мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение mamaeka » 22 мар 2014, 21:01

Мамира писал(а):Ничего себе три года :s_h_ok: я впервые об этом узнала.
Люда,там же и вдвоем играть можно(мы так играли сегодня)поэтому пусть будет для дочки в сочетании с папой :-) а где такие игры продаются? и цена у них интересно сколько.там какой то спец прибор от пульта у них был.
У меня муж хочет дома типа кинотеатра устроить,вот в планах кинескоп(или как он сейчас правильно зовется) купить,а потом спец экран планирует приобрести.но все это,пока,в планах

мы сыну на НГ иксбокс с кинектом подарили(киннект - это типа сканер такой, он распознает тело в пространстве, и за счет этого ты управляешь игроком, а иксбок - это сама игровая приставка, типа сегы) , первые трое суток вообще не сидели, я в теннис большой рубилась, казалось бы машешь и машешь себе руками, а тело потом, как после настоящей трени болит. Сейчас слегка поутих интерес, сын в основном джойстиком играет, но когда друзья, или брат приходит, то в киннект играют
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение mamaeka » 22 мар 2014, 21:03

А мы недавно из леса приехали, так клево там, все растаяло, ни грязюки, ни людей, нагулялись, наелись, надышались свежим сосновым воздухом :ta_n_cor:
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение AnnushkaK » 22 мар 2014, 21:15

А мы сегодня малышу покупки делали. Кроватку в экстре взяли простую с маятником, мне понравилась она тем, что ничего лишнего. И еще я нашла одеялко на выписку: сверху вязанное, а внутри тоненький синтепон и трикотаж, давно уже увидела в детском мире, но тогда не решилась купить, а сегодня последнее забрала. Мне понравилось, что и на выписку очень красиво будет и потом это одеялко можно использовать, да и цена небольшая по сравнению с комплектами. Там кстати очень красивые комплекты на выписку привезли (вязаные сверху), оригинально так выглядят и по цене ниже, чем в экстре и бебе мире. Мы сегодня там были. :)
AnnushkaK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 346
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Сыночки Антон и Артем

Сообщение Лерочка88 » 22 мар 2014, 21:37

AnnushkaK писал(а):А мы сегодня малышу покупки делали. Кроватку в экстре взяли простую с маятником, мне понравилась она тем, что ничего лишнего. И еще я нашла одеялко на выписку: сверху вязанное, а внутри тоненький синтепон и трикотаж, давно уже увидела в детском мире, но тогда не решилась купить, а сегодня последнее забрала. Мне понравилось, что и на выписку очень красиво будет и потом это одеялко можно использовать, да и цена небольшая по сравнению с комплектами. Там кстати очень красивые комплекты на выписку привезли (вязаные сверху), оригинально так выглядят и по цене ниже, чем в экстре и бебе мире. Мы сегодня там были. :)

а мы завтра собираемся ехатьв абакан за покупками :ya_hoo_oo: А подскажите, детский мир - это возле пенсионного здание, вы про то имеете ввиду? и как там по ценам, мне казалось там дорого все? хочу что-нибудь на выписку прикупить, да и так вещички на первое время маленькому из одежды.

А вобще, девочки, подскажите плиз, где в абакане еще есть недорогие магазины с детскими товарами (одежда, постельное и тп)? я была пока только в экстре. :)
Лерочка88
Посетитель
Посетитель
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Меня зовут: Лера

Сообщение МамИра » 22 мар 2014, 21:37

mamaeka Катя,озвучь цену на это чудо вещь и где брали?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение AnnushkaK » 22 мар 2014, 21:51

Я в детском мире на кирова 102 была, раньше тоже этот магазин игнорировала всегда, думала цены там большие. Но уже несколько раз покупала там вещички сыну старшему дешевле, чем в других местах, они еще и скидку дают на последующие покупки. В общем я купила одеялко за 1200, а комплекты стоят 2700. Они очень необычно выглядят, миленько как-то. В экстре смотрела все выше 3000. В беби-мире приблизительно такая же цена, как в экстре.

AnnushkaK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 346
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Сыночки Антон и Артем

Сообщение Лёля_F » 22 мар 2014, 22:01

AnnushkaK в Лимпопо (около Малибу) комплекты на выписку (7 предметов) 1200 стоят :Crai_zi: нафиг бы они нужны были за 3000 :Crai_zi: все равно оденешь раз, максимум два.....
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Ирэна » 22 мар 2014, 22:03

Елена123 писал(а):AnnushkaK в Лимпопо (около Малибу) комплекты ты на выписку 1200 стоят :Crai_zi: нафиг бы они нужны были за 3000 :Crai_zi: все равно оденешь раз, максимум два.....

нас с дочкой в феврале выписывали. мы сразу симпотный комбинезон-конверт брали. и носили потом в удовольствие, без комплекта на выписку обошлись. они же в основном на один раз, как платье свадебное :D
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Milagros » 22 мар 2014, 22:04

Мамира писал(а):Ничего себе три года :s_h_ok: я впервые об этом узнала.
Люда,там же и вдвоем играть можно(мы так играли сегодня)поэтому пусть будет для дочки в сочетании с папой :-) а где такие игры продаются? и цена у них интересно сколько.там какой то спец прибор от пульта у них был.
У меня муж хочет дома типа кинотеатра устроить,вот в планах кинескоп(или как он сейчас правильно зовется) купить,а потом спец экран планирует приобрести.но все это,пока,в планах

Ира, стоит это все удовольствие около 12 000 рублей. А против я, потому что не хочу, чтоб дочка компьютерными играми увлекалась. Хотя, думаю, что я сдамся вскоре, т.к. должна мужу подарок на 30 лет с 1 января, причем не только от себя, но еще и от моих и его родителей (они деньги дарили, так все на карточке до сих пор лежит) :ne_znau:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Меня зовут: Мила

Сообщение Лерочка88 » 22 мар 2014, 22:07

Мамира писал(а):mamaeka Катя,озвучь цену на это чудо вещь и где брали?

у нас друг своему сыну такую игру брал - отдал около 14 тыс :) я пробовала даже поиграть - в гольф, ниче так,прикольно,главное двигаешься,а не за компом сидишь :Klevo:
Лерочка88
Посетитель
Посетитель
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Меня зовут: Лера

Пред.След.

Вернуться в Архив