Rain писал(а):У меня вообще странно все на первом узи на писано. По дате последней менструации срок 12н.3дн. А ниже Заключение: по эхографические признаки беременности 13н 6 д. т.е я что забеременела до М.?
Rain писал(а):У меня вообще странно все на первом узи на писано. По дате последней менструации срок 12н.3дн. А ниже Заключение: по эхографические признаки беременности 13н 6 д. т.е я что забеременела до М.?
Ситуация осложняется тем, что месячные при беременности на ранних сроках дезинформируют женщину, из-за чего она может и не подозревать о своей беременности. Особенно если месячные при беременности и отрицательный тест сочетаются между собой. Именно поэтому время от времени возникают ситуации, когда женщины до 3-4 месяца не знают о своем интересном положении. А ведь не редки ситуации, когда ранняя диагностика беременности является решающим фактором ее сохранения.
мамочка писал(а):Вы чего, всех девочек рассхватали уже? Теперь пацаны оставшимся что ли?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0