это знаете.
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лёля_F » 03 апр 2014, 11:53

Ой, это я своим летним хотела написать :smuschenie: :smuschenie:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Neka-Jam » 03 апр 2014, 12:09

:-) :-) :-)
Мы тоже не прочь посмеяться

Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение Аманинка » 03 апр 2014, 12:12

Хных, хнык....скорей всего меня разрежут :craygirl: :craygirl: :craygirl: сидим на попе :krik: :krik: :krik: , как обидно то :craygirl: :craygirl: :craygirl:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Лёля_F » 03 апр 2014, 12:17

Аманинка писал(а):Хных, хнык....скорей всего меня разрежут :craygirl: :craygirl: :craygirl: сидим на попе :krik: :krik: :krik: , как обидно то :craygirl: :craygirl: :craygirl:

У вас с крохой месяц еще, ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ! Детки за пару дней могут перевернуться ;) ;) ;) ;)
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Аманинка » 03 апр 2014, 12:19

Елена123 писал(а):
Аманинка писал(а):Хных, хнык....скорей всего меня разрежут :craygirl: :craygirl: :craygirl: сидим на попе :krik: :krik: :krik: , как обидно то :craygirl: :craygirl: :craygirl:

У вас с крохой месяц еще, ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ! Детки за пару дней могут перевернуться ;) ;) ;) ;)

Какой месяц??? если через 2 недели не перевернется, то все. Плановое КС в 38 недель делается :( :-_(
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Пред.След.

Вернуться в Архив